4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم للدراجات الهوائية
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قطع مسافة 127 كيلومترًا في محمية المرموم الإماراتية

4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم للدراجات الهوائية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم للدراجات الهوائية

4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم
دبي - صوت الإمارات

فاز راشد محمد إبراهيم، عضو فريق «تريك دبي توب لاين»، بلقب السباق الأول لبطولة السلم للدراجات الهوائية، الذي أقيم تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ونظمه مكتبه لـ«المشتريات والتمويل»، والبالغ مجموع جوائزه المالية مليون درهم، ويعد الأغلى في العالم لفئة الهواة.
وقطع راشد محمد إبراهيم مسافة السباق البالغة 127 كيلومتراً، وأقيم في منطقة السلم بمحمية المرموم الطبيعية، في زمن بلغ 3:13:17 ساعات، وحل في المركز الثاني أحمد عبيد المري، من فريق «تريك دبي توب لاين»، بفارق أربع ثوانٍ فقط، وبزمن قدره 3:13:21 ساعات، بينما جاء في المركز الثالث ياسر جمعة البلوشي، عضو فريق شرطة دبي، مسجلاً زمن قدره 3:13:27 ساعات.
وشارك في السباق 62 دراجاً يمثلون ستة فرق، بواقع: خمسة دراجين من شرطة دبي، وأربعة من فريق الوثبة، و14 من فريق إس إس، وتسعة من فريق ربدان، وخمسة من فريق تورك، و12 من فريق «تريك دبي توب لاين»، و15 دراجاً آخرين يشاركون بصورة فردية.
وتتضمن البطولة أربعة سباقات، من بينها ثلاثة لفئة الرجال، وواحد للسيدات، بمجموع جوائز إجمالية يصل إلى ثلاثة ملايين درهم، وستتواصل بطولة السلم في يناير المقبل بإقامة السباق الثاني، على أن يقام السباق الثالث خلال فبراير المقبل، فيما سيتم لاحقاً الإعلان عن تفاصيل سباق السيدات.
وعقب انتهاء السباق، قام الرئيس التنفيذي لمكتب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم (المشتريات والتمويل)، رئيس اللجنة المنظمة لبطولة السلم، عمير جمعة الفلاسي، بتتويج الفائزين في سباق الفردي، إضافة إلى فريق «تريك دبي توب لاين»، المتوج بلقب الفرق.
وتوجه الفلاسي بالشكر والعرفان إلى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لتوجيهاته ورعايته للبطولة.
وقال في تصريحات صحافية إن «المستويات التي قدمها المشاركون الهواة في السباق الأول قد أصبحت قريبة من الدراجين المحترفين، ما يؤكد جديتهم، وتحقيق الهدف الذي أطلقت من أجله السباقات الثلاثة»، مثنياً على الجهود الكبيرة التي بذلها الدراجون خلال السباق، في ظل السرعة العالية للرياح، وتعاملهم الاحترافي في المضمار، بما أسهم في تقديم لوحة تنافسية مميزة من كل النواحي.
وأضاف الفلاسي: «نهدف من هذه البطولة التي تحولت إلى حدث سنوي ينتظره الجميع، إلى الإسهام في الارتقاء برياضة الدراجات الهوائية، وتحفيز مختلف فئات المجتمع على المشاركة فيها، والاستفادة من ممارستها، كونها أكثر الرياضات تأثيراً في البناء الجسدي وصحة وحيوية الممارسين».
وتابع: «كان الهدف من إطلاق بطولة السلم للدراجات الهوائية نشر ثقافة ممارسة رياضة الدراجات الهوائية بين الشباب، والآن بعد أربع سنوات جاءت النتائج مبهرة على كل النواحي، خصوصاً على صعيد المشاركة، وانتشار فرق الدراجات في مختلف مناطق الدولة، ما يؤكد أننا نسير على النهج الذي رسمه لنا الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي».
كشف البطل الفائز بالسباق الأول لبطولة السلم للدراجات الهوائية، راشد محمد إبراهيم، أن استعداداته لهذا السباق بدأت منذ عام للفوز باللقب، بعد أن حل ثانياً في نسختين سابقتين.
وقال: «سافرت برفقة فريق (تريك دبي توب لاين) لإقامة معسكر خارجي، وكانت فترات التدريب اليومي تراوح بين ثلاث وأربع ساعات، بعدما أصبحت هذه البطولة من أهم سباقات الدراجات الهوائية بالنسبة لنا كدراجين هواة». وأضاف أن «مراحل السباق جميعها كانت صعبة، ولم تكن هناك مرحلة سهلة طوال الـ127 كيلومتراً، ووصولي إلى خط النهاية كمتصدر لم يكن نظير عمل فردي قمت به، بل كان عملاً جماعياً من فريق (تريك دبي توب لاين)»

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تحديد موعد ماراثون أدنوك أبوظبي في العاصمة الإماراتية

سباق مجلس أبوظبي الرياضي للجري يشهد دخول 649 شخصًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم للدراجات الهوائية 4 ثوانٍ تُتوّج راشد محمد إبراهيم بطلًا لسباق السلم للدراجات الهوائية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates