رابطة الدوري الألماني ترفض إقامة مباريات خارج البلاد
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت عدم وجود خطط لزيادة عدد أيام المنافسات

رابطة الدوري الألماني ترفض إقامة مباريات خارج البلاد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رابطة الدوري الألماني ترفض إقامة مباريات خارج البلاد

كريستيان شيفرت الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الألماني
برلين - جورج كرم

استبعدت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم، فكرة السير على خطوات رابطة الدوري الإسباني ذاتها، بنقل مباريات الدوري خارج البلاد.

وأكد كريستيان شيفرت الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الألماني أنه بينما تنوي رابطة الدوري الإسباني إقامة مباراة في الولايات المتحدة الأمريكية في محاولة لتطوير شعبيتها العالمية، ستقام مباريات الدوري الألماني "بوندسليجا" في ألمانيا، وقال "لن نخوض أي مباراة تنافسية خارج ألمانيا. إنه خط لن نتجاوزه".

وأوضحت الرابطة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي على الانترنت "تويتر" أن بطولتي كأس ألمانيا "التي يدريها الاتحاد الألماني" وكأس السوبر الألماني لن يتم اقامتهما خارج البلاد، وبعد إعلان إسبانيا الشهر الماضي إقامة مباراة خارج البلاد، تبعها التفكير ذاته من رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم؛ ولكن تم رفض هذا الأمر عقب معارضة شرسة من الجماهير قبل عدة سنوات.

وتبذل رابطة الدوري الألماني وأنديتها الرئيسية مجهودات كبيرة لزيادة شعبية الكرة الألمانية، والدخول في أسواق جديدة في الولايات المتحدة الأميركية وآسيا؛ ولكن شيفرت قال "إن خوض مباراة رسمية بالدوري في أميركا، والتي ربما تحسم المتأهل أو الهابط أو الفريق المشارك في البطولات الأوروبية يظهر "قلة احترام لجماهيرك، و للاعبين وفي النهاية لدوري النخبة الأمريكي لكرة القدم".

وقال شيفرت "إن رابطة الدوري لا يوجد لديها خطط لزيادة عدد الأيام التي تقام فيها المباريات"، وتقام مباريات الدوري الألماني على مدار أربع أيام ولديها سبع توقيتات مختلفة لبداية المباريات، من بينها خمس مباريات مساء يوم الاثنين التي لا تحظى بشعبية كبيرة بين الجماهير.

وأشار شيفرت إلى أن مباريات الدوري الإسباني لديها مواعيد متعددة لانطلاق المباريات في برنامج نموذجي لمدة أربعة أيام.

وتعتقد رابطة الدوري في الوقت ذاته، أنها في وضع جيد للاستفادة من تطورات وسائل الاعلام الرقمية، وقال شيفرت "إن البوندسليجا في وضع جيد- من إنتاجها التليفزيوني الخاص إلى أكبر أرشيف في كرة القدم الرقمي في العالم وصولا إلى شركة البيانات الخاصة بها. هذا يضعنا في موقع بداية جيد".

كما بدأت المحادثات الأولية مع الشركات الإعلامية والمكتب الاتحادي الألماني بشأن صفقات حقوق البث المقبلة في الفترة من 2021 وحتى 2025.

ووفقا لشيفرت فإنه من المهم النظر في "احتياجات مستهلكي الغد"، وقال "من السذاجة أن نعتقد إنه في غضون 10 أو 15 عاما ستجلس الفتيات أو الفتيان في سن العاشرة أو 12 امام شاشات التليفزيون لمدة 90 دقيقة يشاهدون تعادل سلبي مرهق للأعصاب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رابطة الدوري الألماني ترفض إقامة مباريات خارج البلاد رابطة الدوري الألماني ترفض إقامة مباريات خارج البلاد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates