الظفرة يرفض الخسارة أمام الوصل
آخر تحديث 16:37:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خريبين حرم الفهود فرحة الفوز

"الظفرة" يرفض الخسارة أمام "الوصل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الظفرة" يرفض الخسارة أمام "الوصل"

"الظفرة" يرفض الخسارة أمام "الوصل"
أبوظبي – صوت الإمارات

قلب مهاجم الظفرة، السوري عمر خريبين، سيناريو مباراة الوصل في استاد حمدان بن زايد بالغربية، يوم أمس، من خسارة محققة إلى تعادل بطعم الفوز للظفرة، وذلك حينما سجل هدف التعادل في نهاية المباراة، لينتهي اللقاء 2-2، ضمن الجولة 21 في دوري الخليج العربي.

وانتهى الشوط الأول بتقدم الوصل بهدفين مقابل هدف واحد، حيث بدأ الوصل بالتسجيل عن طريق روجيريو في الدقيقة (34)، ثم أضاف ليما الهدف الثاني من ضربة جزاء (37)، وقلص الظفرة النتيجة بواسطة عادل هرماش (45)، ثم سجل خريبين هدف التعادل (90).

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الظفرة إلى 24 نقطة في المركز العاشر، مقابل 35 نقطة للوصل.

وبدأت المباراة سريعة من الفريقين، سعيًا إلى تحقيق الفوز، حيث سعى الظفرة لمواصلة مسيرته نحو الهروب من المنطقة الخطرة، ومواصلة سلسلة انتصاراته، في حين يرغب الوصل التقدم في الترتيب، واستغلال خسارة النصر أمام الجزيرة.

وتبادل الفريقان الهجمات في خطورة كبيرة على المرميين، وفي الدقيقة 11 سنحت أول فرصة خطرة للوصل، أهدرها روجيريو بعد أن تلقى الكرة داخل المنطقة وسددها قوية، لكن حارس الظفرة عبدالله سلطان نجح في الإمساك بها، تلاه فابيو ليما النشيط بتسديدة قوية أخرى من خارج المنطقة علت العارضة بقليل في الدقيقة 15.

ورد الظفرة بفرصة مؤكدة، أهدرها ماكيتي ديوب في الدقيقة ، بعد مجهود فردي من اللاعب الذي تقدم بالكرة وانطلق بها، وسددها بجوار القائم مهدرًا فرصة ثمينة لفريقه.

وبمرور الوقت، نشط الوصل وكثف هجومه على مرمى الظفرة، ومن إحدى الهجمات في الدقيقة 34 انطلق روجيريو بالكرة ودخل المنطقة، وانفرد بالحارس وأودع الكرة الشباك، مسجلًا الهدف الأول للوصل.

ولم تمضِ أكثر من ثلاث دقائق على هدف روجيريو، حتى احتسب حكم المباراة عادل النقبي ضربة جزاء للوصل في الدقيقة 37، عندما عرقل مدافع الظفرة عصام العدوة المتحرك روجيريو داخل المنطقة، وتصدى لها المتخصص فابيو ليما وأسكنها الشباك، مسجلًا الهدف الثاني للوصل، وحصل العدوة على البطاقة الصفراء.

تراجع الوصل بعد الهدف إلى الخلف، وهاجم الظفرة سعيًا للعودة إلى اللقاء وتسجيل هدف قبل نهاية الشوط على الأقل، لتسهيل مهمته نوعًا ما في الشوط الثاني، وتحقق له ما أراد ونجح لاعب الوسط المتقدم عادل هرماش في تقليص الفارق بهدف أول بضربة رأسية في الدقيقة 45، وسط فرحة كبيرة من اللاعبين والجهاز الفني.

وفي الشوط الثاني، تبادل الفريقان الهجمات منذ بدايته، ولم يلجأ الوصل للدفاع كما كان متوقعًا، وفي الدقيقة 47 سدد ديوب كرة برأسه علت عارضة الوصل، ثم عاد اللاعب نفسه بعدها بدقيقة وسدد كرة رأسية أخرى فوق العارضة أيضًا، وفي المقابل أهدر ليما فرصة الهدف الثالث للوصل في الدقيقة 53، عندما تلقى عرضية متقنة من روجيريو سددها برأسه لكن تصدى لها بنجاح عبدالله سلطان.

وواصل الوصل هجماته السريعة، وسدد ليما كرة أخرى بجوار القائم 55، وتلاه روجيريو بتسديدة مماثلة بجوار القائم 57.

ونشط الظفرة وشدد هجماته، وأهدر عمر خريبين فرصة محققة له أمام المرمى 63، عندما تلقى الكرة داخل المنطقة وتباطأ في التسديد ونجح دفاع الوصل في تشتيت الكرة، ثم أهدر اللاعب نفسه فرصة جديدة 79، عندما سدد كرة قوية، ونجح حارس الوصل راشد علي في صد الكرة.

ولم يهدأ خريبين حتى نجح في إنقاذ فريقه من الخسارة، واقتنص هدف التعادل في الدقيقة 90، وسط فرحة كبيرة من لاعبي الظفرة وجهازهم الفني.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظفرة يرفض الخسارة أمام الوصل الظفرة يرفض الخسارة أمام الوصل



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates