الأندية الإماراتية تحافظ على استقرارها والتغييرات تطال كيانين فقط
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأندية الإماراتية تحافظ على استقرارها والتغييرات تطال كيانين فقط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأندية الإماراتية تحافظ على استقرارها والتغييرات تطال كيانين فقط

الهولندي تين كات
دبي – صوت الإمارات

أن تسود منافسات دوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين 2017 - 2018، حالة من الاستقرار الفني على صعيد المدربين، بعدما لم يطل التغيير سوى ناديين فقط من أصل 12 تتنافس على لقب البطولة الموسم المقبل. واحتفظ نادي الجزيرة بمدربه الهولندي تين كات للموسم الثالث على التوالي، بعدما نجح في قيادة الفريق للفوز بالنسخة قبل الماضية لكأس الخليج العربي للمحترفين، والدوري في الموسم الماضي، ليشارك في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا 2018، وبطولة كأس العالم للأندية أبو ظبي 2017.

وكذلك احتفظ الوصل بمدربه الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، بعدما نجح في الوصول بالفريق إلى المركز الثاني في ترتيب الدوري الموسم الماضي، ليشارك في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا 2018. وأبقى نادي شباب الأهلي - دبي، بعد الدمج، على الروماني أولاريو كوزمين، الذي يتولى تدريب الأهلي منذ موسم 2013 - 2014، وحقق معه درع دوري المحترفين مرتين، وكأس الخليج العربي في مناسبتين، والسوبر 3 مرات، ووصل لنهائي دوري أبطال آسيا 2015.

وجدّد العين ثقته في مدربه الكرواتي زوران، الذي تولى مسؤولية الفريق خلفا لمواطنه زلاتكو، أواخر الموسم الماضي. ولم يحقق العين أي بطولة محلية الموسم الماضي، ولكنه تأهل للقاء الهلال السعودي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2017. واحتفظ الظفرة بمدربه السوري محمد قويض، والشارقة بالبرتغالي بيسيرو، وحتا بالمقدوني جوكيكا هادجيفسكي، ودبا الفجيرة بالبرازيلي باولو كاميلي، والإمارات بالتشيكي هاشيك، بعدما نجحوا في إبقاء فرقهم بدوري المحترفين، الموسم المقبل.

أما الوحدة والنصر، فسلكا طريق التغيير، حيث تعاقد الوحدة مع المدرب الروماني ريجيكامب، خلفا للمكسيكي خافيير أجيري، الذي رحل عن الفريق بعد نهاية عقده، مع العلم أنه نجح في الفوز بكأس رئيس الإمارات الموسم الماضي. وتعاقد النصر مع المدرب الإيطالي برانديلي، لمدة موسمين خلفا للروماني دان بيترسكو، الذي تم إنهاء تعاقده، عقب خسارة نهائي كأس رئيس الإمارات أمام الوحدة. أما نادي عجمان العائد للتنافس في دوري المحترفين الموسم المقبل، فجدد تعاقده مع مدربه المصري أيمن الرمادي، الذي نجح في قيادة الفريق للفوز بدرع دوري الدرجة الأولى للهواة، والتأهل للمحترفين. ويُذكر أن مدربي أوروبا، لهم نصيب الأسد في دوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين، بتواجد 8 من مدارس مختلفة، في مقابل 3 من أمريكا الجنوبية، واثنين عربيين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأندية الإماراتية تحافظ على استقرارها والتغييرات تطال كيانين فقط الأندية الإماراتية تحافظ على استقرارها والتغييرات تطال كيانين فقط



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية

GMT 20:02 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

شركة أمريكية تقدم شيفروليه "كمارو" بقوة 1000 حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates