ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الانتخابات تشهد اختيار مجلس إدارة جديد لفترة تمتدُّ أربع سنوات

ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي

ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي
أبو ظبي - سعيد المهيري

يتنافس ثلاثة مرشحين على مقعد رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي هم مرشح نادي "حتا" الرئيس الحالي للاتحاد، يوسف الملا، وممثل نادي "الشباب"، فهد الملا، والمرشح الثالث عن نادي "الوصل"، خالد مراد. ويتم انتخاب مجلس إدارة جديدة للاتحاد عن الفترة المقبلة المقررة بين 2016 و2020.

ويتنافس على عضوية المجلس 12 مرشحاً لشغل سبعة مقاعد، هم: سالم الكثيري "بني ياس"، جاسم الشحي، "الرمس"، حامد الروسي "الخليج" عيسى الشامسي، "عجمان" يحيى البدواوي "حتا"، أحمد المطوع "النصر"، عبدالعزيز السلمان "الوصل"، مبارك النعيمي، "العين"، جابر الجابري، "الجزيرة"، سعيد السويدي، "الشباب" محمد الخوري "الوحدة"، وعلي الفلاسي "الأهلي"، وتقتصر المنافسة على المقعد النسائي بين الشيخة شمسة بنت حشر آل مكتوم "الوصل"، وأمينة الجلاف "نادي سيدات الشارقة."

وكانت تصريحات المرشحين قد اشتدت قبل ساعات من عملية الاقتراع، إذ أكد فهد الملا، أن سياسة الـ"وان مان شو"، التي كان يدار بها الاتحاد في السابق، ستنتهي في الدورة الجديدة، في حال نجاحه في الانتخابات.
 
وقال لـ"الإمارات اليوم": "لا أريد التحدث عن سلبيات حدثت في الماضي، لكن أتطلع للمستقبل من خلال العمل الجماعي مع كل الأعضاء الذين سيختارهم أعضاء الجمعية العمومية للكرة الطائرة، وكل فرد في المجلس سيكون شريكاً فعالاً في كل القرارات التي ستُتخذ، من دون تهميش لأحد".
 
وشدد الملا على أن برنامجه الانتخابي لا يتضمن أي وعود براقة، وإنما بنوده كافة مستمدة من واقع اللعبة، وما تعانيه من بعض الصعوبات، والحلول المثالية للإصلاح. مضيفاً: "لن أعد بعوائد مالية ضخمة للاتحاد، لأننا جميعاً نعلم أن اتحاد الكرة الطائرة، شأنه شأن بقية الاتحادات الأخرى التي تعتمد على الدعم الحكومي، لكن ما أعد به أن كل درهم سيذهب إلى مكانه الصحيح، وبما يُحقق ترشيداً للنفقات وتطوير منظومة اللعبة كافة، وهذا سيساعد الشركات الوطنية على الدخول في شراكة مع الاتحاد ما يزيد من قيمة العوائد المالية".

وقال من جانبه خالد مراد، لـ"الإمارات اليوم"، إن المشاركة الجماعية لجميع أعضاء المجلس ستكون هي النهج الذي سيقدم عليه، في حال نجاحه في الانتخابات. وأضاف: "ليس من قناعتي أن يتوجه فرد بعينه، مهما كان منصبه في المجلس، بالقرارات دون مشاركة بقية الأعضاء، وهذا فكر قديم لا يصلح مع التحولات الكبيرة على الساحة حاليا"ً.

ولفت الى أن أعضاء الاتحاد هم أفراد منتخبون من الجمعية العمومية، ومن حقهم أن يشارك كل فرد في إدارة الاتحاد بما يتناسب مع طموحات وآمال الناخبين. وأشارالى أنه "ربما تكون لي وجهة نظر، هي أن الرئيس فقط هو المعني في المقام الأول بوضع البرنامج الانتخابي، وعرضه على الجمعية العمومية، وتبقى هي صاحبة القرار في النهاية، واختيار المرشح المتوافق مع وجهة نظرها في الدورة الجديدة لاتحاد الكرة الطائرة". ولم يستطع "الإمارات اليوم" الحصول على تصريح من يوسف الملا بسبب انشغاله حالياً.

وفي جانب آخر قال المرشح الى عضوية المجلس سعيد السويدي في تصريحات صحافية: "أتمنى أن يدخل المجلس الجديد دورته المقبلة وهو أكثر شفافية وصدقاً مع الجمعية العمومية، التي وضعت في رقاب أعضائه مسؤولية كبيرة ستستمر لأربع سنوات، وأنا من جانبي مؤمن بأن العمل الجماعي هو أسهل الطرق وأفضلها لتحقيق النجاح المطلوب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي ثلاثة مرشحين يتنافسون على رئاسة اتحاد الكرة الطائرة الإماراتي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates