الأرقام تنصف مسيرة زوران مع العين في عامه الأول
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأرقام تنصف مسيرة زوران مع العين في عامه الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأرقام تنصف مسيرة زوران مع العين في عامه الأول

زوران ماميتش
دبي _ محمود عيسي

يُكمل المدرب الكرواتي، زوران ماميتش، السبت ، عامه الأول مع فريق العين وهو يصارع على كل الجبهات من أجل التتويج بالألقاب المحلية والآسيوية، لإنهاء سنين عجاف غاب فيها «الزعيم» عن منصات التتويج بسبب سوء النتائج، لكن الوضع يبدو مختلفاً حالياً، إذ يمر الفريق بأزهى أيامه، من خلال النتائج القوية التي يحققها في جميع المنافسات بجانب اكتمال عقد لاعبيه، بعودة المصابين لأول مرة منذ عام كامل، بجانب الصفقات النوعية التي أبرمها خلال فترة الانتقالات الشتوية بالتعاقد مع أحمد خليل، والمصري حسين الشحات.

وكان العين قد تعاقد في الأول من شهر فبراير 2017 مع المدرب زوران، قادماً من فريق النصر السعودي، خلفاً لمواطنه زلاتكو داليتش، الذي تقدم باستقالته من منصبه بسبب سوء النتائج في الدوري المحلي، بالإضافة للضغوط الجماهيرية على خلفية خسارة الفريق لقب دوري أبطال آسيا في عام 2016 أمام تشونبوك الكوري الجنوبي.

وتثبت الأرقام التي حققها زوران مع الفريق خلال عامه الأول، أنه يسير في الطريق الصحيح لإعادة الألقاب لدار الزين، إذ إنه قاد الفريق في 43 مباراة في جميع المنافسات، وفاز في 24 لقاء، وتعادل في 10 مناسبات، في حين خسر تسع مرات، كما أن الفريق حالياً في صدارة جدول ترتيب دوري الخليج العربي برصيد 32 نقطة من دون خسارة، كما تأهل، أول من أمس، لدوري المجموعات لدوري أبطال آسيا.

ويحسب للمدرب زوران أنه أعاد التوازن للفريق مجدداً، بعد أن كان الفريق مع المدرب السابق، زلاتكو داليتش، يشهد تراجعاً مخيفاً خصوصاً مع الاعتماد على أسلوب واحد متمثل في بداية الهجمة من لاعب الوسط، عمر عبدالرحمن، لكن مع المدرب الحالي أصبحت اللامركزية في صناعة اللعب حاضرة في كل المباريات، كما أن الأهداف أصبحت تُسجل بطرق متنوعة، بينما يعد خط دفاع الفريق هو الأفضل بعد أن أصبح يعتمد على ثلاثة مدافعين في الخط الخلفي مع لاعبين في المحور.

وفي الجانب الآخر، أخفق زوران ماميتش في دوري أبطال آسيا في الموسم الماضي، بعد أن خرج من الدور ربع النهائي أمام الهلال السعودي، كما خرج من كأس رئيس الدولة على يد النصر من مرحلة ربع النهائي أيضاً، في حين أنهى الموسم الماضي في المركز الرابع برصيد55 نقطة.

ومن جانبه، قال عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، مشرف الفريق الأول والرديف، محمد عبيد حماد، إن العين تحت قيادة المدرب، زوران ماميتش، يمضي قدماً في المنافسات التي يشارك فيها، ويقدم مستويات جيدة يشكر عليها، لكن مرحلة تقييم عمل المدرب واللاعبين لا تكون إلا في نهاية الموسم للوقوف على مدى تحقيقه لأهداف النادي المرسومة.

وقال حماد لـ«الإمارات اليوم»: «يسعدنا وجود المدرب زوران، والاستقرار الفني الذي نعيشه حالياً، ونجني ثماره على مستوى تحقيق النتائج الجيدة في المباريات، وهو أمر يشكر عليه المدرب واللاعبون كذلك، وما يمكنني قوله في الوقت الحاضر إن تقييم العمل لا يحتكر على شخص معين، لأن هناك مجموعة عمل متكاملة، وحتى الآن الأمور جيدة لدى المدرب واللاعبين وحتى الجماهير».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرقام تنصف مسيرة زوران مع العين في عامه الأول الأرقام تنصف مسيرة زوران مع العين في عامه الأول



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 03:30 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

ألكسندر زفيريف ينتفض ويبلغ "أهم نهائي" في تاريخه

GMT 19:24 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

مناطق شمال أوروبا تستعد لاستقبال عاصفة شتوية قوية

GMT 01:31 2013 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

وزير الكهرباء: توليد 550 ميغاوات من طاقة الرياح

GMT 01:24 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

"الناشر المكتبي"

GMT 08:12 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إيقاف مدرب بوروسيا مونشنجلادباخ مباراة في كأس ألمانيا

GMT 12:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

امرأة ميتة دماغيًا منذ 117 يومًا تنجب طفلة سليمة

GMT 16:57 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميغان هانسون تخطف الألباب بإطلالة مميّزة خلال رحلة شاطئية

GMT 13:36 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طرق ترطيب الشعر الجاف وحمايته من حرارة الصيف

GMT 18:33 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا العاصفة جوناس إلى 30 ضحية

GMT 19:42 2013 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

دراسة كندية: رائحة الطفل تشفي غليل الأم

GMT 23:34 2013 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

طرق لتعليم الطفل المهارات التنظيمية

GMT 23:31 2013 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

أطول 10 أبراج مكتملة في الإمارات

GMT 10:39 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

استمرار تساقط الأمطار والثلوج على المملكة الأردنية

GMT 16:46 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

موجة صقيع تخلّف 9 قتلى شرقي الولايات المتحدة الأميركية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates