حمزة يُحلِّق بلقب الشوط الرئيسي في مضمار العين
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

خيول الشيخ خليفة بن زايد تُحقِّق ثنائية مستحقّة

"حمزة" يُحلِّق بلقب الشوط الرئيسي في مضمار العين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "حمزة" يُحلِّق بلقب الشوط الرئيسي في مضمار العين

مضمار العين
دبي - صوت الامارات

خطفت خيول الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، الأضواء، حين حققت ثنائية مستحقة، في السباق الرابع لمضمار نادي العين للفروسية والرماية والجولف، الذي أقيم أمس الأول، وتألف من 7 أشواط للخيول العربية والمهجنة الأصيلة، متضمنة كأس مزرعة الوثبة المخصص لملاك الإسطبلات الخاصة، برعاية مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة.

كما لمع بريق الفارس تاج أوشي الذي حقق "هاتريك" متضمنة ثنائية بوساطة خيول رئيس الدولة، بإشراف إيريك ليمارتنيل، بينما جاء فوز أوشي الثالث في الشوط الأول والافتتاحي للأمسية، التي شهدها جمهور غفير من محبّي السباقات تقدمهم فيصل الرحماني نائب رئيس اللجنة المنظمة، المشرف العام للسباقات بمضمار العين، الذي قام بتتويج الأبطال الفائزين.

جاء الفوز الأول لخيول رئيس الدولة، عبر المهرة الناشئة "جوري" في الشوط السادس لمسافة 1400 متر، على لقب سباق الخبيصي المخصص للخيول العربية الأصيلة "المبتدئة" البالغ إجمالي جوائزه المالية 70 ألف درهم.

وتمكنت "جوري"، بإشراف إيريك ليمارتنيل وبقيادة تاج أوشي، من قلب التوقعات وتسجيل فوز لافت بفارق 3.25 طولا عن "دوك دو فاوست" للخيالة السلطانية العمانية، بينما جاءت ثالثة المهرة "بينونة" لرئيس الدولة، وسجلت البطلة 1:39:12 دقيقة.
وجاء الفوز الثاني لخيول رئيس الدولة، عبر الجواد "حمزة" في الشوط السابع والرئيسي لمسافة 2000 متر، على لقب سباق زاخر المخصص للخيول العربية الأصيلة "تكافؤ - تصنيف صفر إلى 90" البالغ إجمالي جوائزه المالية 100 ألف درهم، وتمكن "حمزة"، البالغ من العمر 5 سنوات والمنحدر من نسل "النصر"، من التفوق بفارق عنق عن "أشراف" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، بينما جاء في المركز الثالث "جبل علي"، وسجل البطل 2:21:96 دقيقة.
ونجحت المهرة المتطورة "آي إس تانجو" للشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي، وبإشراف إبراهيم أصيل وبقيادة فارس المفاجآت سام هتشكوت، من خطف لقب الشوط الثاني لمسافة ألف متر على لقب "عود التوبة" البالغ إجمالي جوائزه المالية 80 ألف درهم.
وتمكنت المهرة "آي إس تانجو"، البالغة من العمر 4 سنوات والمنحدرة من نسل الفحل السريع "بيج إيزي"، من التفوق بفارق رأس عن "مخيفة" لخالد خليفة النابودة، وجاءت ثالثة "الجازي" لرئيس الدولة، وسجلت البطلة 1:07:33 دقيقة.
يذكر أن المدرب السوداني إبراهيم أصيل، الحاصل على أول رخصة تدريب هذا الموسم، حقق فوزه الرابع من إجمالي 20 مشاركة.
وأكد الجواد "سونو دامور" لفتحي السيد اقزيمه، وبإشراف مصبح المهيري وبقيادة باتريك كوسجراف، حبه لأرضية مضمار العين، حين تفوق في الشوط الثالث لمسافة 1800 متر على لقب سيح عمار المخصص للخيول المهجنة الأصيلة البالغة جائزته 70 ألف درهم.
وجاء فوز الجواد المنحدر من نسل "بيرنارديني" بفارق 1.75 طولا عن "انتفاضة" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، بينما جاء ثالثا "منياتورست" لمصعب عبدالقادر الريس، وسجل البطل 1:56:10 دقيقة.
ولم يترك الجواد "يلب النايف" لمزرعة النور للخيول العربية، وبإشراف هلال العلوي وبقيادة جورج بيكل، أي شاردة أو واردة لتحقيق فوزه بفارق كبير في الشوط الرابع لمسافة 1600 متر على لقب سباق شعبية الروضة البالغة جائزته المالية 70 ألف درهم.
وتمكن "يلب النايف" المنحدر من نسل "مايرل دي كاسو" من التفوق بفارق 10.75 طولا عن "كبير الريف" لإسطبلات العجبان، بينما جاء في المركز الثالث "تشكيل" لرئيس الدولة، وسجل البطل 1:54:14 دقيقة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمزة يُحلِّق بلقب الشوط الرئيسي في مضمار العين حمزة يُحلِّق بلقب الشوط الرئيسي في مضمار العين



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates