الأهلي السعودي يتجه لمعاقبة لوكاس ليما بعدما تسبّب في ضياع نقطتين ثمينتين
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإصابة تهدّد مشاركة جوزيف دي سوزا في قائمة غروس الآسيوية

الأهلي السعودي يتجه لمعاقبة لوكاس ليما بعدما تسبّب في ضياع نقطتين ثمينتين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي السعودي يتجه لمعاقبة لوكاس ليما بعدما تسبّب في ضياع نقطتين ثمينتين

النادي الأهلي السعودي
الرياض - صوت الامارات

يتجه أصحاب القرار في النادي الأهلي السعودي إلى معاقبة اللاعب البرازيلي لوكاس ليما بسبب تصرفه الذي بدر منه في مباراة العدالة أول من أمس وحصوله على البطاقة الحمراء مما تسبب في متاعب لفريقه؛ منها إكمال اللقاء بعشرة لاعبين، ليكون أحد أسباب فقدان الفريق نقطتين ثمينتين بعد انتهاء المواجهة بالتعادل الإيجابي 1 - 1.

‏وقدم اللاعب لوكاس اعتذاره من التصرف الذي بدر منه خلال المباراة، للجهازين الفني والإداري ولزملائه اللاعبين، واعدًا بعدم تكراره خلال الفترة المقبلة، وقال: "أعتذر للنادي والجماهير والفريق لعدم تمكني من المشاركة حتى النهاية، ومع ذلك سأستمر في بذل قصارى جهدي كالمعتاد لمساعدة النادي على تحقيق أهدافه. ليس من عاداتي أو تصرفاتي ما بدر خلال المباراة. كان رد فعل على كرة مشتركة، ولا أعرف كيف حدث هذا الأمر".

من جهة أخرى، ناقش الأمير منصور بن مشعل، المشرف العام على كرة القدم، السويسري كريستيان غروس مدرب الفريق حول الأداء المقدم في المباريات الأربع الماضية، موضحًا له النقاط التي يراها أثرت على تقديم المستوى الفني المطلوب وتحقيق النتائج المرجوة. وقد وعد كريستيان غروس بالعمل على "تجاوز جميع السلبيات التي ظهرت في الفترة الأخيرة والتي ساهمت فيها الغيابات الإجبارية والمؤثرة في صفوف الفريق بافتقاد أكثر من لاعب، بجانب افتقاد الفريق لاعبيه المنضمين إلى المنتخب السعودي الأولمبي وغيابهم لمدة شهر كامل أثناء مشاركتهم في بطولة آسيا الأخيرة تحت 23 عامًا".

من جهة ثانية؛ تهدد الإصابة التي لحقت باللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا، لاعب المحور في صفوف فريق الأهلي، بإبعاده من القائمة التي سيعتمدها السويسري كريستيان غروس قبل تقديمها خلال الساعات القليلة المقبلة للاتحاد الآسيوي، بسبب غيابه المتوقع عن المباراتين الأوليين في دور المجموعات لدوري الأبطال الآسيوي في نسخته الجديدة.

وتأكد غياب اللاعب ‏جوزيف دي سوزا عن المشاركة مع الفريق بسبب الإصابة لفترة تتراوح بين 3 و4 أسابيع حسب نتائج الكشف والتشخيص الذي أجراه اللاعب مساء أول من أمس، وبالتالي سيفقد الفريق خدماته في ما لا يقل عن 7 مباريات بين محلية وآسيوية سيخوضها الأهلي خلال شهر فبراير (شباط) الحالي.

من جهة أخرى؛ أغلقت مساء أمس الأحد فترة الترشح الخاصة بالتقدم لرئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي وعضوية مجلس الإدارة وقيد الناخبين بعد أن أنهت اللجنة المكلفة من قبل الهيئة العامة للرياضة والمخولة استقبال طلبات المترشحين والموجودة بمقر النادي، أعمالها منذ يوم الأربعاء الماضي، ولم يتقدم للترشح للرئاسة سوى عبد الإله مؤمنة؛ عضو شرف النادي، وأعضاء مجلس إدارته المكون من الدكتور ياسر محروس المرشح لمنصب نائب الرئيس، و6 أعضاء لمجلس الإدارة هم: الدكتور عمر إبراهيم أبو العلا، وخالد محمد الشهري، وطريف محمد حلواني، وخالد تركي النهاري، وياسر مدني علاقي، وطارق عبد الله خليفة.

وينتظر أن تتم تزكية عبد الإله مؤمنة لرئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي وأعضاء مجلس إدارته من خلال الجمعية العمومية غير العادية المقرر انعقادها مساء يوم السبت المقبل بمقر النادي بعد الانتهاء من فترة فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين وانتظار إن كانت هناك طعون في القائمة والنظر فيها قبل إعلان القائمة النهائية للمرشحين والناخبين، والمحدد يوم الخميس المقبل.

وكان عبد الإله مؤمنة، المترشح لرئاسة النادي الأهلي، قد تواصل وجوده مساء أمس الأحد بمقر النادي والاجتماع مع الأمير منصور بن مشعل، بجانب متابعة الحصة التدريبية للفريق الأول لكرة القدم على "ملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل".

قد يهمك ايضا: 

الحزم يقلبها على الاتحاد بفوز ثمين والرائد يحبط فرحة الفتح

"ضمك" يتأهل لدوري المحترفين السعودي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي السعودي يتجه لمعاقبة لوكاس ليما بعدما تسبّب في ضياع نقطتين ثمينتين الأهلي السعودي يتجه لمعاقبة لوكاس ليما بعدما تسبّب في ضياع نقطتين ثمينتين



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates