المنتخب الإماراتي لليد يدخل أجواء التحدي الآسيوي قبل مونديال 2019
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخب الإماراتي لليد يدخل أجواء التحدي الآسيوي قبل مونديال 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخب الإماراتي لليد يدخل أجواء التحدي الآسيوي قبل مونديال 2019

المنتخب الإماراتي لليد
دبى - محمود عيسي

دخل منتخب الإمارات الوطني لكرة اليد سريعًا في أجواء التحدي الآسيوي، الذي يخوضه اعتبارًا من الخميس المقبل، بمدينة سون الكورية الجنوبية، التي تحتضن التصفيات القارية حتى 28 يناير/كانون الثاني الجاري، والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم المقررة في الدنمارك وألمانيا 2019، حيث كانت بعثة "أبيض اليد"، قد حطت رحالها الاثنين في مدينة سون، بعد رحلة استمرت لأكثر من 7 ساعات.

وحرص الاتحاد والجهازان الفني والإداري على سفر الفريق مبكرًا قبل انطلاقة البطولة بثلاثة أيام، للتأقلم والتكيف مع طبيعة وأجواء المنافسة، قبل أن يدشن منتخبنا مشواره الخميس المقبل أمام نظيره الهندي، ضمن منافسات المجموعة الثالثة، التي سيواجه فيها أيضًا منتخب بنغلاديش الجمعة المقبل، ويختتم مبارياته في الدور الأول أمام كوريا الجنوبية صاحبة الأرض والضيافة السبت المقبل، فيما تضم المجموعة الأولى بالتصفيات كلًا من اليابان وإيران وأوزبكستان، والمجموعة الثانية تجمع البحرين وعمان وأستراليا، والرابعة تضم السعودية والصين ونيوزيلندا وقطر.
قائمة

ويرأس البعثة، محمد شريف نائب رئيس اتحاد كرة اليد، ومعه نبيل عاشور الأمين العام للاتحاد، والمدرب الجزائري صالح بوشكرية، ومساعده هاشم إسحاق، والإداري علي حسين، واختصاصي العلاج الطبيعي إيهاب أبو شعيره، ومدير المنتخبات محمد الحمادي، إلى جانب 18 لاعبًا.
وهم: مرزوق أحمد ووحيد مراد وعبد الرحمن خميس وعبد الله أحمد، ويوسف بلال وعيسى البناي ومحمد يوسف (شباب الأهلي دبي)، ومحمد سعيد وشهاب غلوم ووليد إبراهيم (النصر)، وضاحي محمد وبلال مال الله وفراس محمد وإبراهيم القرص وأحمد هلال (الشارقة)، ومحمد إسماعيل (الوصل)، وأحمد سالم (العين)، وعبد الحميد الجنيبي (الجزيرة)، حيث يتم تسجيل 16 لاعبًا بكشوفات البطولة، إلى جانب لاعبين اثنين احتياط.
تعليمات
وحرص على وداع بعثة المنتخب وهي تغادر من مطار دبي في طريقها إلى كوريا الجنوبية، محمد عبد الكريم جلفار رئيس الاتحاد، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، وتحدث جلفار للاعبين، وطالبهم بالالتزام بتعليمات الجهازين الإداري والفني، والتمثيل المشرف، وبذل قصارى جهدهم لتحقيق نتائج إيجابية تقودهم في النهاية إلى حجز إحدى بطاقات التأهل إلى مونديال 2019.
وكان المنتخب قد خضع لحصة تدريبية أخيرة قبل السفر، على صالة مكتوم بن محمد بنادي شباب الأهلي - دبي، اطمأن خلالها الجهاز الفني على جاهزية اللاعبين الـ 18، الذين تم اختيارهم ليحملوا راية الإمارات واللعبة فيها في المحفل الآسيوي، بطموحات وآمال عريضة لتمثيل مشرف، وركز الجهاز الفني خلال الحصة التدريبية، على ترسيخ عملية الانسجام بين صفوف اللاعبين، مع توظيف كل منهم بمركزه في الملعب، إلى جانب تنفيذ العديد من الطرق الدفاعية والهجومية التي تم تطبيقها في المباريات الودية التي خاضها الفريق في المعسكرين الخارجيين بتونس والسعودية، في إطار برنامج الإعداد للتصفيات القارية.
نظام

ستلعب البطولة الآسيوية في الدور الأول، بنظام الدوري من دور واحد للمجموعات الأربع، ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني إلى الدور الثاني، وسيتم توزع المنتخبات الثمانية المتأهلة على مجموعتين، بواقع أربعة منتخبات في كل مجموعة، وتلعب بنظام الدوري من دور واحد، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة لنصف النهائي، ومباشرة إلى كأس العالم 2019.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الإماراتي لليد يدخل أجواء التحدي الآسيوي قبل مونديال 2019 المنتخب الإماراتي لليد يدخل أجواء التحدي الآسيوي قبل مونديال 2019



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب

GMT 23:11 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقائب شتوية جديدة للشعور بالدفء الموسم الحالي

GMT 23:30 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

"أوبو" تعلن عن هاتف "Reno5 K 5G" بتقنية الجيل الخامس

GMT 22:58 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

أفضل إصدارات عطور غوتشي التي أحببتها النساء

GMT 15:44 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات مع رئيسي ليبيريا وغواتيمالا

GMT 00:04 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

«آي إف إس» تفتتح مكتباً في دبي لتوسيع عملياتها بالمنطقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates