ميركل وشتيفي جراف يقدمان التهنئة لكيربر على بطولة ويمبلدون
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حققت فوزًا كبيرًا على الأميركية سيرينا ويليامز

ميركل وشتيفي جراف يقدمان التهنئة لكيربر على بطولة ويمبلدون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميركل وشتيفي جراف يقدمان التهنئة لكيربر على بطولة ويمبلدون

اللاعبة أنجيليك كيربر
القاهرة – محمد عبد المحسن

 

حرصت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، وأسطورة التنس شتيفي جراف، على تهنئة أنجيليك كيربر عقب تتويجها بلقب بطولة ويمبلدون للتنس، السبت، إثر فوزها على الأميركية سيرينا ويليامز، وقالت ميركل في تغريده عبر موقع "تويتر": "تهنئة كبيرة لأنجيليك كيربر . سعيدة للغاية بأدائها المذهل ولقبها الأول ببطولة ويمبلدون".

وهنأت جراف، الفائزة بـ22 لقبًا من ألقاب بطولات الجائزة الكبرى "غراند سلام"، من بينهم سبعة ألقاب في ويمبلدون كان آخرها في 1996، كيربر في بيان نشره الاتحاد الدولي للتنس، وقالت "كنت سعيدة للغاية لأنجيليك. هذا الفوز نجاح عظيم".

وكان توماس باخ، رئيس اللجنة الأولمبية الدولي، سعيدًا بما حققته مواطنته ونشر تغريده جاء فيها "أهنئ أنجيليك كيربر، بطلة ويمبلدون الرائعة. من الرائع التواجد هناك ومشاهدة مثل هذه المباراة العظيمة بين اثنتين من الرياضيين تنافستا بأفضل روح للعب النظيف".

وحرص بوريس بيكير، الفائز ببطولة ويمبلدون ثلاث مرات، على تهنئة كيربر، مشيرًا إلى أنها انضمت لنادي حصري للألمان يتكون منه وشتيفي جراف ومايكل ستيتش، وقال "الآن يجب أن نتشارك غرفة معيشتنا!! شتيفي، مايكل، وأنا ربما يجب أن نوسعها قليلًا".

وأثنى كل من ديرك نوفيتسكي، لاعب دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين وفيليب لام، قائد المنتخب الألماني لكرة القدم السابق،وأندية ألمانية كبيرة مثل بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند على الفوز الذي حققته كيربر على ويليامز 6 / 3 و،6 / 3، وهو ذات الأمر الذي فعله إلكاي جويندوجان، الذي حضر المباراة، وقال جويندوجان "نعم!!!! بطلة ويمبلدون!!! اداء مذهل".

من جانبه، أكد أولريتش كلاوس، رئيس الاتحاد الألماني للتنس، أن فوز كيربر "أثرى تاريخ التنس الألماني الناجح" وأننا "فخورون وسعداء لأن أنجيليك كيربر حققت حلمها الكبير بالفوز بلقب بطولة ويمبلدون"."، وأثنت أيضًا وسائل الإعلام الألماني على فوز كيربر بلقبها الثالث في بطولات الغراند سلام، عقب الفوز بلقب بطولة أستراليا المفتوحة ولقب بطولة أميركا المفتوحة في 2016.

وذكرت صحيفة "فرانكفورتر ألجماينه تسايتونج"، على موقعها الرسمي "كيربر، التكتيك الرائع" وأضافت "اكتسحت الخصم مثلما كانت تفعل شتيفي جراف في السابق"، وذكرت صحيفة "سود دويتشه تسايتونج" إن كيربر لم تعانق الأضواء مثل الأخرين لكنها تثير الاعجاب بعملها الصارم، وتابعت "أن كيربر نموذج يحتذى به، وهذا يعتبر إنجازا أفضل بكثير من كونها نجمة. يجب أن يتم تكريمها لهذا".

وحرصت وسائل الإعلام العالمية أيضًا على تحية كيربر، ولكنها أبرزت أيضًا أن ويليامز كانت قريبة مرة أخرى من الفوز بلقب بطولة كبيرة بعد أن أصبحت أمًا، وقالت صحيفة "إندبندنت" البريطانية "كيربر تهزم ويليامز لتنهي عودتها الخيالية وتفوز بلقب ويمبلدون"، واتفقت معها صحيفة "ديلي ميل" والتي ذكرت "أنجيليك كيربر الرائعة تقتحم حفلة سيرينا ويليامز، في الوقت التي تخسر فيها حاملة اللقب سبع مرات من اللاعبة الألمانية".

وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن كيربر "أسكتت الملعب الرئيسي في بطولة ويمبلدون"، ووصفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية كيربر بـ "عديمة الشفقة"، وأوضحت صحيفة "جازيتا ديلو سبورت" الإيطالي أن "كيربر عادت".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميركل وشتيفي جراف يقدمان التهنئة لكيربر على بطولة ويمبلدون ميركل وشتيفي جراف يقدمان التهنئة لكيربر على بطولة ويمبلدون



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates