لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة الجيش في إياب نصف نهائي  أبطال آسيا
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة "الجيش" في إياب نصف نهائي أبطال آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة "الجيش" في إياب نصف نهائي  أبطال آسيا

لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة "الجيش" في إياب نصف نهائي أبطال آسيا
دبي - صوت الامارات

أكد لاعبو فريق العين الإماراتي لكرة القدم، جاهزيتهم للقاء فريق الجيش القطري، اليوم ، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وعزمهم التأهل إلى الدور النهائي، بعد أن أنهوا لقاء الذهاب في مدينة العين، لصالحهم بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

واعتبر مدافع العين مهند سالم العنزي  أن نتيجة الذهاب، ليست كافية للتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، قائلاً: "في كرة القدم كل الاحتمالات ورادة، وينبغي علينا أن نغلق ملف الفوز الذي حققناه في استاد هزاع بن زايد، ونبدأ مواجهة جديدة غدًا، ونحن مطالبون فيها بالتسجيل في مرمى الجيش، والمحافظة على نظافة شباكنا".

وأضاف في تصريحات صحافية: "ندخل مواجهة الجيش، برغبة كبيرة في التأهل إلى النهائي، وندرك جيداً أن مهمتنا لن تكون سهلة، بيد أننا في درجة الجاهزية المطلوبة لتحقيق أهدافنا المرجوة،  والمتمثلة في التأهل إلى نهائي أقوى البطولات في القارة الآسيوية".

وحول الضغوط المحتملة، قال: "لا أعتقد أن هناك ضغوط على العين، قياسًا بالمعطيات المتوافرة من إمكانيات فنية ورغبة حقيقية، وقبل ذلك الدافع المعنوي الكبير الذي اكتسبه الفريق، بعد التأهل إلى هذه المرحلة".

تابع: "أكبر حافز للاعبي العين، يكمن في شعورهم بالمسؤولية، خصوصًا وأنهم يدركون أنهم مطالبون بالظهور المشرف باسم الإمارات في البطولة القارية، وتحقيق النتيجة القوية التي تقرب الفريق خطوة من تحقيق الفرحة، وإسعاد جماهير الكرة الإماراتية".
 
وأكد أن الأجواء في صفوف العين تبعث على التفاؤل والجميع هنا على قلب رجل واحد، وسنعمل على تقديم أفضل مستوى لإحراز النتيجة القوية، وأتمنى أن نوفق في إسعاد جماهير الكرة الإماراتية، لأن بلوغ النهائي في حد ذاته ليس إنجازاً بالنسبة إلى العين".

وأكد البرازيلي داينفريس دوجلاس مهاجم العين، أن مهمة فريقه أمام الجيش، لن تكون سهلة، خصوصًا وأن الفريق الذي بمقدوره الوصول إلى الدور، قبل النهائي، يدرك جيداً بأنه أمام فرصة ذهبية لتسطير اسمه بأحرف من ذهب في سماء أقوى بطولات القارة الآسيوية.

وأوضح للموقع الرسمي للنادي: "نتوقع مواجهة قوية وروحًا قتالية من لاعبي الفريق المنافس، من أجل إنعاش حظوظهم في المنافسة على بطاقة التأهل إلى النهائي، الأمر الذي يمنحنا الحافز الأكبر على الظهور بالقوة المطلوبة التي تضمن لنا تعزيز موقفنا في بلوغ نهائي أقوى بطولة في القارة الآسيوية".

وأوضح أعتقد أن أفضل الأساليب في كرة القدم الحديثة، تعتمد على الخطة الهجومية وشخصيًا أتطلع إلى التسجيل على مرمى الفريق المنافس، وتمت تهيئة الفريق لمواجهة الغد، بالصورة المطلوبة خصوصًا بعد اكتمال الصفوف بعودة الدوليين، ومن خلال التوجيهات الفنية التي منحنا لها مدرب الفريق عبر الحصص التدريبية الخاصة بتجهيز الفريق لمواجهة الغد.

وشدد سعيد المنهالي مدافع العين، في المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة، على أهمية الفوز والعودة من الدوحة ببطاقة التأهل إلى نهائي البطولة الآسيوية، وقال: "ندرك جيدًا ما المطلوب منا في مواجهة الجيش، ونعلم أن مهمتنا أمام الفريق المنافس لن تكون سهلة".

وأضاف: "العين قادر على إظهار شخصيته القوية أمام جميع منافسيه على أرضهم وبين جماهيرهم، الأمر الذي أكده من خلال أدائه القوي في المسابقة القارية، وفي اعتقادي أن الإمارات تستحق أن يكون لها ممثلاً في المباراة النهائي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة الجيش في إياب نصف نهائي  أبطال آسيا لاعبو العين يؤكدون جاهزيتهم لمواجهة الجيش في إياب نصف نهائي  أبطال آسيا



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates