زلاتكو يؤكد أنه لن يترك العين إلا إلى نادٍ كبير
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقده مع "الزعيم" ينتهي حزيران المقبل

زلاتكو يؤكد أنه لن يترك "العين" إلا إلى نادٍ كبير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زلاتكو يؤكد أنه لن يترك "العين" إلا إلى نادٍ كبير

الكرواتي زلاتكو داليتش
العين – صوت الإمارات

أكد مدرب فريق العين لكرة القدم، الكرواتي زلاتكو داليتش، أن عقده مع نادي العين سينتهي في الأول من شهر يونيو المقبل، وانه لن يبحث في اي من العروض التي تقدم له إلا عقب انتهاء مشاركة الفريق في بطولة الكأس، وكذلك عقب ختام دور الـ16 في دوري أبطال آسيا، حيث يلتقي العين ذهابا وايابا مع فريق ذوب آهن الايراني.

ونفى المدرب أن يكون قد تلقى أي عرض من فريق التعاون السعودي خلال الفترة الماضية وقال "ما تردد بهذا الشأن محض إشاعات لا تسنده أي حقائق، أنا احترم جميع الفرق بلا استثناء لكنني أدرب العين وحققت معه الكثير من النجاحات وإذا انتقلت لفريق آخر فإنني سأنضم إلى ناد كبير ينافس على الألقاب والبطولات، وليس لفريق ينتمي لأندية الوسط، وأعتقد أنني أستحق المزيد من الاحترام من قبل الإعلام قبل أن يربطوا اسمي بمثل هذه الشائعات".

وكان المدرب حقق رقمًا قياسيًا مع فريق العين بقيادته في 103 مباراة، كأول مدرب في تاريخ النادي يصل لهذا العدد من المباريات، وفاز في 62 مباراة وتعادل في 25 مناسبة وخسر في 16 لقاء.

وتابع: تفكيري منصب بشكل كامل على دوري أبطال آسيا والكأس، وعندما نفرغ من هذه المشاركات سأفكر في خطوتي المقبلة وسأدرس العروض المقدمة لي لأنني أجلت التفكير فيها".

وأوضح أيضا"الأرقام والإحصائيات لا تعني لي الكثير على المستوى الشخصي لأنني أقيس النتائج بالإنجازات والألقاب، وأعتقد أن ما حققته في العين بمعاونة الإدارة واللاعبين خلال السنتين ونصف السنة الماضية كان رائعا، فالفريق كان ينافس حتى النهاية على ألقاب الدوري والكأس، وفزنا بالدوري في الموسم الماضي وأنهينا الموسم الحالي في المركز الثاني".

وأضاف "في السنة الأولى وصلنا إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا وفي الموسم السابق وصلنا إلى دور الـ 16 ونحن الآن في ذات الدور مجددا، ومثل هذه الإنجازات تسعدني جدا وتضيف الكثير لسيرتي المهنية كمدير فني".

واكمل "تفكيري الآن منصب على قيادة الفريق لتجاوز دور الـ 16 في البطولة الآسيوية وبلوغ النهائي في الكأس حتى نعزز ما حققناه من نجاح في العين في الفترة السابقة".

ويذكر أن شعبية المدرب الكرواتي زلاتكو شهدت في وقت سابق انخفاضا بعد خسارة الفريق في المباراتين الأولى والثانية بمجموعته بدوري أبطال آسيا، أمام الجيش القطري بنفس النتيجة (1-2)، قبل أن ترتفع في الفترة الأخيرة مجددًا عقب تأهل الفريق لثمن نهائي البطولة القارية.

ويأمل المدرب الكرواتي في ان ينهي الموسم الجاري مع العين بصورة مميزة خاصة وهو مايزال يصارع من اجل الفوز بلقب الكأس حيث سيلتقي مع الوصل يوم غد في ثمن النهائي بالمسابقة الاغلى التي يسعى العين إلى إحرازها رغم صعوبة المهمة في ظل سعي فرق اخرى للمنافسة عليها، بجانب دورالـ16 الاسيوي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلاتكو يؤكد أنه لن يترك العين إلا إلى نادٍ كبير زلاتكو يؤكد أنه لن يترك العين إلا إلى نادٍ كبير



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates