النسخة الرابعة لـ الطواف الدولي تزين إمارة دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللجنة المنظمة تناقش حملات الترويج والتسويق

النسخة الرابعة لـ "الطواف الدولي" تزين إمارة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النسخة الرابعة لـ "الطواف الدولي" تزين إمارة دبي

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية
دبي - صوت الإمارات

عقدت اللجنة العليا المنظمة لـطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية، اجتماعها الدوري لمناقشة آخر الاستعدادات لتنظيم النسخة الرابعة من الطواف، الذي يملكه وينظمه مجلس دبي الرياضي، تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، والمقرر تنظيمه خلال الفترة من 31 يناير الجاري وحتى 4 فبراير المقبل ويتضمن 5 مراحل للمرة الأولى.

وترأس الاجتماع سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي رئيس اللجنة العليا المنظمة للطواف، بحضور يوسف أحمد جواد عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي نائب رئيس اللجنة المنظمة للطواف، حريز المر بن حريز مدير الطواف، وأعضاء اللجنة المنظمة: ناصر أمان آل رحمة مساعد الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، علي المطوع، د.عائشة البوسميط، ومحمد محراب.

وأكد سعيد حارب بدء العد التنازلي لتنظيم النسخة الرابعة من الطواف التي ستشهد زيادة في مراحل وأيام الطواف التي أصبحت 5 مراحل خلال 5 أيام، كما زادت المسافات التي سيقطعها المشاركون لتصل إلى 865 كيلومتراً، تمر بالعديد من مدن الدولة في 6 إمارات بعضها سيتم المرور به للمرة الأولى.

وأشاد حارب بتعاون الجهات الحكومية في إمارات الشارقة وعجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة التي يمر بها الدراجون، حيث يعمل الجميع من أجل تسهيل مرور الدراجين بانسيابية في مختلف الشوارع ذات الطبيعة المختلفة، حيث تضم مسارات داخل المدن الحديثة وفي المناطق الريفية وفي الصحراء والجبال مختلفة الارتفاعات، الأمر الذي يشكل إضافة مهمة للطواف، وفرصة للتعريف بعدد كبير من مناطق الدولة ونقل صور رائعة عنها إلى المشاهدين في الدولة وفي العالم.

وتم في الاجتماع الاطلاع على الجدول الزمني لمرور الدراجين في مختلف المناطق والتوجيه بإعداد رسائل التوعية للجمهور، التي تتضمن معلومات عن مرور الدراجين في كل منطقة من المناطق، لتشجيع الجمهور الراغب على متابعة الطواف، ومشاهدة نجوم الدراجات العالميين وهم يمرون من أمامهم، وكذلك تجنب سائقي السيارات المرور في تلك الشوارع أثناء مرور موكب الطواف لتجنب التأخر.

وشهد الاجتماع مناقشة الخطة الترويجية للطواف والتي تضمنت تزيين العديد من وسائل النقل العام من الباصات والترام في دبي، وتزيين الجسور والشوارع بصور وأعلام الطواف، بالإضافة إلى التطبيق الذكي للطواف الذي يتضمن معلومات كثيرة عن الطواف والمشاركين فيه، والنواحي التعريفية بمراحل الطواف وأبرز المناطق التي يمر بها الدراجون، كما ستشهد الأيام المقبلة تشييد أجنحة ترويج عن الطواف في عدد من مراكز التسوق في دبي والمدن التي سيمر بها الطواف، وتم التوجيه بتكثيف الحملة الترويجية والوصول إلى أكبر عدد من شرائح المجتمع في مختلف مناطق الدولة.

وتم في الاجتماع مناقشة الخطة الإعلامية، حيث أكد رئيس اللجنة المنظمة على أن يتم التعريف بالمناطق التي يمر بها الطواف بشكل مكثف، من خلال التغطيات الإعلامية في الصحف ووسائل التواصل الاجتماعي، وعبر شاشات التلفزيون باللغتين العربية والانجليزية، لا سيما وأن الطواف يمر بالعديد من المناطق الجديدة ذات الجمال الطبيعي والجذب السياحي، وكذلك بالمناطق الحديثة والمشاريع الجديدة التي تم إطلاقها خلال العام الماضي أو مطلع العام الجاري ولم تتح الفرصة لمتابعي النسخة السابقة من الطواف بالاطلاع عليها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النسخة الرابعة لـ الطواف الدولي تزين إمارة دبي النسخة الرابعة لـ الطواف الدولي تزين إمارة دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:27 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بحث يكشف أنّ أنثى الدولفين تختار من يجامعها بدقة

GMT 16:51 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

رجل يسخر من حريق كاتدرائية نوتردام في فرنسا

GMT 11:55 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام حجاج تؤكد أن "كارمن" خارج السباق الرمضاني

GMT 06:16 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

ناصر الشمراني يُشيد بأداء اللاعب عمر عبد الرحمن

GMT 21:59 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

السيارة الكهربائية القادمة من مرسيدس ستكون EQ S

GMT 09:52 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة القصيم

GMT 22:38 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

الأمير هاري وميغان ماركل يدخلان موسوعة "غينيس"

GMT 23:18 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

تعرف علي حكاية أحمد رمزي مع شمس البارودي بعد طلاقها

GMT 18:45 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

نجوم تألقوا في الأعمال الفنية بسبب الرياضة

GMT 19:26 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة العربية السعودية غائمًا جزئيًا السبت

GMT 10:30 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

إصابة مديرة منزل هيفاء وهبي في انفجار بيروت

GMT 23:37 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"رايحين نسهر" أغنية جديدة لمحمد رمضان تسرد قصته مع شرب الخمر

GMT 10:11 2019 الثلاثاء ,26 آذار/ مارس

فيتامين "سي" يزيد فاعلية علاجات السرطان

GMT 13:54 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

هبة مجدي تكشّف عن تفاصيل دورها في مسلسل "ولد الغلابة"

GMT 20:22 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صلاح يدخل قائمة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

GMT 13:52 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

بسمة تنضمّ إلى أسرة عمل الفيلم المصري "رأس السنة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates