بالرقاد يؤكد أن بطولة آسيا ــ أوقيانوسيا لألعاب القوى تفتح آفاقًا لذوي الإعاقة
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنها فرصة لضمان التأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية

بالرقاد يؤكد أن بطولة آسيا ــ أوقيانوسيا لألعاب القوى تفتح آفاقًا لذوي الإعاقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بالرقاد يؤكد أن بطولة آسيا ــ أوقيانوسيا لألعاب القوى تفتح آفاقًا لذوي الإعاقة

دورة الألعاب البارالمبية
دبي ـــ صوت الإمارات

أكد رئيس اللجنة المنظمة لبطولة آسيا أوقيانوسيا لألعاب القوى لذوي الإعاقة، رئيس مجلس إدارة نادي دبي للمعاقين، ثاني جمعة بالرقاد، أن استضافة دبي للبطولة بالفترة من السابع وحتى 12 الجاري، "تفتح آفاقًا جديدة لرياضة ذوي الإعاقة، وتعد فرصة سانحة لـ 255 لاعبًا لضمان التأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية في ريو دي جانيرو صيف العام الجاري".

وأوضح بالقرقاد على هامش حفل افتتاح البطولة أول من أمس، في منطقة سكاي دايف مارينا دبي، أن: "الدعم اللامحدود لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، ورعايته لهذه البطولة، وإسهاماته المستمرة في رفعة رياضة هذه الفئة المهمة في المجتمع، يصب في خانة مكتسبات رياضة المعاقين الإماراتية حول العالم، والثقة التي تحظى بها الدولة بصورة عامة، ودبي على وجه التحديد، من الاتحادات الدولية، واللجان البارالمبية في انجاح استضافة كبرى الأحداث العالمية".

وأرجع بالرقاد قدرة نادي دبي للمعاقين على الخروج بالبطولة بصورة ناجحة، رغم التحديات التي تفرضها استضافة النسخة الأولى، قائلًا: "استضافة هذا الحدث المهم، لم تكن ممكنة، لولا الالتزام الراسخ والعمل الدؤوب، الذي أبداه أعضاء اللجان العاملة في التنظيم، فضلًا عن الدعم القوي من قبل اللجنة البارالمبية الدولية، ورعاة البطولة".

وتابع "الخبرات المكتسبة من الاستضافة الناجحة لبطولات فزاع لذوي الإعاقة، ومن أبرزها الجائزة الكبرى لألعاب القوى، كانت وراء تحفيز اللجنة البارالمبية نحو اسناد المهمة إلى دبي لاستضافة بطولة تقام للمرة الأولى".

واختتم "نتطلع إلى أن تكون هذه الاستضافة بمثابة الفرصة المواتية للاعبي الإمارات للبحث عن فوائد قصوى، تمكنهم من حصد ارقام مؤهلة إلى العرس الأولمبي".

وأوضح رئيس الاتحاد الإماراتي للمعاقين وعضو اللجنة البارالمبية الدولية محمد فاضل الهاملي: "دبي واحدة من أفضل الأماكن على العالم التي تستحق استضافة أقوى المنافسات الرياضية الدولية لذوي الإعاقة، ودائمًا ما تكون النسخة الأولى لأية فعالية هي الأصعب تنظيميًا، ولكننا في اللجنة البارالمبية الدولية، كلنا ثقة بكفاءة أعضاء اللجنة المنظمة في نادي دبي للمعاقين وشركائهم في التنظيم، ويعتبر ما سنشهده خلال أيام المنافسات المقبلة دليلًا على إخلاصهم وعملهم الدؤوب، في إخراج الحدث بأبهى صورة، بما يؤكد هذه الثقة".

وحضر مراسم الافتتاح رئيس اتحاد الإمارات لذوي الإعاقة وعضو اللجنة البارالمبية الدولية محمد فاضل الهاملي، ونائب رئيس اللجنة المنظمة العليا محمد عبدالكريم جلفار، ومدير البطولة رئيس اللجنة البارالمبية الآسيوية ماجد العصيمي، ورئيس الألعاب الصيفية في اللجنة البارالمبية الدولية ريان مونتغمري، ورئيس اتحاد غرب آسيا لرياضة المعاقين عبدالرزاق بني رشيد، والأمين العام لاتحاد الإمارات لرياضة المعاقين ذيبان المهيري، وممثلو الاتحادات الدولية والقارية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالرقاد يؤكد أن بطولة آسيا ــ أوقيانوسيا لألعاب القوى تفتح آفاقًا لذوي الإعاقة بالرقاد يؤكد أن بطولة آسيا ــ أوقيانوسيا لألعاب القوى تفتح آفاقًا لذوي الإعاقة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates