مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل والوحدة في أبطال آسيا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل والوحدة في "أبطال آسيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل والوحدة في "أبطال آسيا"

مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل
دبى - محمود عيسي

أسفرت قرعة دوري أبطال آسيا لكرة القدم نسخة 2018، عن مواجهات قوية للأندية الإماراتية، حيث ينتظر نادي العين مواجهة جديدة مرتقبة أمام الهلال السعودي في حال وصول «الزعيم» إلى دور المجموعات، وكان العين قد ودّع البطولة، العام الجاري، على يد الهلال في ربع النهائي بالتعادل سلبيًا في العين، والخسارة في الرياض بثلاثة أهداف دون رد.
 
في المقابل، لم تخلُ بقية المجموعات من مواجهات قوية للأندية الإماراتية، إذ سيلعب الجزيرة في المجموعة الأولى مع أندية الأهلي السعودي وتراكتور الإيراني، والفائز من الغرافة وباختاكور الأوزبكي، بينما يلعب الوحدة في المجموعة الثانية مع أندية لوكوموتيف الأوزبكي والدحيل، والمتأهل من ذوب أهن الإيراني وإيزاول الهندي.


أما الوصل، الذي يعود للمشاركة القارية بعد غياب 10 أعوام منذ آخر مشاركة له في 2008، فسيلعب في المجموعة الثالثة التي تضم بيروزي الإيراني والسد، والمتأهل من ناساف الأوزبكي والفيصلي الأردني، وأخيرًا سيحتاج العين إلى تخطي المالكية البحريني في الدور التمهيدي، حتى يتأهل لخوض منافسات المجموعة الرابعة التي تضم الهلال السعودي والاستقلال الإيراني والريان.


ويبدأ «الزعيم» مشوار الأندية الإماراتية في البطولة القارية بمواجهة المالكية البحريني في العين، 30 يناير/كانون الثاني المقبل، حيث يأمل البنفسج أن يخوض رحلة جديدة نحو تحقيق لقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه، بعد تتويجه بلقب أول نسخة بنظامها الجديد في 2003، بينما توقفت طموحاته في الفوز باللقب القاري بوصوله إلى نصف النهائي في 2014 والخسارة أمام الهلال السعودي، ثم الخسارة في النهائي بنسخة 2016 أمام تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي، أما النسخة الأخيرة فودّع فيها البطولة من ربع النهائي أمام الهلال السعودي أيضًا.


وفي حال تأهل العين إلى دور المجموعات، سيبدأ مشواره في البطولة خارج أرضه بمواجهة الهلال السعودي في الرياض في 13 فبراير/شباط، بينما يستضيف الريان في الجولة الثانية في 20 من الشهر ذاته، ثم يستضيف الاستقلال الإيراني في الجولة الثالثة في السادس من مارس/ آذار، قبل أن يخرج لمواجهة الفريق نفسه بإيران في 12 من الشهر ذاته، ثم يستضيف الهلال السعودي بالجولة الخامسة في الثاني من أبريل/ نيسان، ويختتم مبارياته خارج أرضه أمام الريان في 16 من الشهر ذاته.


أما الجزيرة، الذي ودع البطولة في النسخة الماضية باحتلاله المركز الأخير في المجموعة الثانية، فسيبدأ مشواره في المجموعة الأولى على أرضه في أبوظبي بمواجهة الفائز من الغرافة وباختاكور الأوزبكي في 12 فبراير، ثم يخرج في الجولة الثانية لمواجهة الأهلي السعودي في يوم 19، ويستضيف في الجولة الثالثة تراكتور الإيراني في الخامس من مارس، ثم يخرج لمواجهة تراكتور بإيران في يوم 13، ويخوض مواجهة أخرى خارج ملعبه في الجولة الخامسة أمام الفائز من الغرافة وباختاكور في الثالث من أبريل، أما بالجولة الأخيرة فيستضيف الأهلي السعودي يوم 17.


من جهته، يستهل الوحدة مشواره في المجموعة الثانية خارج ملعبه بمواجهة لوكومتيف الأوزبكي في 12 فبراير، ثم يستضيف الدحيل في 19، أما في الجولة الثالثة فيخرج لمواجهة الفائز من ذوب أهن الإيراني وإيزاول الهندي، في السادس من مارس، ثم يستضيف أحدهما في الجولة الرابعة في 12، ويستضيف في الجولة الخامسة لوكوموتيف في الثالث من أبريل، ويختتم مبارياته خارج ملعبه أمام الدحيل يوم 17.


وأخيرًا سيبدأ الوصل مبارياته في المجموعة الثالثة على ملعبه بزعبيل أمام السد في 13 فبراير، ثم يخرج في الجولة الثانية لمواجهة الفائز من ناساف الأوزبكي والفيصلي الأردني يوم 20، ويستمر خارج ملعبه في الجولة الثالثة أمام بيروزي الإيراني في الخامس من مارس، ثم يستضيف الفريق نفسه في 13، بينما يواجه السد خارج ملعبه في الثاني من أبريل، ويخوض الجولة السادسة على ملعبه أمام الفائز من ذوب أهن الإيراني وإيزاول الهندي  يوم 16

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل والوحدة في أبطال آسيا مجموعات متوازنة للجزيرة والوصل والوحدة في أبطال آسيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً

GMT 21:36 2013 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اصدار كتاب "متاعب كاتب كلمات" للنيني عبدالرحيم

GMT 17:18 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

برونو مارس يُحرز " جائزة غرامي " لأغنية العام

GMT 10:52 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مؤسسة الشارقة للفنون تطلق منصة لدعم الأفلام

GMT 23:23 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفيد فوزي يستضيف رامي رضوان خلال برنامج "اسمح لي"

GMT 15:11 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن الرجل يتفوق على المرأة في الغباء

GMT 13:48 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

طرح "أنا وخوسيه " في معرض القاهرة الدولي للكتاب

GMT 07:51 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ريحان بشير تصدر ديوان "حين يتكلم الماء"

GMT 22:28 2015 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

الطقس في فلسطين غائم جزئيًا و بارد نسبيًا السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates