محمد بن راشد يشهد سباق السيدات في مهرجان ولي عهد دبي للقدرة
آخر تحديث 15:49:03 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحضور الشيخ حمدان بن محمد

محمد بن راشد يشهد سباق السيدات في مهرجان ولي عهد دبي للقدرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يشهد سباق السيدات في مهرجان ولي عهد دبي للقدرة

حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي -صوت الإمارات

شهد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الاثنين، سباق السيدات، ضمن "مهرجان ولي عهد دبي للقدرة"، الذي أقيم في مدينة دبي الدولية للقدرة بسيح السلم، بحضور الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وعدد كبير من محبي سباقات الخيول والقدرة.

وظفرت الفارسة ميرا جاسم الأنصاري، بلقب السباق، بعد أن قطعت مسافته البالغة 90 كيلومترًا، على صهوة الجواد "مستر" لإسطبلات البوادي مسجلة زمنًا قدره 3:03:22 ساعات، بينما حلت في المرتبة الثانية الفارسة آية عبد الرضا على صهوة الجواد "حصان الأول" لإسطبلات إف 3 مسجلة زمنًا 3:03:59 ساعات، وجاءت في المركز الثالث سمو الشيخة فطيم بنت محمد بن راشد آل مكتوم، على صهوة الجواد "سبلنت كرست أداج" لإسطبلات إم آر إم مسجلة زمنًا قدره 3:05:31 ساعات.

أما بالنسبة لسير السباق، تصدرت الفارسة نوف عبد الرضا المرحلة الأولى لمسافة 40 كيلومترًا، على صهوة الجواد "أولفورد" لإسطبلات إف 3، مسجلة زمنًا قدره 1:24:21 ساعة، بينما جاءت في المركز الثاني الفارسة ميرا جاسم الأنصاري على صهوة الجواد "مستر" لإسطبلات البوادي مسجلة زمنًا قدره 1:24:25 ساعة، وحلت في المرتبة الثالثة الفارسة الأرجنتينية صابرينا مينديز على صهوة الجواد "سافان" لإسطبلات الريف عجبان مسجلة زمنًا قدره 1:24:34 ساعة، وتبعتها في المركز الرابعة الفارسة الفرنسية ايناس بينتان على صهوة الجواد "موناليزا" لإسطبلات الأجيال 2 مسجلة زمنًا قدره 1:24:37 ساعة، وحلت خامسة الفارسة خديجة أحمد يوسف على صهوة الجواد "بلقيس" لإسطبلات الشندغة مسجلة زمنًا قدره 1:24:39 ساعة.

وحدثت تغييرات كبيرة في الصدارة خلال المرحلة الثانية لمسافة 32 كيلومترًا، بعد أن تقدمت الفارسة ميرا جاسم من الوصافة إلى المركز الأول مسجلة زمنًا قدره 2:32:04 ساعة، بينما صعدت الفارسة الإيطالية اورتينسيا ريفيلانت من المركز السادس إلى الثاني على صهوة الجواد "ستاردست" لإسطبلات الريف عجبان مسجلة زمنًا قدره 2:32:40 ساعة، بينما قفزت الفارس آية عبد الرضا من المركز 29 إلى المركز الثالث على صهوة الجواد "حصان الأول" لإسطبلات إف 3 مسجلة زمنًا قدره 2:32:44 ساعة، وجاءت في المركز الرابع الفارسة الإيطالية جوليا فيجاني على صهوة الجواد "راهب" لإسطبلات الريف مسجلة زمنًا قدره 2:33:24 ساعة، بينما تراجعت الفارسة الفرنسية إيناس بينتان من المركز الرابع إلى الخامس مسجلة زمنًا قدره 2:33:34 ساعة.

وفي المرحلة الثالثة لمسافة 18 كيلومترًا، نجحت الفارسة ميرا الأنصاري في الحفاظ على موقعها في الصدارة، بعد أن سجلت زمنًا قدره 3:03:22 ساعات، بينما واصلت الفارسة آية عبد الرضا تقدمها إلى الأمام بصعودها إلى المركز الثاني مسجلة زمنًا 3:03:59 ساعات، بينما قدمت الفارسة فطيم بنت محمد بن راشد آل مكتوم أداءً رائعًا، بعد أن احتلت المركز الثالث، متقدمة من المركزين 18 والسابع في المرحلتين الأولى والثانية، على صهوة الجواد "سبلنت كرست أداج" لإسطبلات إم آر إم مسجلة زمنًا قدره 3:05:31 ساعات.

وينطلق صباح الثلاثاء سباق الإسطبلات الخاصة لمسافة 120 كيلومترًا، ضمن مهرجان ولي عهد دبي للقدرة، الذي سيشهد غدًا سباق اليمامة المخصص للفرسات، على أن يقام سباق كأس ولي عهد دبي يوم السبت المقبل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يشهد سباق السيدات في مهرجان ولي عهد دبي للقدرة محمد بن راشد يشهد سباق السيدات في مهرجان ولي عهد دبي للقدرة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:56 2015 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

إصابة كلب بأنفلونزا الطيور في كوريا الجنوبية

GMT 03:16 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

افكار ديكور صالات الجدران الخشب لم تأفل موضتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates