العامري يؤكد أن هناك من يحاول النيل من جماهير فريق الوصل الإماراتي
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد قرار تغريم النادي 15 ألف درهم نتيجة ما دار مع لاعب "النصر"

العامري يؤكد أن هناك من يحاول النيل من جماهير فريق "الوصل" الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العامري يؤكد أن هناك من يحاول النيل من جماهير فريق "الوصل" الإماراتي

فريق "الوصل" الإماراتي
دبي - صوت الإمارات

أوضحت صحيفة "الاتحاد الإماراتية" تفاعل لاعبي وجماهير وإدارة فريق "الوصل"، بعد قرار تغريم النادي 15 ألف درهم، نتيجة ما دار بين أنصار الأصفر، ولاعب "النصر" كيمبو إيكوكو، حيث تقدم عدد من لاعبي "الفهود" بطلب لدفع الغرامة، وسبقهم أيضًا عدد من الجماهير، وقوبل ذلك بالرفض التام من النادي، وهو ما كشف عنه عضو المجلس المدير التنفيذي محمد علي العامري.

يتفق العامري على أن هناك أدوارًا مهمة للجماهير في بث الحماس والنشاط في نفوس اللاعبين، من خلال وجودها وتشجيعها المثالي في المدرجات، ولكن الخروج عن الروح الرياضية أمور لن يقبلها أي رياضي محب للعبة، وأنه ليس مقبولًا أيضًا الإساءة للجمهور الإماراتي العاشق للعبة بشكل عام.

وأفاد العامري: "في البداية يجب توضيح نقطة مهمة للغاية بشأن جمهور الوصل، وهي أنه يأتي من تلقاء نفسه، من دون روابط أو جمعيات، بل عشقًا للفريق، ويقف خلف الفهود والنادي في كل الظروف، وليس معنى أن يتلفظ فرد أو يقوم آخر بحركة غير لائقة، أن ذلك سلوك عموم أنصار الوصل، لكن هناك من يسيء إلى نفسه من الجماهير، ولكن الغالبية منهم يحبون الكرة الجميلة وروحهم الرياضية عالية".

وأضاف: "ما طلبه بعض الجماهير بدفع الغرامة، ورد اللاعبون بأنهم يبادرون بذلك أيضًا حبًا في الجماهير، يؤكد الترابط الكبير بين النادي وجماهيره ولاعبيه، وعلينا أن نبني على مثل هذه الأمور الكثير من النقاط الإيجابية، حتى ننطلق من خلالها إلى محاور إيجابية مهمة للغاية في المستقبل، وما تقدم به لاعبو الفريق بدفع الغرامة ليس معناه أنهم مؤيدون لسلوك الجماهير، ولكن للقناعة الكاملة لدى لاعبينا بأن جمهورهم ليس هو رقم 12، بل رقم 1، في أرض الملعب".

وأشار محمد علي العامري إلى أنه لابد من بحث الأسباب التي تؤدي إلى ما تقوم به الجماهير "الوصلاوية"، تحديدًا من أفعال في المدرجات.

وتابع: "علينا عدم الكيل بمكيالين في اتخاذ القرارات الصادرة بحق جمهورنا، وفي مباراة العين تلفظ مشجع واحد من جمهورنا، وتمت معاقبة النادي، ولكن في المقابل فإن جمهور العين بالكامل تلفظ، ولم تتم معاقبته، ونؤكد أننا لسنا مع الخطأ أو ندافع عنه، بل يجب البحث في الأسباب التي تؤدي إلى وقوع الخطأ، حتى تستمر الروح الرياضية في ملاعبنا، كما أن إعلامنا تناول الإساءة التي قام بها جمهورنا، ولم يتطرق إلى ما قام به جمهور الفريق المنافس أيضًا، وهذه نقطة مهمة للغاية يجب الوقوف عندها كثيرًا، حتى لا تتفاقم الأمور".

وأردف: "من يتغنى بجمهور الوصل في السابق، هم أنفسهم اليوم الذين يبحثون عن وسائل متنوعة للحد من وجوده في المدرجات، وهذه ظاهرة خطيرة للغاية، ولابد من الحرص على دعم وجود جماهيرنا في المدرجات وليس الحد من وجوده من خلال التحليلات المختلفة، أو القرارات التي تجعل الجماهير تحجم عن الملاعب، وهذا مع تأكيدنا المستمر على أن إدارة الوصل ليست مع سلوك القلة البسيطة للغاية التي تسيء إلى القاعدة الجماهيرية العريضة للفهود".

واستطرد: "ما حدث في مباراة النصر تمت مناقشته من جانب واحد فقط، وهو أن جمهور الوصل المخطئ الوحيد، ولست أدري لماذا لم يتم الوضع في الحسبان أن هناك طرفًا آخر هو من قام باستفزاز الجماهير، وأقصد كيمبو إيكوكو، عندما ذهب إليها بشكل لا يليق، ومع ذلك كان على جمهورنا أن يفطن إلى محاولة الوقوع في الخطأ الذي نرفضه جميعاً، لأن ذلك ليس من سلوكيات المشجع الإماراتي الذي يقف دائماً خلف لاعبيه في أشد الظروف".

وأضاف العامري: "ندرك جميعًا أن جمهور الوصل يمنح للعبة نكهة جميلة، نتمنى أن تكون بشكل إيجابي في ملاعبنا، وأن يتم التعامل مع الظاهرة بالشكل المناسب لنحقق الفوائد الإيجابية منها، وأشعر في بعض الأحيان أن هناك من يحاول النيل من جماهير الأصفر التي نعتبرها لداعم الأول للفريق في كل الأحوال".

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العامري يؤكد أن هناك من يحاول النيل من جماهير فريق الوصل الإماراتي العامري يؤكد أن هناك من يحاول النيل من جماهير فريق الوصل الإماراتي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates