تونس تُنظم حفلة كبيرة لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في حضور وزيرة الرياضة ماجدولين الشارني

تونس تُنظم حفلة كبيرة لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تونس تُنظم حفلة كبيرة لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري

لاعب التنس مالك الجزيري
القاهرة - محمد عبدالجميد

نظمّ الاتحاد التونسي للتنس، حفلة ضخمة، لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري في حضور وزيرة الرياضة التونسية ماجدولين الشارني، ووزير الدفاع غازي الجريبي، ووزير الفلاحة سمير بالطيب، والمستشارة لدى رئيس الجمهورية المكلفة بالشباب والرياضة ربيعة النجلاوي.
كما حضر رئيس اللجنة الأولمبية التونسية محرز بوصيان، وسفيري مصر وفرنسا بتونس، إلى جانب عدد هام من رؤساء الاتحادات الرياضية، وعدد من الأبطال الأولمبيين، في مقدمتهم السباح العالمي أسامة الملولي.
جاء التكريم تقديرًا للنتائج المتميزة التي حققها الجزيري هذا العام، ودخوله نادي الخمسين لأفضل 50 لاعبًا بالعالم في فبراير/شباط الماضي باحتلاله المركز 47، وهو ترتيب لم يدركه أي لاعب بتاريخ التنس التونسي.
افتتحت رئيسة الاتحاد التونسي سلمى المولهي، الحفل بكلمة نوّهت فيها إلى إنجازات الجزيري، قائلة: "احتلال الجزيري المركز 47 عالميًا يوازي حصوله على ميدالية"، وأضافت "حرصنا اليوم على تكريمه؛ لأنه يستحق أكثر من تكريم. مالك قدم تصحيات كبيرة من أجل الوصول للمرتية التي حققها، حيث تحدى كل الصعوبات التي اعترضته بفضل ايمانه بقدراته".
وتابعت "بقاء الجزيري في نادي المائة لأفضل 100 لاعب بالعالم للسنة الثانية على التوالي، ليس سهلاً.. نحن فخورون به وسعداء أن يكون هو من يقود القاطرة في التنس التونسي"، وواصلت: "أشكر مالك على كل ما قدمه وما سيقدمه للتنس التونسي، كما أشكر بقية أعضاء المنتخب لكأس ديفيز، الذي يقوده عادل إبراهيم".
وتابعت "أشكر كل الذين ساهموا في نحت مسيرة بطل، وفي مقدمتهم عائلة مالك، كما أشكر وزارة الرياضة وعلى رأسها ماجدولين الشارني التي تواصل دعمنا، والتي وعدتنا بدعم مادي أكبر للجزيري".
وختمت المولهي: "مالك أعتبره أسطورة التنس التونسي. هناك بلدان من يفوق عدد سكانها تونس 3 مرات، لم تنجب بطلاً في حجم الجزيري"، من جانبها، قالت ماجدولين الشارني، إن تميز مالك في ملاعب التنس العالمية خلال عام 2017 يترجم قصة نجاح شاب تونسي في الحقل الرياضي آمن بقدرته، وثابر من أجل التألق.
وأشارت إلى أن ما حققه الجزيري يعد فخرًا للرياضة التونسية، ومفخرة لكل التونسين، وأضافت:"يسعدني أن أكون حاضرة في حفل تكريم بطل من نوع خاص. بطل أعطى للرياضة التونسية الكثير. نجاح مالك وراءه جامعة التنس، وعلى رأسها سلمى المولهي التي أشكرها على العمل الكبير الذي تقوم به".
وأكدت الشارني على نجاحات الرياضة التونسية عام 2017، التي ترجمها حصول الرياضيين التونسيين على 61 ميدالية في التظاهرات القارية، والدولية، أما مالك الجزيري، فقال: "أشكر اتحاد التنس وعلى رأسه سلمى المولهي التي تواصل دعمها لي، وتشجعني لمواصلة المشوار على أعلى مستوى"، وأضاف "أنا سعيد بهذه البادرة الرائعة التي من شأنها أن تعطيني شحنة كبيرة لأواصل العمل وإهداء تونس إنجازات جديدة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تونس تُنظم حفلة كبيرة لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري تونس تُنظم حفلة كبيرة لتكريم لاعب التنس مالك الجزيري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates