رئيس نادي العين يؤكد أنّ خسارة اللقب الآسيوي ليست نهاية العالم
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

غانم مبارك الهاجري يُشيد بمدرب الفريق زلاتكو داليتش

رئيس نادي "العين" يؤكد أنّ خسارة اللقب الآسيوي ليست نهاية العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس نادي "العين" يؤكد أنّ خسارة اللقب الآسيوي ليست نهاية العالم

غانم مبارك الهاجري
دبي - صوت الإمارات

أكد رئيس مجلس إدارة شركة العين لكرة القدم غانم مبارك الهاجري أن خسارة لقب دوري أبطال آسيا لا تعني نهاية المطاف، وإنما ستكون نقطة تحول وبداية جديدة، مجددًا الثقة في المدير الفني للفريق زلاتكو داليتش، وخسر العين لقب دوري الأبطال بعد تعادله على أرضه مع تشونبوك الكوري الجنوبي، السبت، بنتيجة 1-1، في إياب الدور النهائي، علمًا بأن الفريق الإماراتي كان خسر مباراة الذهاب خارج أرضه 1-2.

وقال الهاجري، تعليقًا على اللقاء، "إن خسارة مباراة لا تعني النهاية لفريق مدجج بالنجوم، وقادر على تحقيق طموحات جماهيره، بقدر ما تمثل نقطة تحول، وبداية حقيقية لمرحلة جديدة ومليئة بالتحديات، ولن نتعامل مع الخسارة بردود الأفعال غير المبررة التي دائمًا ما تتأسس على الاستعجال، ويجب علينا النظر إلى الجوانب الإيجابية بعد كل مباراة مهما كانت قاسية، وذلك بعد أن نقوم بتحليل السلبيات التي رافقتها".

وأكمل الهاجري "من الإيجابيات التي خرجنا بها في النسخة الأخيرة، هي بلوغ النهائي، وإن لم يكن الوصول في حد ذاته إنجازًا بالنسبة للعين، إلا أن الجيل الحالي تمكن من التواجد في المباراة النهائية لأول مرة واكتسبوا احترام القارة، فجمهور العين أبدع في رسم أجمل اللوحات التعبيرية من على مدرجات استاد هزاع بن زايد، الأمر الذي نتمنى أن نراه في جميع مباريات الفريق المقبلة، ولم يصمت المدرج للحظة حتى بعد أن استقبل الفريق هدف السبق المفاجئ".

واستطرد "ثقتنا ستظل كبيرة في الجهاز الفني بقيادة داليتش، والذي نجح في تحقيق أفضل النتائج مع الفريق، وقاده لعدة إنجازات في فترة وجيزة"، وذكر الهاجري: "عمر عبدالرحمن الذي حصل على جائزة أفضل لاعب أقوى بطولات القارة الآسيوية، كذلك وصل هو إخوانه اللاعبين لأول مرة إلى نهائي القارة الآسيوية، الأمر الذي يحسب لهم كإنجاز ويعزز من خبرتهم في المنافسة القارية".

وردًا على سؤال حول التقارير المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص مدرب الفريق والأجانب، قال: "أعتقد أن المدرب زلاتكو أحد أفضل المدربين على مستوى قارة آسيا، إن لم يكن الأفضل، وجمعت مباراة النهائي السبت، أفضل مدربين في القارة وأفضل خطي دفاع، وأفضل لاعبين بصورة عامة، وزلاتكو سعى إلى اختراق التكتل الدفاعي بأسلوب متوازن تمكن من خلاله إيجاد فرص محققة للتسجيل خلال الربع الساعة الأول، غير أن العين لم يحالفه التوفيق في تحقيق هدف السبق، وبرغم تقدم الفريق الضيف، إلا أن عودة العين جاءت في التوقيت المناسب".

وأردف "أعتقد أن المهاجم البرازيلي دوغلاس قدم السبت، واحدة من أجمل المباريات التي خاضها مع الفريق، عبر التسديدات القوية التي أطلقها من المسافات البعيدة، إلى جانب العمل على التحرر من الرقابة الشديدة بأسلوب رائع، ولا يمكن أن يتم التقليل من عطائه بإهدار ركلة جزاء، فكل لاعب من الممكن أن يضيع ضربة جزاء وذلك على المستوى العالمي، فدوغلاس لازال وأحد أفضل المهاجمين".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس نادي العين يؤكد أنّ خسارة اللقب الآسيوي ليست نهاية العالم رئيس نادي العين يؤكد أنّ خسارة اللقب الآسيوي ليست نهاية العالم



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates