نادي الوصل يعمّق عقدة الذئاب بعد حصد خمسة أهداف
آخر تحديث 16:37:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة السادسة لدوري الخليج العربي

نادي "الوصل" يعمّق عقدة الذئاب بعد حصد خمسة أهداف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي "الوصل" يعمّق عقدة الذئاب بعد حصد خمسة أهداف

نادي الوصل الاماراتي
دبي – صوت الإمارات

عمق "الوصل" عقدة "الفجيرة"، وتغلب عليه، أمس الأحد، بنتيجة 5 - 1، في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء أمس، ضمن منافسات الجولة السادسة لدوري الخليج العربي لكرة القدم، والتي استضافها الوصل على ملعبه في زعبيل، ولم يسبق لـ"الفجيرة" الفوز على "الوصل"، ورفع الفوز رصيد الإمبراطور إلى 9 نقاط، بينما بقي رصيد الذئاب عند النقطة السادسة، أحرز أهداف الوصل كل من: كايو كانيدو في الدقيقة 46، فابيو دي ليما في الدقيقتين 48، 68، وإدغار في الدقيقتين 65، 75، وسجل هدف "الفجيرة" الوحيد خليل خميس في الدقيقة 59.

ودخل "الوصل" أجواء المباراة سريعًا، وفي الدقيقة 6، عرض اللاعب الأسيوي كايو كرة رائعة من الجانب الأيسر لفابيو دي ليما، الذي سدد الكرة قبل أن تلمس الأرض، إلا أنها مرت بجوار القائم، أردفها ليما بمراوغة وصلاوية، حيث مر من ثلاثة من مدافعي الذئاب، وسدد كرة بقدمه اليسرى شتتها دفاع الفجيرة، وفي أول هجمة للفريق الضيف، استغل حسن معتوق كرة مقطوعة من منتصف الملعب، لينطلق بكرته ويسددها ضعيفة، شتتها دفاع "الوصل" وحولها ركنية، لم تثمر عن شيء، أردفها إبراهيم خميس بكرة ضعيفة، جاءت في يد حارس "الوصل" راشد علي.

وعرض إدغار كرته أمام مرمى "الفجيرة" في اتجاه البرازيلي كايو، الذي ارتمى ليصل للكرة، لكنه لم يتمكن من اللحاق بها وقنصها حارس الفجيرة محمد سالم، وكاد الأصفر يحرز هدفه الأول، عندما تحصل على خطأ، حاول تنفيذه البرتغالي هوغو فيانا، الذي سدد الكرة باتجاه إدغار، الذي مررها بدوره لمواطنه كايو كانيدو، إلا أن الأخير سددها بجوار القائم.

وأضاع لاعب "الفجيرة" مهند خميس، فرصة تسجيل هدف لفريقه، عندما تلقى كرة عرضية من ضربة ركنية احتسبت للذئاب، حيث اصطدمت الكرة بأحد مهاجمي "الفجيرة" في منطقة الجزاء، وارتدت لمهند خميس الذي سددها بجوار القائم، وضاعت من لاعبي "الفجيرة" جملة من الفرص أمام مرمى الوصل في الدقائق العشر الأخيرة من الشوط الأول، عن طريق مهند خميس، الذي أضاع ثلاث فرص للتسجيل في مرمى الإمبراطور.

ونجح "الوصل" في تسجيل هدفين في دقيقتين، وأحرز كايو كانيدو الهدف الأول للفهود في الدقيقة 46، عندما عكس المدافع ياسر سالم كرة للمحترف الأسيوي كايو، الذي أسكنها رأسية في شباك "الفجيرة"، ولم تكد تمضي دقيقتان على هدف الإمبراطور الأول، حتى أضاف البرازيلي فابيو دي ليما الهدف الثاني في الدقيقة 48، من قذيفة صاروخية مباشرة.

وقلص لاعب الذئاب، خليل خميس، النتيجة لفريقه بتسجيل هدف في الدقيقة 59، عندما تلقى كرة عرضية من زميله إبراهيم خميس، وأضاف البرازيلي إدغار، الهدف الثالث لـ"الوصل" من رأسية رائعة، حيث تلقى كرة عرضية عالية من هوغو في منتصف الملعب، ليرتقي لها إدغار، ويحرز الهدف الثالث للفهود في الدقيقة 65، أردفه ليما بهدف رابع للأصفر في الدقيقة 68، من جملة تكتيكية بين الثلاثي ليما وإدغار وهوغو، لتنتهي بين أقدام ليما، الذي أسكنها شباك "الفجيرة"، وأضاف إدغار الهدف الخامس للفهود في الدقيقة 75.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوصل يعمّق عقدة الذئاب بعد حصد خمسة أهداف نادي الوصل يعمّق عقدة الذئاب بعد حصد خمسة أهداف



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 11:47 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

ألاسكا إنفينيتي ضمن أفضل 10 عطلات سياحية

GMT 05:10 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جمبو يحصد لقب بطولة فريق لبنان لإناث الجمباز

GMT 09:26 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المعكرونة بصوص الجبن الرومي والشيدر اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates