لاعب الوحدة التشيلي خورخي فالديفيا يُؤكّد أَّنه كان يشاهد السحاب وقت وقوعه على فيلانويفا
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواصلًا الدفاع عن نفسه ضد قرار طرده في نهائي كأس الخليج

لاعب الوحدة التشيلي خورخي فالديفيا يُؤكّد أَّنه كان يشاهد السحاب وقت وقوعه على فيلانويفا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعب الوحدة التشيلي خورخي فالديفيا يُؤكّد أَّنه كان يشاهد السحاب وقت وقوعه على فيلانويفا

فريق الوحدة الاماراتي
دبي - محمود عيسى

استغرب محترف الوحدة، التشيلي خورخي فالديفيا، قيام الحكم عادل النقبي، بطرده خلال مباراة فريقه مع الشباب، أول من أمس، في نهائي كأس الخليج العربي لكرة القدم، والتي انتهت لمصلحة الوحدة بهدف دون رد، مؤكداً أنه لم يتعمد إيذاء مواطنه، كارلوس فيلانويفا، وقال: «كنت أشاهد السحاب، وقت سقوطي على لاعب الشباب».

وأوضح فالديفيا، إلى وسائل الإعلام ، أنه لا يجد سبباً لقيام الحكم بطرده من المباراة، مؤكداً على أن «الطرد بالتأكيد غير صحيح، خصوصاً أن الكرة كانت مشتركة، واختل توازني بفعل الاحتكاك، لذلك سقطت على فيلانويفا دون قصد، ولم أشاهد ما حدث، أو كيفية السقوط، قبل أن تأتي المفاجأة بعد نهوضي، وقيام الحكم بإشهار البطاقة الحمراء في وجهي», وتابع: «لم أخطئ في مباراة الشباب، لقد كان احتكاكاً طبيعياً في الملعب، ولم أتعمد أي خشونة، ولا أدري لماذا صدرت لي بطاقة حمراء، وأنا على يقين أن المتخصصين في التحكيم سيؤكدون أني لا أستحق هذه البطاقة، وأنني تعرضت لظلم، وبصفة عامة أعتقد أن التحكيم يقسو عليَّ في قراراته», وأشار «ربما في لقاءات سابقة كنت أستحق العقوبة، لكن اليوم لم أرتكب أي خطأ، إذ وقعت على الأرض مثل لاعب الشباب، وعندما فتحت عيني وجدت بطاقة حمراء في وجهي».

ورفض صانع ألعاب الوحدة، التشيلي خورخي فالديفيا، وصفه بـ«المشاغب» في الملعب، وقال: «تركيزي على لعب كرة القدم، وبالنسبة لمباراة الشباب، على سبيل المثال، اللاعب رقم 26 (حسن إبراهيم)، ارتكب العديد من التدخلات العنيفة، وأسقطني خمس مرات، ورغم ذلك لم يقم الحكم بإشهار البطاقة الصفراء له».

وأكَّد على أنَّ فريقه استحق التتويج باللقب، بعد المستوى الذي ظهر عليه طوال المباراة، ورغم النقص العددي، نجح في الحفاظ على فوزه حتى النهاية، مشيراً إلى أن اللاعبين قدموا مباراة كبيرة، وتوجوا جهودهم بحصد لقب مهم هذا الموسم, وأضاف: «كنا بحاجة إلى الفوز ببطولة، إذ إنها ستمنحنا دفعة معنوية قوية، لخوض المباريات المتبقية في الدوري، والمنافسة بقوة على المركز الثالث، الذي يعد هدفنا المقبل، بعد خروجنا من كأس رئيس الدولة أمام الوصل», وقال: «بعيداً عن قرار الحكم بطردي، أنا سعيد جداً بالفوز، والتتويج بلقب البطولة، خصوصاً أن اللاعبين قدموا مباراة كبيرة، ولم يتأثروا بالنقص العددي، ونجحوا في الحفاظ على تقدمهم حتى النهاية», وأضاف: «أكثر ما يسعدني أنها أول بطولة لي مع الفريق، والأولى لي في الإمارات، وسنسعى لتقديم أفضل أداء لدينا، لإعادة الفريق إلى منصات التتويج في البطولات المقبلة، وبصفة عامة عندما قررت الانضمام إلى الوحدة، كان هدفي حصد البطولة، وهذا ما كنت أصبو إليه وأبحث عنه، لذلك أنا سعيد للغاية بالفوز بأول بطولة».

وختم تصريحاته بقوله: «مازال الموسم لم ينتهِ بالنسبة لنا، إذ تتبقى لنا خمس مباريات في الدوري، ونسعى إلى استغلال الدفعة المعنوية من الفوز بكأس المحترفين، ونواصل نتائجنا الإيجابية بالحصول على المركز الثالث، الذي يؤهلنا للمشاركة في دوري أبطال آسيا»، بينما رفض النجم التشيلي الحديث عن منتخب بلاده، والنتائج التي حققها في تصفيات كأس العالم، قائلاً: «تشيلي بعيدة الآن، أنا في الإمارات، دعوني أحتفل بفوزي بلقب الكأس مع الوحدة، وأذهب للاحتفال مع أسرتي التي تمثل بالنسبة لي كل شيء».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعب الوحدة التشيلي خورخي فالديفيا يُؤكّد أَّنه كان يشاهد السحاب وقت وقوعه على فيلانويفا لاعب الوحدة التشيلي خورخي فالديفيا يُؤكّد أَّنه كان يشاهد السحاب وقت وقوعه على فيلانويفا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates