فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فنادق "ريكسوس" تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنادق "ريكسوس" تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري

فنادق ريكسوس
القاهرة - صوت الامارات

دعمًا لشهر التوعية بسرطان الثدي، ستعتمد فنادق ريكسوس على مدار أكتوبر اللون الوردي، وذلك علي سبيل الدعم لحملة #أكتوبر_الوردي التي تطلقها مؤسسة الجليلة من علاجات المنتجع الصحي باللون الوردي استضافة صفوف اللياقة البدنية في معسكر باري التدريبي، تتضافر جهود الفنادق معًا لدعم هذه المناسبة، وسيتم التبرع بـ 50% من عائداتها إلي مؤسسة الجليلة المكرسة لبحوث سرطان الثدي.

ريكسوس بريميوم دبي: من موقعه في قلب جميرا بيتش ريزدنس، يضطلع ريكسوس بريميوم دبي بدوره لدعم التوعية بسرطان الثدي في أكتوبر الحالي. في هذا العام، يخصص الفندق الخمس نجوم 50% من العائدات التي يتم تحصيلها من علاج الوجه وتدليك بريتي إن بينك "Pretty In Pink" إلى مؤسسة الجليلة، علاوة على دورة معكسر باري التدريبي التي ستكتسي بالوردي تكريمًا للقضية.

علاج الوجه وتدليك بريتي إن بينك "Pretty In Pink" : تُصَمم علاجات الوجه والجسم خصيصًا لتناسب جميع نوعيات البشرة، وتُقدم بأقصي درجات العناية والاهتمام، وذلك بالعمل علي علاج مشكلات البشرة، واستعادة التوازن وتوفير الترطيب المناسب إلى جانب مكافحة الآثار البيئية الضارة ، يلي ذلك تدليك مجدد للشباب والطاقة، حيث يتاح للضيف إمكانية الاختيار من بين 10 تقنيات تدليك عالمية، من توي نا الصيني، وشياتسو، والسويدي، لومي لومي من هاواي، والشرق الأوسطي، وما وراء ذلك.
السعر: 850 درهمًا إماراتيًّا مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة.

معسكر باري التدريبي في ريكسوس بريميوم دبي
عقد الفندق تعاونًا مع معسكر باري التدريبي، الذي يأتي جالبًا التدريب الذي لقي إشادة واستحسانًا بالغين إلى شاطئ ريكسوس بريميوم دبي بتأنقه وتصميمه الراقي ليقدم الدعم لـ #أكتوبر_الوردي. ففي يوم 25 أكتوبر، سيستضيف الفندق الخمس نجوم دورة خاصة تعتمد اللون الوردي من صفوف باري الشهيرة للياقة البدنية المشاركون بالدورة، التي ستقام علي شاطيء أزور، مدعوون لارتداء ملابس وردية وبذل جهدهم في التدريب لدعم القضية النبيلة. تبلغ تكلفة الباقة 200 درهم إماراتي، سيتم التبرع بـ 150 درهمًا منها إلي الأعمال الخيرية، وستتضمن صف باري الصباحي وجلسة تمديد بوقت الغروب لاحقًا في هذا اليوم وما بين الصفين، يمكن للحضور تجديد طاقتهم بالغداء الشهي في آموس، المطعم اليوناني، ويستمتعون بخصم 25% علي القائمة، وكذلك بالموكتيل الوردي المجاني "فايت لايك ايه جيرل" عند وصولهم وبالدخول المجاني إلي حمام السباحة والشاطيء طوال اليوم.

فندق وأجنحة ريكسوس النخلة دبي: علي امتداد يبلغ 1 كم من الشاطئ البكر الخاص على نخلة الجميرا،, يقدم فندق ريكسوس النخلة دبي بي إن ذا بينك "Be In the Pink!"، وهي باقة مصممة من "التدليك بالعطور العلاجية وعلاج الوجه لمقاومة الإجهاد والتوتر"، يُخصص 50% من عائداتها لمؤسسة الجليلة ، العلاج مصمم للمساعدة علي استرخاء عضلات الوجه، وإبطاء ظهور التجاعيد، وتقليل الانتفاخ وتعزيز تجدد خلايا البشرة  ، و يلي علاج الوجه تدليك مترف بالعطور العلاجية لـ 60 دقيقة، يستنشق به الضيوف أريج الزيوت العطرية، مما يساعد في تخفيف الشعور بالقلق وتعزيز النضارة والألق.

السعر: 700 درهم إماراتي مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة.

ريكسوس جزيرة السعديات : ينضم ريكسوس جزيرة السعديات، المنتجع ذو الواجهة الشاطئية الحصرية والشاملة للجميع، إلي المبادرة لدعوة الضيوف لتجربة علاج الوجه وتدليك "بريتي إن بينك"، حيث لا يقتصر الأمر علي إمكانية الاستفادة من 10 تقنيات تدليك عالمية فحسب، إنما يمكن للضيوف كذلك الاستمتاع بالمرافق المذهلة، والتي تتضمن منطقة الاستجمام الداخلية، وحمام السباحة والجاكوزي الخارجيين، وغرفة البخار، والساونا، وغرفة الثلج، والشلال الصخري المزود بمرذاذ تبريدي بحليب الأوكالبتوس.
السعر: 850 درهمًا إماراتيًّا مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة

قد يهمك أيضًا :

طيران الإمارات تعتزم تسيير رحلاتها بين دبي ونيومكسيكو عبر برشلونة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

تعرَّفي على أسرع 4 خطوات لتنظيف المنزل يوميًا

GMT 01:22 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة رياض محرز تخرج عن صمتها وترد على اتهامها بالخيانة

GMT 14:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

طفلة شجاعة تنقذ والدتها من اعتداءات والدها المتكررة

GMT 13:24 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث العلاقات المشتركة مع رئيس كيريباتي

GMT 11:09 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

هبة قطب تؤكد أن نوع الغذاء يؤثر على الشهوة الجنسية

GMT 02:17 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر وروسيا يوقعان على اتفاقية لإقامة أول محطة نووية

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:42 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

رئيس شركة "تيسلا" يكشف عن تصميم للسيارة الغواصة

GMT 13:59 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي تُعلن عن سعادتها بعرض "أبوالعروسة 2"

GMT 11:54 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشاف سبب إدمان البعض على الكحول

GMT 07:19 2015 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دراسة علمية تؤكد أن بعض الأدوية الشائعة تسبب الخرف

GMT 22:11 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

الوصل يتعاقد مع لاعب الأهلي خميس إسماعيل

GMT 06:11 2014 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

سماء غائمة جزئيًا على مناطق القصيم والرياض الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates