السركال والشامسي يدرسان الخروج من ورطة الآسيوي
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

البحث عن حلول تدعم إعداد الأبيض للقاء اليابان

السركال والشامسي يدرسان الخروج من ورطة الآسيوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السركال والشامسي يدرسان الخروج من ورطة الآسيوي

رئيس اتحاد الكرة الإماراتي، يوسف يعقوب السركال
دبي - صوت الامارات

اثار الموضوع الذي تناقلته وسائل الإعلام بخصوص عرقلة روزنامة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم برنامج إعداد منتخب الإمارات الأول لانطلاقة المرحلة الأولى من منافسات التصفيات الآسيوية إلى مونديال روسيا 2018، بعد تحديد الآسيوي يومي 23،24 أغسطس المقبل موعدًا لإقامة مباريات دور الثمانية لدوري أبطال آسيا، قبل أسبوع واحد من انطلاقة مباريات الجولة الأولى من منافسات تصفيات المونديال، ردود فعل واسعة النطاق، حيث تعاطف الجميع مع الأبيض في التعامل مع هذا الموقف الصعب، وناقش يوسف السركال، رئيس اتحاد الكرة وعبيد سالم الشامسي، رئيس لجنة المنتخبات، الموقف بحثًا عن أفضل الحلول، لدعم المنتخب خلال الفترة المقبلة، وتم الاتفاق على مخاطبة الاتحاد الآسيوي وشرح الموقف كاملاً له، والمطالبة بتعديل موعد مباريات دور الثمانية، حرصاً على توفير المناخ المناسب أمام المنتخبات للمشاركة في تصفيات مونديال روسيا، ومن المقرر أن يلاقي الأبيض منتخب اليابان في طوكيو الأول من سبتمبر، مما يعني الحرمان من لاعبي الفرق المتأهلة إلى دور الثمانية بدوري الأبطال في التصفيات القارية.

تصفيات مهمة وأكد عبيد سالم الشامسي الحرص على توفير كل الدعم للمنتخب خلال الفترة المقبلة، سعيًا لاجتياز التصفيات الحاسمة للتأهل إلى مونديال روسيا، وتمت مناقشة مواعيد الروزنامة الآسيوية خلال اجتماع لجنة المنتخبات الأخير، وقال: «نسعى لتعزيز اتصالاتنا مع الاتحاد الآسيوي، وعدد من المنتخبات التي ستمر بالظروف نفسها، من أجل تقديم مقترح بتعديل مواعيد الروزنامة، خاصة أن تصفيات المونديال تنال أهمية كبيرة لدى المنتخبات المشاركة فيها، ونأمل أن تكلل جهودنا بالنجاح حرصاً على توفير كل عوامل النجاح أمام منتخبنا».

وأضاف: «ندرك أن تحركاتنا المبكرة نوع من الاحتياط للظروف المتوقعة، لأننا نتحدث عن منافسات دور الثمانية لدوري أبطال آسيا، دون أن نتعرف إلى هوية الفرق المتأهلة لهذا الدور، ولكن لا بد من الاحتياط للأمر، خاصة أن ثقتنا كبيرة بقدرة فرقنا على التأهل، والوصول إلى أبعد مدى في البطولة القارية، لذلك لا بد من ترتيب الأوراق مبكراً، حتى يطمئن الجهاز الفني لمنتخبنا إلى نجاح برنامجه للتصفيات».


دولية تايلاند وحول ترتيب أوراق المنتخب «ب» قبل مشاركته في الدورة الودية الرباعية بتايلاند، المقرر إقامتها في الأسبوع الأول من شهر يونيو 2016 (قبل بداية شهر رمضان)، قال رئيس لجنة المنتخبات: «المنتخب هو نفسه المنتخب الأول الذي يتولى تدريبه مهدي علي، وبالطاقم الفني والإداري والطبي نفسه، ويضم عناصر الفريق الأول المطعم بعدد من عناصر المنتخب الأولمبي، ونهدف إلى توفير إعداد جيد لهذا الفريق، لتجهيز اللاعبين ومنحهم فرصة اكتساب مزيد من الخبرات والاحتكاك الجيد، حتى تكون عناصره جاهزة للمشاركة الرسمية متى رأى الجهاز الفني الحاجة إلى ذلك».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السركال والشامسي يدرسان الخروج من ورطة الآسيوي السركال والشامسي يدرسان الخروج من ورطة الآسيوي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates