نجوم الترجّي التونسي يتغنّون بانتزاع الفريق لقب الدوري للمرة الـ 30 في تاريخه
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد تعادله إيجابيًا مع ضيفه هلال الشابة على ملعب رادس

نجوم الترجّي التونسي يتغنّون بانتزاع الفريق لقب الدوري للمرة الـ 30 في تاريخه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم الترجّي التونسي يتغنّون بانتزاع الفريق لقب الدوري للمرة الـ 30 في تاريخه

فريق الترجي
القاهرة - صوت الامارات

توج الترجي بطلا للدوري التونسي للمرة الـ30 في تاريخه، والرابعة على التوالي، بعد تعادله على ملعب رادس مع ضيفه هلال الشابة (1-1)، أمس الأحد، ضمن الجولة الـ23 من المسابقة.وحطم قائد الترجي، خليل شمام، الرقم القياسي في عدد ألقاب الدوري التونسي للاعبي فريق باب سويقة، عبر التاريخ، فبعدما كان يتقاسم المركز الأول مع طارق ثابت، والحارس شكري الواعر، بـ9 ألقاب، أصبح شمام صاحب الرقم القياسي بـ10 تتويجات."كووورة" رصد انطباعات نجوم الترجي في غمرة فرحتهم من خلال التقرير التالي: قال معز بن شريفية حارس الترجي: "كنا نأمل أن ننتصر في مباراة اليوم، لكن جاء التعادل، وأكدنا من خلاله الحصول على اللقب قبل نهاية الدوري بثلاث جولات".وواصل صاحب الـ29 عاما: "الترجي دائما هو البطل وفي كل الظروف حتى في أزمة كورونا فريقنا بقى هو البطل، وهذا اللقب له طعم خاص سنفرح اليوم ومن الغد سنبدأ في الإعداد لمباراة الكأس".

فيما قال سامح الدربالي، مدافع الترجي: "تعودنا في النادي على التتويج واليوم اللقب رقم 30، ولكن للأسف ليس له طعما كبيرا بما أننا نحتفل به دون حضور جمهورنا".وأردف صاحب الـ33 عاما: "لكن الظروف وأزمة فيروس كورونا هي التي فرضت علينا ذلك، واللقب جاء بعد تعب وتضحيات كبيرة، وكله يهون من أجل أن نضع النجمة الثالثة على قميصنا".وتابع الدربالي حديثه قائلا: "هذه البطولة السابعة في مسيرتي، وهذا بفضل الترجي الرياضي، الذي يعيش من أجل الألقاب، والأكيد أنه أمامنا الفرصة لحصد مزيد الألقاب المحلية والقارية".
 من جانبه قال عبد القادر بدران، لاعب الترجي: "هذا أول لقب لي مع الفريق، وأنا سعيد به كثيرا وأهديه للجماهير ولعائلتي، وأشكر المدرب على الثقة التي وضعها في منذ انضمامي للنادي".وواصل الجزائري صاحب الـ28 عاما: "أنا سعيد أنني سجلت اليوم أول هدف لي بعد أن كنت قريبا منه في عديد المقابلات، والأكيد أنه تنتظرنا رهانات أخرى، وبحول الله سنفرح جماهير الترجي بتتويجات أخرى".

بينما قال فوسيني كوليبالي، نجم الترجي: "هذا اللقب جاء بعد تعب كبير، وعقب موسم خاص جدا أكدنا خلاله بأننا الأفضل على جميع المستويات". وأردف الإيفواري صاحب الـ31 عاما: "صحيح أننا لم نكن في أعلى مستوانا بعد استئناف نشاط الدوري، لكن حققنا المهم وتوجنا باللقب الذي أهديه للجماهير".الليبي حمدو الهوني، نجم الترجي: "مبروك البطولة على كل الترجيين، وأنا سعيد بلقب الدوري الثاني لي مع الفريق، وسعيد جدا أنني ألعب في فريق كبير لا يعترف إلا بالألقاب".وأتم الهوني صاحب الـ28 عاما: "صحيح أن مردودنا تقلص بعد فترة الحجر الصحي، لكن المهم أننا لم ننهزم، وحسمنا أمر اللقب قبل نهاية الدوري بثلاث جولات، ونعد الجماهير أن الموسم القادم سنكون أفضل بكثير".


 
قد يهمك ايضا :

الترجي يطلا لـ الدوري التونسي للمرة الـ30 بعد التعادل مع هلال الشابة

مدرب الترجي يوضّح أن رحلة الفوز بالدوري لم تكن سهلة ويُهنئ المشجّعين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الترجّي التونسي يتغنّون بانتزاع الفريق لقب الدوري للمرة الـ 30 في تاريخه نجوم الترجّي التونسي يتغنّون بانتزاع الفريق لقب الدوري للمرة الـ 30 في تاريخه



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates