شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤكدان أنهما سيشكلان ثنائيًا قويًا في السباقات هذا الموسم

شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3

شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3
أبوظبي – صوت الإمارات

عبر الوجه الجديدة على فريق النابوده للسباقات هذا الموسم جفري شميدت، عن رضاه عن التشكيلة الجديدة لفريق النابوده للسباقات وقدرته مع زميله الوافد الجديد على الفريق أيضًا زيد أشكناني، من تحقيق الانتصارات واستعادة لقب تحدي كأس بورشه جي تي 3 الشرق الأوسط لخزائن فريق النابوده للسباقات. 

 ويشارك الموهبة السويسري شميدت للمرة الأولى جنبًا إلى جنب مع الكويتي الصاعد أشكناني خلال مشاركتهما في سباقي جولة البحرين، إحدى 6 جولات تتألف منها سلسلة تحدي كأس بورشه جي تي3 الشرق الأوسط.   وفي الوقت الذي قدم فيه شميدت أداءً مثيرًا وقويًا خلال مشاركته موسم سباقات بورشه موبيل1 سوبركب هذا العام، تمكن أشكناني أيضًا من خوض أول مشاركة له في سلسلة "جي بي"، وكلا السائقين عزز من قدراته ومهاراته. 

وذكر شميدت إنه "كنا نسافر معًا إلى أوروبا هذا الموسم وقد كونا صداقة بيننا، حتى الآن كنت أشاهده في الاختبارات فقط، لكنني أعرف بأنه سريع، هو شاب موهوب، أعتقد بأنه الأكثر موهبة في المنطقة حتى الآن".

وأضاف إنه "في أوروبا كنت أشارك في سباقات كأس بورشه سوبر، وكأس بورشه كاريرا، البطولتين الأصعب من بطولات بورشه في العالم، هذا هو العام الثالث لي وهي نفس سيارة كأس بورشه جي تي3 التي نستخدمها في سلسلة الشرق الأوسط، هذا يعني أن لدي خبرة كبيرة بالسيارة وسأستخدمها لمساعدة زيد أيضًا، سنعمل معًا وكلي ثقة من أننا سنتمكن من تحقيق الهدف الرئيسي هذا الموسم، ألا وهو تحقيق لقب الفرق لصالح فريقنا النابوده للسباقات". 

 وكان فريق النابوده للسباقات حل بمركز الوصافة في الترتيب العام للفرق الموسم الماضي بعد هيمنته على اللقب لعامين سابقين.

وذكر شميدت إنه "أنا سعيد بالانضمام لفريق النابوده للسباقات، أكثر الفرق نجاحًا في سلسلة تحدي كأس بورشه جي تي3، شاركت في السلسلة خلال العامين الماضيين كسائق ضيف وكمدب والآن انا هنا كسائق محترف، إنه لأمر رائع بالنسبة لي كسائق أن أقود بكثافة في فصل الشتاء وآمل أن استغل خبراتي ومهاراتي لمساعدة فريق النابوده للسباقات للفوز بلقبي الفرق والسائقين هذا الموسم". 

وينطلق أولى سباقات موسم 2015-2016 لسلسلة كأس بورشه جي تي3 يومي 20-21 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري في البحرين، على أن تقام السباقات الخمس اللاحقة في كل من حلبة الريم الدولية في السعودية، وحلبة مرسى ياس بأبوظبي، وحلبة دبي أوتودروم بدبي (2)، وتنتهي مجددًا في حلبة البحرين الدولية يومي 4-5 مارس (آذار) 2016. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3 شميدت وأشكناني يسعيان للفوز بلقب تحدي كأس بورشه جي تي 3



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates