مطرق يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي
آخر تحديث 23:47:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مهرجان منصور بن زايد العالمي يواصل الإثارة

"مطرق" يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مطرق" يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي

"مطرق" يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي
روما – صوت الإمارات

توج الجواد "مطرق" بطلاً للجولة الخامسة من كأس زايد للخيول العربية الأصيلة "قائم" لمسافة 2400 متر البالغ إجمالي جوائزه المالية 35 ألف يورو، والذي أقيم بمضمار كابانيللي بالعاصمة الإيطالية روما، ضمن فعاليات النسخة التاسعة من مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة تحت شعار "عالم واحد 6 قارات أبوظبي العاصمة".
ويأتي إقامة المهرجان ضمن توجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، وسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.

وتمكن "مطرق" المنحدر من نسل "عامر" من تحقيق فوز لافت بلغ 4 أطوال عن "رامز العزيز" لادوين ستد وبإشراف غونتر ريختر وبقيادة ام مانودو، وسجل البطل 2:45:24 دقيقة.
وقدمت الفارسة المجرية الكساندرا بيهاري عرضاً فاق التوقعات حين قادت الجواد "لوسكهار" لمانويلا ديفارو، وبإشراف اس بوتي، للفوز بالجولة الثالثة من مونديال الشيخة فاطمة بنت مبارك للفرسان المتدربين لمسافة 1700 متر البالغ إجمالي جوائزه المالية 20 ألف يورو. وكانت الكساندرا العائدة إلى السرج بعد غياب دام سنتين قد بذلت قصارى جهدها خلال السباق وحسمت الأمور لمصلحتها عن جدارة واقتدار. وتمكنت بيهاري على صهوة "لوسكهار" من التفوق بفارق 5,5 طول عن الفارس البحريني علي سمير على صهوة "فيلا سالتو بايولينا"، وتمكنت البطلة من قطع مسافة السباق في زمن قدره 1:55:00 دقيقة.

وحجزت الفارسة الإيطالية جوليا غوسيا مكاناً لها في نهائيات البطولة في أبوظبي في شهر نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، حين قادت الجواد "سيدليسيو" بي اس أي"لتي اس أي اس ار ال، وبإشراف سنيور موروني سلفاتوري، للفوز بالجولة السادسة من مونديال أم الإمارات للسيدات لمسافة 1800 متر والبالغ إجمالي جوائزه المالية 30 ألف يورو، وتمكنت البطلة من قطع مسافة السباق في زمن قدره 2:02:11 دقيقة.

وتميز المهرجان بحضور دبلوماسي إماراتي رفيع تقدمه صقر ناصر الريسي سفير الدولة لدى إيطاليا والبوسنة والهرسك ومقدونيا وسان مارينو، والمندوب الدائم للدولة لدى منظمة الأغذية والزراعة "الفاو" ومهند سليمان النقبي نائب رئيس البعثة في روما، والعميد ركن عيسى راشد آل علي الملحق العسكري للدولة في روما، وسلطان الكتبي مساعد الملحق العسكري، وعدد من موظفي السفارة وطلاب الدولة الدارسين في روما.

وقام السفير صقر الريسي ولارا صوايا المدير التنفيذي للمهرجان رئيس الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل "ايفهرا" رئيس لجنة سباقات السيدات في الاتحاد الدولي "افهار"، بتتويج الفائزين في السباقات الثلاثة بحضور ضيوف المهرجان.

وأكد السفير صقر ناصر الريسي أن جولة مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد في روما هذا العام، جزء من المكانة العالمية المرموقة للمهرجان الذي يعد من أبرز فعاليات الفروسية في العالم حالياً نتيجة للنجاحات التي سجلها المهرجان على مر السنوات الماضية، مشيراً إلى أن العاصمة الإيطالية حظيت بفعاليات دورية كل عام في هذا المهرجان الذي ينتظره عشاق الفروسية والخيول العربية الأصيلة بفارق الصبر في مختلف مدن وعواصم العالم.

وقال إن "يوم أبوظبي" في روما، حمل اسمين غاليين للجميع، هما سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" والمغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، من خلال السباقات الثلاثة التي جرت في مضمار كابانيللي الشهير في روما، مؤكداً أن السباقات الثلاثة تمثل أهمية كبيرة لعشاق ومتابعي الفروسية في إيطاليا والدول الأوروبية القريبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطرق يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي مطرق يحلق بكأس زايد للخيول العربية في كابانيللي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار

GMT 19:00 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

تتر مسلسل سكر زيادة يحقق 2 مليون مشاهدة

GMT 23:51 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

قواعد ذهبية لمطبخ نظيف خالٍ من الفوضى

GMT 03:28 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

شريف إسماعيل يطرح أغنية جديدة بعنوان "دخلت رهان"

GMT 00:58 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير سلطة خضراء مع العدس البني والذرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates