الوحدة يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الوحدة" يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوحدة" يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين

"الوحدة" يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين
أبوظبي – صوت الإمارات

اجتاز لاعب خط وسط المنتخب المجري ونادي الوحدة الجديد، بالاس دشوتشاك، الفحص الطبي بنجاح الذي خضع له في أبوظبي، الثلاثاء. وبعد إعلان نتيجة الفحص وقّع اللاعب رسمياً عقد انضمامه إلى فريق الوحدة لمدة موسمين مقابل ثلاثة ملايين يورو، في حضور المدير التنفيذي للنادي ووكيل أعماله، الدكتور عصام محمد علي.
ولن يلتحق اللاعب بمعسكر الفريق الخارجي، الذي يختتم، غداً، في إسبانيا، وسينضم لتدريبات الفريق يوم الإثنين المقبل. وأكد عضو مجلس إدارة النادي المتحدث الرسمي لشركة كرة القدم بالنادي، الدكتور جمال الحوسني "توقيع اللاعب للوحدة في هذا التوقيت مهم جداً، في ظل حاجة الفريق إلى تدعيم الجانب الهجومي الذي يحتاج إليه العنابي في الموسم الجديد، ووفقاً لرؤية المدير الفني خافيير أغيري، وأعتقد أنه بانضمام دشوتشاك يكون الوحدة قد اكتملت صفوفه باللاعبين الممتازين في كل الخطوط، وأصبح قادراً على مقارعة جميع الفرق في الموسم الجديد".
وأشار الحوسني إلى أن اختيار دشوتشاك للعب في صفوف الوحدة جاء بناء على معايير وأسس حددها الجهاز الفني المسؤول عن الفريق، أهمها حاجة الوحدة الفنية إلى لاعب خط وسط مهاجم وصانع ألعاب من الجهة اليسرى، ويجيد التسديد القوي من مسافات بعيدة وتنفيذ الضربات الثابتة بنجاح، وهذه المواصفات توافرت في دشوتشاك، ولذلك فكرنا في التعاقد معه، وأتمت إدارة النادي المفاوضات المالية مع اللاعب ووكيله بنجاح، من دون مغالاة في المقابل المادي الذي حصل عليه اللاعب وناديه.
وأكد المجري دشوتشاك، في تصريحات صحافية بعد توقيع العقد مع الوحدة، أنه لم يأتِ إلى للتنزه، لكن لكي يكون أفضل لاعب في جميع البطولات التي يشارك فيها فريقه الجديد، وتابع: "حضرت إلى معسكر الفريق في إسبانيا، وتفاوضت مع رئيس شركة كرة القدم بالنادي، أحمد الرميثي، واتفقنا على جميع البنود، وأنا سعيد لخوض تجربة جديدة في الوحدة الذي تواصل معي منذ يونيو الماضي، وأعتقد أن الوحدة كان أكثر جدية في التفاوض معي من ناديي شالكه وليفركوزن الألمانيين اللذين قدما عرضين لي في الوقت نفسه لكنهما لم يكونا مناسبين في ظل عرض الوحدة الذي رفع العرض إلى ثلاثة ملايين يورو لشراء عقدي، كما أن نادي هيرتا برلين لم يستطع شراء عقدي بعد أن قدم عرض إعارة بمبلغ 500 ألف يورو لمدة موسم واحد، من نادي أولمبياكوس اليوناني النادي الأصلي لي، الذي أعارني لنادي بورصة سبور التركي.
وأضاف "عرض الوحدة تم رفضه في البداية رغم أنه كان رائعاً، لكن المدرب المكسيكي خافيير أغيري أصر على ضمي للوحدة، وتسارعت الأحداث ووافقت على السفر إلى إسبانيا للتفاوض والاتفاق المبدئي مع رئيس شركة الكرة أحمد الرميثي".
وكان دشوتشاك قد حضر إلى أبوظبي، الإثنين الماضي، وخضع للفحص الطبي أول من أمس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين الوحدة يتعاقد رسميًا مع المجري دشوتشاك لموسمين



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates