المركز الدولي للاتصال الحكومي يرفع من مهارات متخصصي الإعلام
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"المركز الدولي للاتصال الحكومي" يرفع من مهارات متخصصي الإعلام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "المركز الدولي للاتصال الحكومي" يرفع من مهارات متخصصي الإعلام

"المركز الدولي للاتصال الحكومي"
الشارقة - صوت الامارات

اختتم المركز الدولي للاتصال الحكومي التابع للمكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، الخميس، جلسة تفاعلية تحت عنوان "قيادة الإبداع في الاتصال الحكومي"، ضمن فعاليات الدورة الـ36 لمعرض الشارقة الدولي للكتاب، تناولت سبل تعزيز الفكر الإبداعي والابتكاري، للوصول إلى استراتيجية جديدة وملهمة للتفكير في كافة حقول الاتصال الحكومي.

المركز الدولي للاتصال الحكومي يرفع من مهارات متخصصي الإعلام

واعتمدت الجلسة التي قدمها المدرب العالمي كيفن عبد الرحمن، المعروف بلقب "خبير التغذية العقلية" و"ملهم الملايين"، أساليباً منهجيةً متطورةً في التدريب عبر المناقشة الجماعية، والتفكير الناقد، وأسلوب التواصل المثمر، وأساليب تغيير التفكير، للوصول إلى الإبداع الخاص بالفرد والمجموعة استناداً إلى حقيقة أن الإبداع لا حدود له.

المركز الدولي للاتصال الحكومي يرفع من مهارات متخصصي الإعلام

وجاءت الجلسة، التي عقدت على مدار يومي الأول والثاني من نوفمبر/تشرين الثاني، ضمن برامج تطبيق توصيات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي، لتؤكد على أهمية الاتصال التفاعلي والابتكار، وضرورة تنظيم ورش العمل والدورات التدريبية التي تضع العاملين في الاتصال الحكومي أمام أحدث البرامج والتطورات العالمية في هذا المجال.

وتناول كيفن عبد الرحمن خلال الجلسة المخصصة للعاملين في إدارات الاتصال الحكومي ومؤسسات القطاع الخاص، وطلبة كليات الإعلام والاتصال، والمتخصصين في مختلف المجالات الإعلامية، أهمية التميّز بطرق مبتكرة للتفكير المختلف، والحرص على النتائج والمخرجات التي تكون انعكاساً لنوعية الأفكار. وكشف للمشاركين عن الطرق المبدعة التي ينتهجها كبار المبدعين ويقودون بها حكوماتهم ودولهم ومجموعاتهم المختلفة.

وقال الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة للإعلام: "جاءت مشاركة المركز الدولي للاتصال الحكومي في تنظيم هذه الجلسة التفاعلية لأول مرة في معرض الشارقة الدولي للكتاب، انسجاماً مع التوجه الفكري والمعرفي للمعرض، وحرص المركز الدولي للاتصال الحكومي على نشر المعرفة والمهارات التطويرية المتعلقة بهذا المجال".

    وأكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي حرص المركز الدولي للاتصال الحكومي على استقطاب الخبرات الدولية لدعم قدرات وأداء العاملين في الاتصال الحكومي بشكل خاص، إلى جانب العاملين في المجالات الإعلامية، واطلاعهم على أفضل الممارسات والخبرات العالمية في هذا المجال.

   وأشار رئيس مجلس الشارقة للإعلام إلى أهمية الجلسة التفاعلية في التعرف على طرق التفكير المختلفة والمتميزة وتعزيز الفكر الإبداعي، لافتاً إلى أن المركز الدولي للاتصال الحكومي يركز على تنفيذ برامج تدريبية وتفاعلية ذات مستوى عالمي في التطوير المهني، والتدريب المستمر ترجمة لتوصيات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي.

   وتأتي استضافة كيفن عبد الرحمن بهدف تعزيز قدرات العاملين في الاتصال الحكومي بالتفكير الإبداعي، من خلال تنفيذ برامج ذات مستوى عالمي في التطوير المهني والتدريب المستمر. وباعتباره متحدثاً تحفيزياً متمرساً لشركات وجهات حكومية مدرجة ضمن قائمة "فورتشن 500" العالمية، وألف العديد من الكتب، وترجمت أعماله لما يزيد عن 30 لغة، يتحدث كيفن في أكثر من 300 مناسبة سنوياً ويدرب قادة فكر، ورؤساء دول، وشخصيات ملكية، على فن الخطابة، ليساعدهم على التحدث بقوة وتأثير. 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المركز الدولي للاتصال الحكومي يرفع من مهارات متخصصي الإعلام المركز الدولي للاتصال الحكومي يرفع من مهارات متخصصي الإعلام



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates