العين يُشعل المنافسة على المركز الثاني في دوري الخليج
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدير الفني ماميتش يُشيد بالمهاجمين وينتقد المدافعين

العين يُشعل المنافسة على المركز الثاني في دوري الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العين يُشعل المنافسة على المركز الثاني في دوري الخليج

فريق العين لكرة القدم
دبي - محمود عيسى

رفض فريق العين الإماراتي، رفع الراية البيضاء أمام طموح المركز الثاني في دوري الخليج، حيث باتت هناك بطولة خاصة بينه وبين الأهلي والوصل، بعدما قّدم مباراة قوية أمام فريق الشارقة الأربعاء، وفاز عليه بأربعة أهداف مقابل هدفين، لتكون الجولة الأخيرة من الدوري هي التي ستحسم من سيتوج بالمركز الثاني.

وقال مدرب العين الكرواتي زوران ماميتش، إن العين يملك لاعبين جيدين في خط الهجوم، وهم سبب الفوز الكبير بتركيزهم وعطاءهم طوال المباراة، رغم أننا افتقدنا عددًا كبيرًا من اللاعبين المؤثرين وواجهنا فريقًا قويًا يتملك عناصر قوية، وفي الشوط الثاني أجرينا بعض التبديلات استطعنا خلالها في السيطرة على مجريات اللقاء وأن نؤدي بشكل أفضل".

أهداف كثيرة

وأكد أن فريق العين يعاني من مشكلة كبيرة خلال المواجهات السابقة في دوري الخليج العربي، وهي استقباله عددًا كبيرًا من الأهداف في مبارياته الأخيرة، وهو ما يسعى الجهاز الفني إلى معالجته، لأن هذا الأمر يسبب الكثير من المشاكل للفريق، معربًا عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه الفريق على الشارقة، كما هنأ لاعبيه على الأداء الجيد الذي ظهروا به وحصولهم على النقاط الثلاث، وأشار إلى أن أكبر فوز تحقق في مباراة الشارقة هو إشراك عدد من اللاعبين الصغار في اللقاء لتعويض النقص العددي بصفوف الفريق نتيجة الإصابات.

من جانبه، شكك مدرب الشارقة، البرتغالي بيسيرو، في ركلة الجزاء الثانية، معربًا عن سعادته بأداء فريقه القوي خاصة في شوط اللعب الأول، وأوضح :"أن ركلة الجزاء الثانية في رأيي لم تكن صحيحة ولم يوفق الحكم باحتسابها، ورغم ذلك فنحن نحترم التحكيم وقراراته ليست السبب في خسارة اللقاء، بل خسرنا نتيجة الأخطاء التي ارتكبناه"، متابعًا أن فريقه لعب مباراة جيدة، وقدم أداء مميز خلال الشوط الأول الذي استطاع أن يخلق العديد من الفرص المؤكدة للتسجيل."

وفي الشوط الثاني كانت الأفضلية والسيطرة لفريق العين، حيث أعرب عن رضاه بعطاء لاعبي الشارقة خلال المباراة عمومًا، وأشار إلى أن الأخطاء الفردية أدت إلى تسجيل هدفين في مرمى الفريق، هما الأول والثاني، بينما جاء الثالث من ركلة جزاء مشكوك في صحتها، كما أوضح بيسيرو أن الشارقة كان ندًا قوًي ًللعين، وكان يستحق على الأقل نقطة تعادل، قياسًا بالمستوى الذي قدمه الفريق، وبين أنه رغم الأخطاء الفردية التي ذكرها، لكنه يدافع عن اللاعبين، لأنهم بذلوا كل ما لديهم في الملعب، وهو كونه مدربًا يتحمل مسؤولية الخسارة لأنه من يقوم باختيار اللاعبين ووضع التشكيلة وخطة المباراة.

اعتذار الحوسني

واعتذر حارس مرمى فريق الشارقة، عادل الحوسني لجماهير الشارقة، عن تسببه في الهدف الأول الذي احرزه لاعب العين اسبريلا، مؤكدًا تحمله المسؤولية كاملة، ومعتبرًا أنهم كانوا الأقرب للفوز بنقاط المباراة، لكن الحظ لم يبتسم لهم في كثير من النواحي، فيما نجح فريق العين في استثمار الفرص والأخطاء التي لاحت لهم على مدار الشوطين، مشددًا أنهم نجحوا في السيطرة على المباراة في أول 20 دقيقة، ونتج عنها الهدف الأول لكن فريق العين نجح في العودة.

ثقة غالية

وأعرب لاعب العين الصاعد سعيد جمعة، عن سعادته الكبيرة بثقة مدرب الفريق زوران الذي منحه فرصًا غالية للمشاركة مع الفريق الأول، وفي مباريات بالغة الأهمية وهي ثقة غالية تضاعف من مسؤولياته مع الفريق وفي تقديم أفضل ما عنده، لافتًا إلى أن نجاحه أمام فريق الشارقة بفضل التعاون والدعم الكبير الذي وجده من زملائه في الفريق، الذين عززوا ثقته في قدراته وهو يشكرهم جميعًا على دعمهم له، ويعدهم أن يكون عند حسن الظن به.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين يُشعل المنافسة على المركز الثاني في دوري الخليج العين يُشعل المنافسة على المركز الثاني في دوري الخليج



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف

GMT 08:29 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

اليابان تؤجل زيارة فلاديمير بوتين تحت ضغوط أميركية

GMT 15:49 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطربة الشابة نجلا تنعى شقيقتها التوأم نورلين

GMT 21:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

أماكن إقامة ذات إطلالات ساحرة في نيويورك

GMT 13:54 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

انطلاق أولى حلقات "كله بالحب" لمسلسل "نصيبي وقسمتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates