غانم الهاجري يؤكد أن العين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أن الدعم الذي يحظى به النادي لا مثيل له

غانم الهاجري يؤكد أن العين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غانم الهاجري يؤكد أن العين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي

غانم الهاجري
دبي – صوت الإمارات

أكد رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، غانم مبارك الهاجري، اعتزازه وتقديره للثقة الغالية التي حظي بها من الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، النائب الأول لرئيس نادي العين النائب الأول لرئيس مجلس الشرف، رئيس مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي.

وقال الهاجري في حديثه للموقع الرسمي لنادي العين أمس الأحد، إن: "الدعم الذي ظل يحظى به النادي من قيادته على صعيد كرة القدم لا مثيل له على مستوى العالم، والعين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي بكل المعطيات والمكونات التي تمثل طموحات قيادة النادي للمنافسة على الألقاب".
 
 وأشار الهاجري إلى إن "فريق العمل الحالي في مجلس شركة كرة القدم يتطلع إلى أفضل الممارسات والمعايير التي تدعم التطور وتعزز الإيجابيات الكثيرة التي يشهدها النادي بما يحقق التطور المطلوب في المرحلة المقبلة، خصوصاً أن النادي يحظى برعاية ودعم مستمر واهتمام لافت من قيادته وفقاً لاستراتيجية النجاح التي أرسى معالمها الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، حيث يسعى إلى الأفضل من خلال وضع الأهداف موضع التنفيذ بما يخدم تطلعات محبي النادي وطموحاتهم التي تتجسد في رؤية الأهداف على أرض الواقع ليظل شعار العين دائماً "لا يرضى إلا بالمركز الأول ويرى ما دون ذلك أقل من سقف الطموحات".

وأكمل: «نمضي على طريق العمل الإداري في النادي بعد الفترة الماضية ولا نترك شيئاً للمصادفة أو الظروف، ونسعى إلى كل ما يمكن أن يمثل أهداف القيادة العليا وندرك بأن المسؤولية أصبحت مضاعفة الآن، ولن ندخر جهداً لإعلاء رايات النادي في ظل التحديات الكبيرة التي تنتظره في الموسم الجديد، خصوصاً البطولة الآسيوية التي تمثل هدفاً مهماً لكل العيناوية بذكريات 2003 التي شهدت تتويج الفريق بلقبها الأول في تاريخ الكرة الإماراتية، وثقتنا كبيرة بالجهود الجارية الآن من الأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين لمتابعة التميز في كل الأمور المرتبطة بالنادي".

الدرعي: ثقة غالية تتطلب بذل كل الجهد

قال عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي، رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين للاستثمار محمد ثعلوب سالم الدرعي: "إنه شرف كبير لكل الأعضاء أن ينالوا الثقة الغالية، ما يتطلب بذل كل الجهد لترجمة تلك الثقة وخدمة لذلك الصرح الرياضي المجتمعي الكبير، على أمل أن يكون الجميع عند حسن ظن القيادة الرشيدة، بعد أن جاء اختيار تلك الصفوة من الكفاءات الرياضية المعروفة والمخلصة وسط الأسرة العيناوية وهدفهم جميعاً المساهمة في دعم مسيرة الرياضة الإماراتية، والارتقاء بنادي العين في مختلف المجالات الرياضية والمجتمعية حتى يؤدي رسالته التي أشهر من أجلها ذلك الصرح الرياضي المجتمعي الذي يحتضن مختلف الأنشطة والفعاليات".

وأكد الدرعي: "لا شك أن المرحلة المقبلة من عمر ذلك التكليف الذي يمتد إلى ثلاث سنوات، تتطلب تضافر الجهود كافة من أجل النهوض بنادي العين من خلال مختلف مجالس الإدارات التي تمت تسميتها".

وأضاف: "نأمل من الجميع الوقوف خلف نادي العين خلال المرحلة المقبلة ثقة بقدرات كل فرقه الرياضية بمختلف الأنشطة الرياضية، وفي مقدمتها فريق كرة القدم الأول في ثوبه الجديد بما يحقق طموحات كل عيناوي، وتشريف الرياضة الإماراتية على المستويات كافة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غانم الهاجري يؤكد أن العين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي غانم الهاجري يؤكد أن العين نموذج للعمل الرياضي الاحترافي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates