الجزيرة يقسو على العين بدءًا من الدقيقة الثالثة بخماسية
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة الـ19 في دوري الخليج

"الجزيرة" يقسو على "العين" بدءًا من الدقيقة الثالثة بخماسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الجزيرة" يقسو على "العين" بدءًا من الدقيقة الثالثة بخماسية

الجزيرة يحقق فوزا كبيرا على ضيفه العين
محمود عيسى - صوت الامارات

حقق الجزيرة فوزا كبيرا على ضيفه العين بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس، في ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة في العاصمة أبوظبي؛ وذلك ضمن الجولة التاسعة عشر لدوري الخليج العربي.

وسجل أهداف الجزيرة  الغاني إرنست أسانتي "هدفين" في الدقيقتين 3، 49، وعلي مبخوت "هدفين" في الدقيقتين 28 ، 79 ، وناصر برازيت في الدقيقة 47 ، فيما سجل هدف العين الوحيد إسماعيل أحمد في الدقيقة 42، وبهذه النتيجة رفع الجزيرة رصيده إلى 37 نقطة مستمرًا في المركز الثالث، وتوقف رصيد العين عند النقطة 38 بالمركز الثاني خلف الشارقة المتصدر برصيد 46.

وباغت الجزيرة مضيفه بهدف مبكر بعدما مرور على مبخوت الكرة إلى المنطلق إرنست أسانتي الذي سددها بقوة من داخل منطقة الجزاء لتهز شباك العين في الدقيقة 3.

وجاء التهديد الأول للعين في الدقيقة 5 من ضربة ثابتة سددها تسوكاسا شيوتاني من مسافة بعيدة وأمسكها الحارس على خصيف بسهولة، وكاد علي مبخوت يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 23. وانفرد مبخوت بالحارس خالد عيسى وسدد كرة أرضية مرت بجوار القائم، عاد مبخوت للتهديد مجددًا ولكنه هز الشباك هذه المرة.

ومرر خلفان مبارك الكرة إلى مبخوت الذي راوغ أحد مدافعي العين وسدد كرة في الشباك في الدقيقة 28، وخسر الجزيرة خدمات لاعبه المتألق خلفان مبارك بسبب الإصابة في الدقيقة 41 وشارك ناصر برازيت بدلًا منه، في الدقيقة 42، سجل العين هدف تقليص الفارق من ركنية حولها القائد إسماعيل أحمد برأسه داخل الشباك دون مضايقة من لاعبي الجزيرة، وبعد نزوله أرض الملعب بدقائق نجح ناصر برازيت في تسجيل الثالث للجزيرة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.

ووصلت الكرة إلى برازيت داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة من علي مبخوت، وسدد اللاعب البديل الكرة بطريقة رائعة في الزاوية البعيدة ليتسع الفارق إلى هدفين.

وعاد الجزيرة ليهز الشباك مجددًا، بعد ثلاث دقائق فقط من انطلاق الشوط الثاني، وتمكن أسانتي من تسجيل الرابع بعد تمريرة من سبستيان سياني وصلت إلى أسانتي الذي راوغ وسدد الكرة بقدمه اليسرى داخل الشباك، حاول الزعيم العودة إلى المباراة.

ونجح الفريق في صناعة بعض الفرص لكن ماركوس بيرغ مهاجم الفريق وهدافه واصل صيامه عن التهديف، ومرر بندر الأحبابي كرة عرضية متقنة إلى بيرغ في الدقيقة 57، ووصلت الكرة إلى المهاجم المخضرم دون مضايقة من الدفاع لكنه حولها برأسه ضعيفة ليمسكها الحارس علي خصيف بسهولة، ونشط كايو على الجهة اليسرى للزعيم.

وسدد اللاعب البرازيلي كرة في الدقيقة 72 لم تشكل خطورة كبيرة. وبعد 3 دقائق فقط أتيحت فرصة سلهة لبيرغ الذي أهدرها بطريقة غريبة، في الدقيقة 79، سجل علي مبخوت الهدف الخامس القاتل بعد مراوغة وتمريرة رائعة من ناصر برازيت.

قـــــــــــــد يهمــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــا 

 العين يسقط بخماسية أمام الجزيرة بالدوري الإماراتي

490 ألف درهم جوائز السباق قبل الأخير لمضمار نادي العين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يقسو على العين بدءًا من الدقيقة الثالثة بخماسية الجزيرة يقسو على العين بدءًا من الدقيقة الثالثة بخماسية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates