كهرباء الشارقة تبحث سبل تطوير المشاريع الصناعية
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كهرباء الشارقة تبحث سبل تطوير المشاريع الصناعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كهرباء الشارقة تبحث سبل تطوير المشاريع الصناعية

سبل دعم وتطوير المشاريع الصناعية
الشارقة - وام

بحث سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة مع سعادة سعود سالم المزروعي مدير هيئة المنطقة الحرة بالحمرية وهيئة المنطقة الحرة لمطار الشارقة الدولي سبل التعاون لدعم المشاريع الصناعية في المناطق الحرة وتيسير الإجراءات الخاصة بتوصيل خدمات الكهرباء والمياه والغاز الطبيعي لهذه المشاريع .

وأوضح الدكتور الليم ان هذا الاجتماع يأتي استكمالا لخطة الهيئة نحو التواصل مع كل الجهات بإمارة الشارقة لإتاحة فرص التباحث والتحاور في كيفية الاستفادة من إمكانيات وخدمات الهيئة وآليات العمل لتقديم التسهيلات التي تسمح لأصحاب المشاريع الاستثمارية في القطاعات الاقتصادية المختلفة بتعزيز نجاح هذه المشاريع وتوسيع حجم الاستثمارات.

وأكد أهمية التعاون وتضافر الجهود الرامية إلى المساهمة في تطوير اقتصاد الشارقة وتحسين الظروف المناسبة للاستثمار وتعزيز القدرة التنافسية للشركات في المناطق الحرة .

وبحث الجانبان خلال الاجتماع عددا من الموضوعات التي تهتم بسبل تعزيز العلاقات بين الجانبين وطبيعة ونوعية الخدمات التي تقدمها الهيئة إلى الشركات العاملة بالمنطقة الحرة للارتقاء وتنمية الأنشطة الصناعية وتوفير المزايا التي تعمل على استقطاب مزيد من الشركات العالمية للعمل بالمناطق الحرة في مختلف الأنشطة الصناعية والتجارية حيث تجاوز عدد الشركات العاملة في هيئة المنطقة الحرة بالحمرية والمنطقة الحرة لمطار الشارقة الدولي أكثر من 11 ألف شركة تمثل 157 دولة.

وتقدم المزروعي بالشكر إلى رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة على جهوده وحرصه على تقديم أفضل الخدمات لجميع المنشآت والشركات والمؤسسات الاقتصادية التي تتخذ من المناطق الحرة بالشارقة مركزا لأعمالها وأنشطتها مما يساهم في تعزيز التفاعل والتعاون في تطوير أعمالهم وتقديم الخدمات والتيسيرات التي من شأنها أن تسهم في الارتقاء بالحركة الاقتصادية بالإمارة.

وأثنى على دور الهيئة في تقديم أفضل الخدمات التي تساهم في إحداث التطور الاقتصادي في إمارة الشارقة ودولة الإمارات العربية المتحدة .

وأكد حرص المناطق الحرة في الشارقة على التعاون التام مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة لدعم متطلبات البنية التحتية الأساسية .. مشيرا إلى أن الهيئة تعتبر أحد الركائز الأساسية في التنمية بإمارة الشارقة والتطور الذي تشهده حاليا وسعيها نحو تحقيق التميز والريادة في مجالات عملها وحرصها على تيسير الإجراءات يشكل دليلا على وفرة الظروف ومناخ الاستقرار الذي يحظى به المستثمرون في المناطق الحرة بالشارقة ويعكس الاهتمام المتزايد بتطوير المناطق الحرة كمشروع استراتيجي .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تبحث سبل تطوير المشاريع الصناعية كهرباء الشارقة تبحث سبل تطوير المشاريع الصناعية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates