كوزمين يؤكّد أنّه تمنى لقاء العين في نصف نهائي الآسيوية
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب اجتياز الأهلي دور المجموعات لدوري الأبطال

كوزمين يؤكّد أنّه تمنى لقاء العين في نصف نهائي "الآسيوية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كوزمين يؤكّد أنّه تمنى لقاء العين في نصف نهائي "الآسيوية"

مدرب الأهلي أولاريو كوزمين
دبي - محمود عيسى

أكّد المدير الفني لفريق الأهلي، الروماني كوزمين، أنه كان يفضّل ملاقاة فريق العين في دور الـ 16 للبطولة الآسيوية، موضحًا أن تلك المواجهة لن تكون إيجابية، لأن أحد الفريقين سيخرج من البطولة، والفريقان يستحقان الاستمرار أكثر للتأهل معاً إلى نصف النهائي، حتى يكون لدولة الإمارات فريقاً في النهائي

جاء ذلك، عقب اجتياز الأهلي دور المجموعات لدوري أبطال آسيا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه الثلاثاء، بعدما تربع على صدارة المجموعة الأولى، بفوزه على ضيفه لوكوموتيف طشقند الأوزبكي برباعية نظيفة على ملعب راشد في دبي، ضمن الجولة السادسة الأخيرة لدور المجموعات لنسخة 2017، وفوز الاستقلال الإيراني على التعاون السعودي 2-1 على استاد الأهلي في الدوحة، ليتصدر الأهلي المجموعة بـ 11 نقطة من 6 مباريات، بفارق المواجهات المباشرة أمام الاستقلال الوصيف، مقابل 5 نقاط لكل من التعاون ولوكوموتيف.

ويلتقي الأهلي مع أهلي جدة السعودي "الراقي" ثاني المجموعة الأولى، في حين يتقابل الاستقلال مع العين أول المجموعة الثالثة، وتقام مباراتا الذهاب 22 مايو/أيار الجاري، على أن تجري مباراتي الإياب 29 من الشهر نفسه، ليبتعد ممثلا الإمارات عن المواجهة المبكرة التي سبق وجرت بينهما في نسخة 2015، عندما أبعد الأهلي وقتها نظيره العين، وواصل تقدمه في البطولة وصولاً إلى المباراة النهائية، حيث خسر أمام غوانزهو ايفرغراند الصيني بهدف وحيد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وأكّد الروماني كوزمين مدرب الأهلي عقب التأهل، أنّه "تحدثت قبل المباراة عن مدى صعوبة المهمة، واحتياجها إلى مجهود مضاعف للفوز، وأشكر لاعبي الأهلي على أدائهم إجمالاً، ولا أعرف حقيقة كم مرة أشكر اللاعبين على جهدهم، وفي ظل تضحياتهم، والظروف الصعبة التي يمر بها الفريق، كانوا يستحقون التأهل، ونحن وضعنا برنامجاً ونفذنه اللاعبون بكل دقة، والمهم أننا تأهلنا للدور التالي، بعدما تصدرنا مجموعتنا، ولدينا مباراة الآن قوية مقبلة، وسنحاول دائماً بذل أقصى ما لدينا من جهد للفوز، والمرحلة المقبلة لن تكون سهلة".

وكشف المدرب الروماني عن طموحه بوصول الأهلي إلى النهائي، مبيّنًا أنّ "الفوز الكبير لا يمثل الفرق بيننا وبين الفريق الأوزباكي، لعبنا بذكاء، واستفدنا بالعوامل الإيجابية، للفوز عليهم، وكنا نعرف أننا إذا سجلنا سيفتح لوكوموتيف اللعب، وستكون الأمور أفضل لنا، لهذا جاءت نتيجة المباراة أفضل لنا، ولصالحنا، وعلينا الآن التفكير في مباراتنا السبت المقبلة، أمام بني ياس في دوري الخليج العربي، ومن ثم نفكر في مواجهة الأهلي"

وأشاد كوزمين، بالمستوى الذي يقدمه اللاعب سعيد أحمد مع الأهلي، موضحًا أنّ "هذا اللاعب يتقدم مستواه من مباراة لأخرى، وشخصياً سعيد بأن الأهلي لديه مثل هؤلاء المجموعة الواعدة من اللاعبين، وزادت سعادتي أكثر بتقدم مستواه بعدما تمسك بفرصته، والأبواب دائماً مفتوحة أمام اللاعبين الواعدين"، واعتبر الاتحاد الآسيوي، الهدف الثاني الذي سجله إسماعيل الحمادي في الدقيقة 58، سجل بخطأ من مأمور أكرموف حارس لوكوموتيف، بعدما ارتطمت تسديدة الحمادي بالقائم الأيمن، وارتدت من ظهر الحارس في الشباك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوزمين يؤكّد أنّه تمنى لقاء العين في نصف نهائي الآسيوية كوزمين يؤكّد أنّه تمنى لقاء العين في نصف نهائي الآسيوية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates