فريق الإمارات يصعد إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حصل على رصيد 645 نقطة

فريق الإمارات يصعد إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق الإمارات يصعد إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي

أبوظبي الدولي للدراجات الهوائية
دبي – صوت الإمارات

حظيت النسخة الثالثة من طواف أبوظبي الدولي للدراجات بردود فعل واسعة في صحافة العالم، التي تحدثت عن الإبهار الذي قدمته العاصمة وهي تعرض المدينة في أبهى حلة، وأشادت بالتنظيم المميز والمراحل المتنوعة التي تمزج بين الحداثة والعراقة، واعتبرت الصحف العالمية أن السباق في ثوبه الدولي جاء ناجحاً بكل المقاييس، واسهم في حصول فريق الإمارات على المركز الخامس في الترتيب العالمي برصيد 654 نقطة.

وأشادت الصحف العالمية والمواقع المتخصصة في سباقات الدراجات بما حققه فريق الإمارات في طواف أبوظبي وفوزه باللقب، وسجل روي كوستا حضوراً لافتاً في الصحافة البرتغالية، وعلى رأسها صحيفة "ريكورد" الرياضية واسعة الانتشار.

الصحيفة البرتغالية قالت، إن كوستا سطع في أبوظبي وقاد فريق الإمارات للفوز بجولة العين وباللقب، وهو الأول للفريق في سباقات الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية، وتابعت الصحيفة: "كوستا يصعد للمركز الخامس في التصنيف العالمي" وأضافت: "حصد كوستا وفريق أبوظبي نقاطاً ذهبية ارتقت بهم في التصنيف العالمي، فقد أصبح في المرتبة الخامسة برصيد 346 نقطة".

وكشف التقرير عن أن التصنيف الجديد يجعل كوستا يتقدم على السلوفاكي بطل العالم بيتر ساجان الذي يملك في رصيده 325 نقطة، مما يجعل من نقاط طواف أبوظبي ذهبية، سواء لكوستا، أو لفريق الإمارات الذي نجح في فرض اسمه سريعاً في عالم سباقات الدراجات الهوائية، أما عن صدارة التصنيف فهي في قبضة الأسترالي ريتشي بورتي برصيد 672 نقطة، يليه الكولومبي ستيبان تشافير برصيد 422 نقطة، ثم الأسترالي ناتان هيث ثالثاً بـ 395 نقطة، يليه أسترالي آخر هو جاي مكارثي والذي يملك في رصيده 385 نقطة تضعه في المرتبة الرابعة بالتصنيف العالمي.

أما عن تصنيف الفرق فقد شهد حصول فريق الإمارات على المرتبة الخامسة برصيد 654 نقطة، وهو الأمر الذي يعني أنه يتقدم في التصنيف العالمي على 13 فريقاً من سويسرا وبلجيكا والولايات المتحدة وجنوب أفريقيا وهولندا وبريطانيا وفرنسا وإسبانيا وكازاخستان وغيرها، وهو ما يحسب للفريق في بدايات انطلاقته الكبيرة نحو العالمية.

وفي رصده لمجريات طواف أبوظبي، ركز الموقع الرسمي للاتحاد الدولي على أهمية الحدث الذي وصفه بأنه الأهم في منطقة الشرق الأوسط، في إشارة إلى أن أبوظبي تنفرد باحتضان الحدث الأكبر في سباقات الدراجات الهوائية، وهو الأمر الذي سيكون له مفعول السحر في تكوين قاعدة جماهيرية كبيرة من المنطقة الشرق أوسطية، وكذلك خلق قاعدة ممارسة كبيرة في المنطقة لرياضة الدراجات.

وأشاد التقرير بالمتسابق روي كوستا بطل مرحلة العين ونجم الطواف، والذي سيكون عليه خوض الكثير من التحديات في المرحلة المقبلة بداية من سباق إيطاليا، وهي البلد التي اعتاد كوستا على تحقيق الانتصارات فيها، وهو ما حدث في توسكاني عام 2013.

وحرص موقع "tuttopici" المتخصص في سباقات الدراجات الهوائية، على إبراز تتويج فريق الإمارات والمتسابق روي كوستا، وأشار إلى أن الاحتفال بفوز فريق الإمارات كان كبيراً لأن الحدث أقيم على أرض الإمارات، وهو ما جعل الاهتمام بالحدث مضاعفاً، وأشاد التقرير بالفريق الذي ينتظره مستقبل كبير، ونقل تصريحات كوستا الذي قال: إن أجواء الفريق أقرب إلى العائلة الواحدة، وهي الروح التي تمهد الطريق لتحقيق الانتصارات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الإمارات يصعد إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي فريق الإمارات يصعد إلى المركز الخامس في التصنيف العالمي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates