مدرب فريق الوصل يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شددّ على العمل على تصحيح الأخطاء خلال الفترة المقبلة

مدرب فريق "الوصل" يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب فريق "الوصل" يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري

مدرب فريق "الوصل" يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري
دبي - صوت الامارات

أكد المدير الفني لفريق الوصل رودولفو أروابارينا، أن فريق الظفرة استحق الفوز بعد الأداء السيئ الذي قدمه فريقه، وقال: "لعبنا مباراة سيئة للغاية، ربما هناك لاعبان أو ثلاثة فقط قدموا أداءً جيداً والباقون لم يلعبوا بالشكل المطلوب، وأضعنا فرصة التأهل لنصف النهائي في هذه المباراة، والآن علينا الانتظار للمرحلة الأخيرة لمعرفة حظوظنا بالتأهل، ونفكر حالياً في مواجهة الدوري المقبلة أمام النصر".

وأضاف: "علينا البدء بالعمل على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في مباراة اليوم، وخصوصاً أننا قدمنا أسوأ أداء لنا منذ بداية عملي مع الفريق والخسارة تمنحنا فرصة لرؤية الأخطاء التي تظهر لنعمل على علاجها في المباريات المقبلة، ومن ثم تطوير أداء الفريق، وأعرف أن لدى اللاعبين الشخصية اللازمة وهم جميعاً يدركون مدى أهمية مباراة النصر وسيقدمون كل ما لديهم فيها".. من جانبه، أكد المدير الفني لفريق الظفرة محمد قويض أن الانتصار الذي حققه فريقه على الوصل في الجولة الخامسة لدوري الخليج العربي بهدف دون رد، أخرج فرسان الغربية من كابوس الهزائم.وقال قويض:"إن الفوز على الإمبراطور جاء في وقته لأننا كنا في أمس الحاجة إلى فوز يخرجنا من سلسلة الهزائم التي مر بها الفريق، ويعيدنا إلى الطريق الصحيح ويرفع معنويات اللاعبين في منافسات دوري الخليج العربي الذي يستأنف الأسبوع المقبل". وأضاف المدير الفني لفريق الظفرة:"لم نتوقع الفوز وكنا نطمح إلى الخروج من ملعب الوصل بنقطة، موضحًا أن الهزيمة التي مني بها الظفرة من الوصل في دوري الخليج العربي بنتيجة 4 ـ 1، كانت درسًا قويًا لفرسان الغربية الذين استوعبوا الدرس وعالجوا الأخطاء وعادوا من ملعب الفهود بالنقاط الثلاث". وقال:"لقد أحكمنا حصارنا على مفاتيح لعب الوصل والتي تتمثل في الأجنبيين ليما وكايو منذ البداية وكانت عيوننا على باقي اللاعبين إلا أننا فرضنا رقابة صارمة على كايو وليما لدورهما الكبير في تحقيق الفوز علينا في الجولة الماضية للدوري، فدفاعنا كان جيدًا وأغلقنا المساحات والثغرات أمام الوصل، ولم يتحصل كلا الفريقين على الفرص التي كانت ضئيلة في الشوطين". 
وتابع:"الفوز على الوصل سيشكل دفعة معنوية قوية لفرسان الغربية في الدوري والكأس، خاصة وأننا الآن أصبحنا في المركز الثاني في المجموعة الأولى ولا يوجد ما يمنع من أن نحصد بطاقة التأهل الثانية للدور نصف النهائي للبطولة، فكل الأمور باتت محتملة"، وعن التعاقد مع لاعبين جدد، فأكد أنه أكمل الظفرة تعاقداته والباب بات مغلقاً بالنسبة لنا، ولدينا لاعبون مصابون ونأمل في عودتهم، وكذلك عانى الوصل من إصابة بعض لاعبيه وقمنا باستغلال هذه النقطة لتحقيق الفوز والخروج بنقاط المباراة الثلاث.
وأشار مدرب الوصل أن التغييرات التي قام بها في المباراة جاءت بسبب إصابة بعض اللاعبين، حيث لعب حسن أمين بدلاً من هزاع سالم المصاب، وكذلك عبد الرحمن علي بدلاً من وحيد إسماعيل، الذي شعر ببعض الآلام بعد المباراة الماضية، وبالنسبة لباربوسا ومينديز فكانا جاهزين، سبق وأن "لعبنا بدونهما وحققنا الفوز". وأبدى لاعب الظفرة عبد الله عبد الهادي سعادته بفوز فريقه على الوصل، مؤكدًا أن الفوز جاء في وقته، وقال:"سيمثل النصر دفعة معنوية كبيرة للفريق خاصة وأن منافسات الدوري ستستأنف الأسبوع المقبل، فلقد عملنا على تلافي سلبيات المباراة الأخيرة مع الجزيرة والتي خسرها الظفرة في الجزء الأخير من المباراة، كما حققنا هدفنا بتحسين صورة الفريق والعودة الى المنافسة على إحدى بطاقتي الصعود لرد الجميل لمجلس إدارة النادي الذي يبذل جهودًا كبيرة ولجمهور الفريق الذي يدعم الفريق من خلال كل المباريات". وتابع: "لقد قدم اللاعبون كل ما لديهم في المباراة، ونأمل تحقيق الفوز في باقي جولات كأس الخليج العربي والتأهل إلى الدور نصف النهائي، خصوصاً وأننا أصبحنا في المركز الثاني للمجموعة الأولى بعد أن خرجنا من المباراة بنتيجة إيجابية". وسادت حالة من الغضب، جمهور الوصل بعد خسارة فريقهم من الظفرة، وتفريطه في التأهل للدور نصف النهائي، وخصوصاً بعدما خلت التشكيلة الأساسية لفريق الوصل من الأجنبيين البرتغالي هيلدر باربوسا والبرازيلي رونالدو مينديز، حيث قام المدير الفني للفهود رودولفو أروابارينا بوضعهما على دكة البدلاء وإشراك الأجنبيين فابيو دي ليما وكايو كانيدو في التشكيلة الأساسية للفريق.   والبعض فسر تصرف المدرب بمحاولة من جانبه لإراحة المحترفين الأجنبيين استعدادًا للقاء الديربي المرتقب الذي سيجمع الوصل بنظيره النصر الجمعة المقبلة ضمن منافسات الجولة الثالثة لدوري الخليج العربي، إلا أن البعض الآخر ذهب إلى أنها خطوة غير محسوبة من المدرب، ولا سيما أن فريقه يطمح للتأهل لنصف نهائي البطولة ووضع المحترفين على دكة البدلاء حرم الوصل جهودهما.  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب فريق الوصل يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري مدرب فريق الوصل يؤكد أنه خاض أسوأ مباراة خلال الموسم الكروي الجاري



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates