بوهندي يؤكّد أنّ التجربة السعودية خبرة للاعبي المنتخب
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعتبر احتكاكاً قوياً للإماراتي في مواجهة نظيره في الرياض

بوهندي يؤكّد أنّ التجربة السعودية خبرة للاعبي المنتخب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوهندي يؤكّد أنّ التجربة السعودية خبرة للاعبي المنتخب

مدير منتخب الإمارات الاوليمبي جمال بوهندي
الرياض - صوت الإمارات

أكّد مدير المنتخب الأولمبي، جمال بوهندي، أن التجربة السعودية والتي ستقام على فترتين، يومي الاثنين والأربعاء المقبلين في مدينة الرياض، تعتبر احتكاكاً قوياً للأبيض، وتوفر مزيداً من الخبرة للاعبين نظرا لقوة المنتخب الشقيق، والذي سبق له المشاركة في مونديال الشباب، وذلك قبل انطلاقة التصفيات الآسيوية تحت 23 سنة، والتي ستقام خلال الفترة من 15 والى 19 من يوليو/تموز المقبل، على ستاد القطارة في مدينة العين.

 وكشف بوهندي، أنّه "نهدف إلى توفير أقصى درجات الاستعداد، ولعب مباريات ودية قوية لتجهيز اللاعبين بشكل جيد قبل خوض غمار المنافسات الآسيوية"، وخلال الودية الأولى أمام الأخضر سيقوم المدرب حسن العبدولي بتكرار التجربة، بمنح فرصة اللعب أمام جميع اللاعبين حتى يقف على جاهزيتهم ومدى استيعابهم للبرنامج التدريبي، على أن يتم تثبيت التشكيلة في الودية الثانية أمام الأخضر السعودي، والتي ستقام في الرياض يوم الأربعاء المقبل، وكذلك أمام طاجيكستان يوم 10 يوليو/تموزفي العين.

 ويواصل الأبيض الأولمبي تمرينه اليومي على ملعب ذياب عوانه في دبي، بعد استئناف نشاط الفريق بعد انتهاء عطلة عيد الفطر المبارك، ويستمر المران حتى يوم غد، حيث يغادر الفريق يوم الأحد متوجها إلى الرياض، لإقامة معسكر خارجي يستمر من 2 إلى 6 من الشهر نفسه، يخوض خلاله الفريق مباراتين وديتين أمام المنتخب السعودي الشقيق يومي 3 و 5، ثم يعود الفريق إلى البلاد لبدء معسكر داخلي في العين للدخول، يتخلله لعب مباراة ودية مع منتخب طاجيكستان يوم 10 يوليو/تموز، وستكون فرصة جيدة للوقوف على الجاهزية الفنية للفريق استعدادا للتصفيات الآسيوية، التي ستنطلق بداية من 15 يوليو/تموزبلقاء نيبال في اليوم نفسه.

ويسعى الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني حسن العبدولي، لزيادة جانب الخبرات من خلال المباريات الدولية التي يحتاجها الأبيض الأولمبي في الوقت الحالي، للوقوف على الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، تمهيدا لاختيار التشكيلة الرئيسية التي سيخوض بها منتخبنا الوطني استحقاقاته في التصفيات الآسيوية منتصف الشهر المقبل. 

وحرص المدرب الوطني المخضرم الدكتور عبد الله مسفر، مدرب المنتخب الأردني الشقيق، على زيارة الأبيض الأولمبي خلال الحصة التدريبية التي أقيمت أول من أمس، حيث صافح أعضاء الجهازين الفني والإداري واللاعبين، متمنيا للفريق التوفيق خلال مهمته القارية المقبلة، وكانت لمسة طيبة نالت استحسان الجميع، حيث شكره مترف الشامسي مشرف المنتخب على هذا الدعم المعنوي، متمنيا له التوفيق والنجاح مع المنتخب الأردني في اجتياز التصفيات الآسيوية والتأهل إلى نهائيات الإمارات 2019. 

ويشارك الأبيض الأولمبي في التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الرابعة، وتضم نيبال ولبنان وأوزبكستان، فيما يلعب المنتخب السعودي في الثانية أمام البحرين والعراق وأفغانستان، ويشارك في التصفيات 40 منتخباً تم تقسيمها على 10 مجموعات، حيث تضم كل مجموعة 4 منتخبات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوهندي يؤكّد أنّ التجربة السعودية خبرة للاعبي المنتخب بوهندي يؤكّد أنّ التجربة السعودية خبرة للاعبي المنتخب



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates