اتحاد الكرة الإماراتي يعلن الهونلدي مارفيك مدربًا للأبيض
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يصل فجرًا ويحضر المباراة الودية أمام السعودية

اتحاد الكرة الإماراتي يعلن الهونلدي مارفيك مدربًا للأبيض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد الكرة الإماراتي يعلن الهونلدي مارفيك مدربًا للأبيض

الهولندي فان مارفيك
أبو ظبي - محمود عيسى

يقدم اتحاد الكرة الإماراتي، المدرب الهولندي فان مارفيك، مدرب الأبيض الجديد، لوسائل الإعلام المختلفة عصر اليوم الخميس، في مؤتمر صحافي موسع، يقام في نادي الوحدة، بحضور عبد الله ناصر الجنيبي نائب رئيس اتحاد الكرة، رئيس لجنة المنتخبات.

ويتطرق "الجنيبي" خلال المؤتمر إلى بعض تفاصيل العقد، ومهمة المدرب خلال الفترة المقبلة، فيما يتحدث مارفيك عن طموحاته مع الأبيض في بداية مهمته لقيادة الفريق خلال السنوات المقبلة.

ومن المقرر أن يصل المدرب مارفيك إلى مطار أبوظبي الدولي فجر اليوم، بعد التوصل لاتفاق معه لتدريب الأبيض حتى مونديال 2020، في حال التأهل، ولنهاية التصفيات في حال جاءت الرياح عكس ما يشتهي الجميع، وسوف تعقد جلسة مباحثات بين اتحاد الكرة والمدرب مارفيك، من أجل وضع الرتوش الأخيرة على التعاقد الرسمي، الذي سيتم اليوم قبل عقد المؤتمر الصحافي الرسمي.

مفاجآت واتفاق
وشهدت الساعات الماضية مفاجآت كادت تعصف بالاتفاق مع المدرب الجديد، بعد تلقيه عرضين من اتحادين بغرب آسيا لتولي مهمة تدريب فريقهما الأول، ولكنه فضل الالتزام بكلمة الشرف التي قطعها مع مسؤولي اتحاد الكرة لتولي مهمة تدريب الأبيض، مفضلاً الوجود في الإمارات عن الدول الأخرى، لما تحظى به الإمارات من مكانة عالمية متميزة، وكان «البيان الرياضي» قد كشف في عدد أمس، عن إتمام التعاقد مع مارفيك، ليكون المدرب رقم 31 في تاريخ الأبيض، وبخبر وصوله إلى الإمارات، ومشاهدة لقائي السعودية وسوريا.

الأجهزة المعاونة
وتشير المتابعات إلى أن اتحاد الكرة تعاقد بالفعل مع 4 من الأجهزة المعاونة للمدرب الجديد، وهو مساعد مدرب ومدرب حراس ومدرب أحمال بدنية وطبيب، فيما سيكون المدرب الوطني سليم عبد الرحمن، ضمن الجهاز الفني، كمساعد لمارفيك، الذي يحظى بمكانة فنية كبيرة، ويعتبر واحداً من أفضل المدربين الهولنديين، ويملك خبرة كبيرة في التعامل مع المنتخبات العربية، وبناء المنتخبات، كما يملك خبرة واسعة في التعامل مع تصفيات كأس العالم، وقاد السعودية لنهائي روسيا، وقاد أستراليا في هذا النهائي، بعد تركه الأخضر، كما حصل مع منتخب هولندا على مركز الوصيف في بطولة كأس العالم 2010.

ودية السعودية اليوم
وستقام مساء اليوم، مباراة ودية تجمع الأبيض مع الأخضر السعودي، على ملعب آل نهيان في نادي الوحدة، في إطار تجهيز واستعدادات الفريقين لتصفيات كأس العالم، والتي ستقام بداية من سبتمبر المقبل، وسوف تتضح المجموعات عقب إقامة قرعة التصفيات في أبريل المقبل، ويقود الأبيض المدرب الوطني سليم عبد الرحمن، الذي تتاح له فرصة قيادة الفريق للمرة الأولى، وتشهد قائمة الأبيض عدداً من الوجوه الشابة في بداية مرحلة التجديد بصفوف الفريق خلال الفترة المقبلة، حيث سيشرك اليوم مجموعة من اللاعبين، ويستكمل مشاركة باقي اللاعبين في مباراة سوريا، ويمر الأخضر بنفس ظروف الأبيض، من حيث تولي مدرب وطني مسؤولية التدريب إلى حين التعاقد مع مدرب، وقائمته تضم أيضاً عدداً من الوجوه الشابة، والتي تأمل جماهير الفريقين أن تبدأ نجوميتهم من هذا اللقاء.

قد يهمك أيضًا

الاتحاد الإماراتي يكشف عن "الزي الجديد" للمُنتخب  

منتخب الإمارات يواجه اليمن ودياً بدلاً من مصر رسميًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة الإماراتي يعلن الهونلدي مارفيك مدربًا للأبيض اتحاد الكرة الإماراتي يعلن الهونلدي مارفيك مدربًا للأبيض



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates