فريق العين يقتنص النصر الآسيوي من الجيش القطري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ثمانية أسباب منحت "الزعيم" الأفضلية في نصف النهائي

فريق "العين" يقتنص "النصر" الآسيوي من "الجيش القطري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "العين" يقتنص "النصر" الآسيوي من "الجيش القطري"

فريق "العين" يقتنص "النصر" الآسيوي من "الجيش القطري"
العين – صوت الإمارات

حقق فريق العين فوزاً ثميناً ومهماً على حساب ضيفه الجيش القطري بنتيجة 3-1، الثلاثاء، على استاد هزاع بن زايد، ضمن ذهاب الدور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا لكرة القدم، ليضع قدماً في المباراة النهائية قبل خوض لقاء الإياب الذي سيجمع الفريقين في العاصمة القطرية الدوحة، يوم 18 الشهر المقبل.
وتقدم البرازيلي، دانفريس دوغلاس، للعين بالهدف الأول في الدقيقة 16 من كرة رأسية، فيما أضاف زميله قائد الفريق، عمر عبدالرحمن "عموري"، الهدف الثاني في الدقيقة 21 من كرة ثابتة.
ونجح الجيش في تسجيل هدف تقليص الفارق بوساطة الأوزبكستاني ساردور رشيدوف من ركلة جزاء في الدقيقة 52، لكن لاعب العين البرازيلي، كايو لوكاس، خطف الهدف الثالث في الدقيقة 90.
وقدم "الزعيم" العيناوي خلال الشوط الأول كل ما لديه وسجل الهدفين، لكنه تراجع في الشوط الثاني وسمح للضيوف بتسجيل هدف، فيما مرت جميع الأهداف عبر قدم عموري الذي صنع الهدفين وسجل آخر.
وفاجأ مدرب العين، زلاتكو داليتش، منافسه بإشراك حارس المرمى، خالد عيسى، خلال المباراة، على الرغم من عدم اكتمال تعافيه بالكامل من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام بني ياس، في افتتاحية مشواره بدوري الخليج العربي، وقدم خالد عيسى أداء مميزاً خلال المباراة، وأبعد الكثير من الهجمات الخطرة على مرماه، وكان الحارس، خالد عيسى، غاب عن مباراة الفريق السابقة أمام الإمارات.
استخدم الفريق سلاح الضربات الثابتة على أفضل ما يكون، فبعدما غابت الحلول من المهاجمين لتعزيز التقدم، حصل قائد الفريق عمر عبدالرحمن "عموري" على ركلة ثابتة على مشارف خط الجزاء، استطاع عبرها أن يسجل الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 21، كما شكلت الضربات الركنية أيضاً خطورة على مرمى حارس الجيش القطري خليفة أبوبكر.
وواصل الوافد الجديد، البرازيلي كايو لوكاس، تسجيل الأهداف منذ وصوله لفريق العين، إذ سجل للمرة الخامسة على التوالي منذ قومه لفريق العين وخوضه سبع مباريات.
وتوغل كايو خلف المدافعين ليقتنص كرة رفعها عموري وفلتت من بين يدي حارس الجيش ودكها في الشباك في الدقيقة الأخيرة.
واستغل فريق العين الأخطاء بين حارس مرمى الجيش وخط دفاعه على أفضل ما يكون، وسجل دوغلاس الهدف الأول من خطأ دفاعي، فيما سجل الهدف الثالث كايو من خطأ للحارس خليفة أبوبكر.
وحفز دخول المهاجم الكولومبي، دانيلو اسبريلا، في الشوط الثاني، بديلاً للاعب الوسط محمد عبدالرحمن، الفريق في خط المقدمة، وشكلت انطلاقات اسبريلا السريعة إزعاجاً لخط الدفاع القطري الذي لم يستطع الحد من خطورته.
وقدم الثنائي عامر ولي ميونغ أداء مميزاً خلال المباراة في منطقة الوسط المتأخر، وأبطلا مفعول العديد من الهجمات الصعبة التي قادها الجيش القطري بفضل الانسجام الكبير بينهما.

وكافح دفاع العين في الشوط الثاني بصورة متواصلة من أجل عدم قبول أي هدف آخر، وذلك في مواجهة العديد من الهجمات الخطرة التي قادها الثنائي رشيدوف ورومارينهو.

وقامت جماهير العين الغفيرة خلال المباراة بدورها على أكمل وجه، من خلال التشجيع المتواصل وتحفيز اللاعبين عبر ترديد الأهازيج والهتاف بأسماء اللاعبين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق العين يقتنص النصر الآسيوي من الجيش القطري فريق العين يقتنص النصر الآسيوي من الجيش القطري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates