الوصل يحقق النصر في ديربي الأحداث الغريبة
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العاجل يتراجع عن ركلة جزاء

"الوصل" يحقق "النصر" في ديربي "الأحداث الغريبة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل" يحقق "النصر" في ديربي "الأحداث الغريبة"

"الوصل" يحقق "النصر" في ديربي "الأحداث الغريبة"
دبي – صوت الإمارات

أكد الثنائي البرازيلي فابيو ليما، وكايو كانيدو، أنهما صانعا سعادة الوصل في "الديربي"، بعد قيادتهما "الإمبراطور" للفوز على النصر بهدفين مقابل هدف، الجمعة، على ملعب الوصل في زعبيل، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي، ليرتفع رصيد الفهود إلى ست نقاط، ويتجمد رصيد "العميد" عند ثلاث نقاط.
واتسمت المباراة بالأحداث الغريبة، والاعتراضات من الفريقين على الحكم عبدالله العاجل، الذي ألغى ركلة جزاء لمصلحة النصر في الشوط الثاني، بقرار من الحكم الرابع، بينما طالب الوصل بركلة جزاء في الشوط الأول، بسبب لمس محمود خميس الكرة بيده داخل المنطقة، كما طلب "العميد" ركلة جزاء بعد عرقلة جوناثان بترويبا في الشوط الثاني داخل المنطقة، واكتملت الأحداث الغريبة برفض وحيد إسماعيل الخروج من الملعب، ليتراجع مدرب الوصل أروابارينا عن نزول عبدالرحمن علي، بعد أن ظن أن قائد الفهود يعاني إصابة.
الشوط الأول جاء متكافئاً، ولم تكن هناك أفضلية لفريق على آخر، بعد أن غلب الأداء التكتيكي والتحفظ على أداء الفريقين، بينما بات البرازيلي كايو كانيدو متخصصاً في هز شباك النصر، بعد أن كان سجل هدفاً في الوقت القاتل الموسم الماضي، قاد به الأصفر للفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين على "العميد"، وحطم عقدة استمرت سبع سنوات، عاد وافتتح النتيجة بهدف رائع من خارج منطقة الجزاء، رغم الرقابة اللصيقة التي تعرض لها من مدافعي الأزرق.
وكان الثنائي خليل خميس والبرازيلي رونالدو مينديز مفاجأة المباراة، بعد أن كانا أنشط لاعبي الوصل، خصوصاً مع الرقابة التي فرضها فريق النصر على البرازيليين كايو كانيدو وفابيو ليما، ورغم هذه الرقابة إلا أنهما عندما نجحا في التخلص منها سجل الوصل هدف التقدم، من الفرصة الوحيدة التي أتيحت له في الشوط الأول.
وتحسن أداء النصر على المستوى الهجومي بعد الهدف، وكاد يتعادل بعد دقيقة واحدة من كرة أرسلها سالم صالح إلى المغربي عبدالعزيز برادة، الذي سددها على يمين الحارس راشد علي، لكن حارس الفهود تصدى لها ببراعة، وأخرجها إلى ركلة ركنية، بينما أهدر سالم صالح فرصة ثمينة (36)، من هجمة قادها البوركيني جوناثان بترويبا، وبدلاً من أن يمرر صالح إلى كيمبو سدد الكرة بعيداً عن المرمى، وقبل نهاية الشوط بدقيقة، ترجم عبدالعزيز برادة أفضلية "العميد" بهدف رائع من ركلة حرة مباشرة، سددها في المقص الأيمن لمرمى الوصل، وسط اعتراضات من لاعبي الأصفر على الحكم المساعد، بسبب احتسابه ركلة حرة ضد وحيد إسماعيل، واعتماد الحكم عليه في قراره، قبل أن تزداد الاعتراضات، بعد أن لمست الكرة يد محمود خميس داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم عبدالله العاجل أشار باستمرار اللعب.
وفي الشوط الثاني، ارتفعت الإثارة بعد أن بحث كل فريق عن إحراز الهدف الثاني، وكانت الأفضلية لمصلحة النصر في الدقائق العشر الأولى بفضل تحركات عبدالعزيز برادة وبترويبا وكيمبو، بينما شهدت الدقيقة 56 اللقطة الأكثر غرابة في اللقاء، عندما تسلم كيمبو الكرة داخل منطقة الجزاء وراوغ خالد سبيل الذي لمست الكرة يده، ليحتسبها الحكم ركلة جزاء، قبل أن يتدخل الحكم الرابع عبدالغفار بشير، ويؤكد للحكم عدم صحة ركلة الجزاء، ليتراجع عبدالله العاجل عن احتسابها، وسط اعتراضات من الجهاز الفني ولاعبي "العميد"، واستمرت الأحداث الغريبة، عندما أجرى مدرب الوصل، الأرجنتيني رودولفو أروابارينا تبديله الأول (68)، بنزول عبدالرحمن علي بدلاً من وحيد إسماعيل، لكن قائد الفهود رفض الخروج من الملعب ليتراجع أروابارينا عن التغيير، ونجح فابيو ليما في تسجيل الهدف الثاني من مجهود فردي (81)، ويحافظ بعدها الأصفر على التقدم، محققاً الفوز الثاني له في الدوري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل يحقق النصر في ديربي الأحداث الغريبة الوصل يحقق النصر في ديربي الأحداث الغريبة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates