الإمبراطور يطارد رقم الجزيرة القياسي في 2011
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد لعب 23 مباراة دون خسارة واحدة

"الإمبراطور" يطارد رقم الجزيرة القياسي في 2011

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإمبراطور" يطارد رقم الجزيرة القياسي في 2011

أروابارينا
أبوظبي - صوت الامارات

أكد مساعد مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، دييغو ماركيتش، أن الإمبراطور رغم أنه يتصدر الدوري حاليًا إلا أنه يحتاج إلى المزيد من العمل في الفترة المقبلة من أجل البقاء على القمة والتتويج باللقب، فيما لم يتمكن المدرب أروابارينا من الحضور للمؤتمر الصحافي لتعرضه للطرد في المباراة.
 
وحافظ فريق الوصل على صدارته لدوري الخليج العربي بعد فوز مثير على ضيفه الظفرة بثلاثية نظيفة، وذلك في مواجهة الفريقين، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة للدوري، ليرفع الوصل رصيده إلى 20 بلا خسارة حتى الآن واصلًا إلى 20 مباراة متتالية في دوري الخليج العربي بلا خسارة منذ خسارته أمام الجزيرة 2 - 3 في يناير الماضي، كما رفع رصيده إلى 23 مباراة متتالية بلا خسارة في جميع المنافسات، ليطارد الرقم القياسي المسجل باسم الجزيرة موسم 2011، عندما نجح فخر أبوظبي في تفادي الخسارة في 25 مباراة على التوالي في جميع المنافسات، من ناحيته توقف رصيد الظفرة عند النقطة «7».
 
حسم مبكر
وحسم الوصل النتيجة مبكرًا عندما نجح لاعبوه في إحراز هدفين نظيفين في الشوط الأول عن طريق كل من: عبدالرحمن علي 17، وكايو 23، وأضاف كايو الهدف الثالث 80، وأضاف مساعد مدرب الوصل: "قدمنا مباراة جيدة وأحرزنا هدفين في الشوط الأول وتحكمنا في "إيقاع" اللقاء وخاصة في الشوط الأول"، مشيرًا إلى أن الظفرة يمتاز بقدرات دفاعية جيدة، وحاول لاعبوه إغلاق المساحات أمام الوصل، لكن الأخير تحكم في المباراة وخصوصاً في شوطها الأول.
 
وقال ماركيتش: "كنا نعرف الأشياء التي نطبقها، وفي الشوط الثاني فتحت الخطوط وكان اللعب مفتوحًا، ومن حسن حظنا أننا تمكنا من تسجيل هدفين في الشوط الأول، وأكملنا سيطرتنا على اللقاء في الشوط الثاني"، وفي تعليقه على هدف الوصل الأول الذي لاقى اعتراضًا من مدرب الظفرة الذي وصفه بغير الشرعي، أوضح: "للأسف لم أشاهد الهدف بشكل جيد"، مشيرًا إلى أنه من الطبيعي أن يكون الهدف الأول حافزًا للفريق لتسجيل المزيد من الأهداف، وفي المجمل فإن أفضلية الوصل وتحكمه في المباراة كانت واضحة للجميع.
 
وحدة متكاملة
وأضاف ماركيتيش: "حتى نحافظ على الصدارة علينا عدم الاسترخاء والاستهانة بأي فريق وكل اللقاءات صعبة، وأمامنا عمل كبير وشاق لتحسين بعض الأمور، ولكن الفريق بصفة عامة كوحدة متكاملة أثبتوا أنهم على قدر المسؤولية وأنهم لاعبون أذكياء، ولدينا لقاءات كثيرة مهمة وصعبة في الفترة المقبلة".
 
وفي تعليقه على أداء المحترف الأسترالي كاسيرس، أشار مساعد المدرب: "لقد قدم اليوم مباراة قوية فهو لاعب جيد لكنه يحتاج إلى المزيد من الوقت للتألق والاندماج مع زملائه"، مشيرًا إلى أن أداءه يتحسن من مباراة إلى أخرى، متابعًا: "لقد بدأنا الدوري العام بصورة جيدة ونحتاج كافة اللاعبين وعلينا الارتقاء بمستواهم لأننا نحتاجهم في كافة البطولات المقبلة".
 
سيطرة تامة
من جانبه، لفت حميد يوسف، مدير فريق الوصل، إلى أن فريقه سيطر على الشوط الأول سيطرة تامة وسجل هدفين، وفي الشوط الثاني أكملها بهدف ثالث، مشيرًا إلى أنه لم يشاهد الهدف الذي وصف بأنه غير شرعي، قائلًا: "لعل تقنية الفيديو الجديدة توضح لنا الحقيقة".
 
وتابع يوسف: "المدرب مهتم بكافة اللاعبين بالصف الأول أو الثاني لتقديم مردود جيد في كافة البطولات التي يشارك فيها الوصل"، مشيدًا بأداء عبدالرحمن علي الذي سجل هدفـًا فــي مرمــى الظفـرة، مضيفًا "فريق الظفرة من الفرق القوية والمتطورة لكنه يعاني من نسبة كبيرة من الإصابات وهذا الأمر أدى إلى وجود خلل في أداء الفريق وسيعود لمستواه عقب عودة المصابين».
 
بروفة
أثنى المهندس مروان بن غليطة، رئيس اتحاد الكرة، على نجاح البروفة الثانية لتقنية حكم الفيديو المساعد التي نفذتها لجنة قضاة الملاعب في اتحاد الكرة بالتعاون مع إدارة قضاة الملاعب، بنجاح كبير خلال مباراة الوصل والظفرة، التجربة لم يكن لها علاقة بالمباراة "أوف لاين"، وخلالها تم اختبار أجهزة وتقنية النظام وحكام الفيديو، ومن دون أي اتصال أو مشاركة مع حكم المباراة أو مساعديه، أو اعتمادهم في قراراتهم على تقنية حكم الفيديو المساعد في المباراة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمبراطور يطارد رقم الجزيرة القياسي في 2011 الإمبراطور يطارد رقم الجزيرة القياسي في 2011



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال

GMT 01:41 2019 الأحد ,14 تموز / يوليو

سويسرول بالفراولة

GMT 07:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"وست هام" الإنكليزي يطلب التعاقد مع أوليفيه جيرو

GMT 00:20 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة دبي تكشف تفاصيل عملية "صيد الماسة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates