فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين

فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين
دبي - صوت الامارات

بعد أسابيع على بداية التحدّي بين المشتركين الذين أتوا من مختلف أنحاء العالم العربي، وخروج الواحد تلو الآخر من المنافسة في الحلقات الماضية، إنحصرت المنافسة بين 8 مصمّمين فقط، يتنافس 4 منهم على اللقب في الحلقة الختامية من برنامج "Project Runway ME"، مساء السبت 10 ديسمبر/كانون الأول ، مباشرة من "حي دبي للتصميم - d3" في الإمارات العربية المتحدة. MBC4 و"MBC مصر 2". تحت إشراف 

فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين
وتعرض على لجنة التحكيم المؤلّفة من رئيسها المصمّم اللبناني العالمي إيلي صعب، وعارضة الأزياء التونسية - الإيطالية عفاف جنيفان، والنجمة إليسا ضيفة الحلقة الثامنة، جهّز المصمّمون أنفسهم للتحدّي، ووُعدوا بيوم عطلة مليء بالترفيه، ليجدّدوا نشاطهم وطاقاتهم الإبداعية. لذا، حضرت سيارة ليموزين فاخرة لتقلّهم إلى جهة مجهولة، لم يتأخروا حتى اكتشفوا أنهم يلبّون دعوة تمضية يوم كامل في منزل إيلي صعب الصيفي في أعالي جبل لبنان، بحضور ابنه البكر إيلي صعب جونيور الذي رحّب بالمتبارين والحضور في الدار، إضافة إلى مقدّمة البرنامج جيسيكا قهواتي، والمشرف على التصاميم فارس الشهري، فضلاً طبعاً عن ضيفة الحلقة إليسا، التي أضافت رونقاً وأناقة وإحساساً على الحلقة. وبعد توزيع المشتركين على ثنائيات، استطاع الفريق المؤلّف من سليم شبيل من تونس، وهبه مجددي من السعودية الفوز بأفضل تصميميْن في الحلقة، بينما كان التصميم الأضعف من نصيب فريق ريان أطلس من الجزائر وإلهام أيت سيل من المغرب، والتي اعتبر التصميم الذي قدّمته "الأسوأ"، إثر وقوفهما في دائرة الخطر مقابل مهند كوجاك من مصر ولوما صالح من لبنان.
بعد وقت قصير من معرفتهم الوجهة الفعلية ووصولهم إلى منزل إيلي صعب، إكتشف المشتركون أن يومهم لن يكون نهار عطلة بالكامل ، إذ قيل لهم من قبل جيسيكا قهواتي وفارس الشهري أن فرحتهم بالإجازة لن تكتمل، لأن وقت الجد والتحدّي مستمر، وأنهم سيكلّفون بمهمة يبدأون العمل عليها في اليوم التالي، على امتداد 12 ساعة متتالية، وأبلغتهم ضيفة الحلقة إليسا بـ "أننا لن ندعكم ترتاحون، لكن العمل سيسير وفق مبدأ الثنائيات"، لينقسموا إلى 4 ثنائيات على الشكل التالي: عيسى حسّو وعلاء نجد، ريّان أطلس وإلهام آيت سيل، سليم شبيل وهبه مجددي، ومهند كوجاك ولوما صالح، وذلك بهدف تنفيذ تصميم يمكن تحويله من مسائي إلى نهاري بسهولة. بدأت المهمة بذهاب المشتركين إلى متجر لشراء القماش المناسب، خلال 30 دقيقة، بمبلغ قدره 250 دولار لكل منهم أي 500 دولار فقط لكل ثنائي.
في اليوم التالي، بدأ المصمّمون العمل على تصاميمهم بين المشغل وغرفة الخياطة، ولم تخلُ أوقات العمل من بعض المناوشات والنقاشات والمشاكسات بين المشتركين، خصوصاً بين لوما ومهند، وإلهام وريان، فيما كان التوافق العملي تاماً بين هبه وسليم من جهة، وعيسى وعلاء من جهة أُخرى. وخلال فترة النهار، قام فارس الشهري بزيارة المصمّمين لإعطائهم بعض النصائح المفيدة، ودخل لاحقاً ليتفقّد تصاميمهم ويهنئ علاء وعيسى، ويحذّر إلهام وريان من بعض التفاصيل، وهبه وسليم من كون التصاميم مشابهة لما يصمّمه ثنائي آخر، ونصح الشهري لوما ومهند بالتركيز على العمل وفق مبدأ المجموعة بدل العمل الفردي.
أما في يوم العرض، فأكمل المصمّمون عملهم، قبل التوجه مع العارضات إلى غرفتيْ الشعر والمكياج، ليبدأ العرض أمام إيلي صعب وعفاف جنيفان واليسا، الذين قيّموا تصاميم المشتركين. وفاز بنتيجة التحدّي فريق سليم شبيل وهبه مجددي، لكن لم يحصل أي منهما على الحصانة التي توقف منحها للمشتركين في الحلقات الأخيرة من البرنامج. واعتبر إيلي صعب أن ما قدّمه الثنائي شبيل ومجددي كان مميزاً ومن أجمل التصاميم، فيما رأى أن علاء وعيسى كانا الأكثر انسجاماً، وأعطيت لوما الأفضلية في عملها على مهند، بينما رأت اللجنة أن الثنائي المؤلّف من ريان أطلس وإلهام آيت سيل هو الأضعف، وغادرت إلهام المنافسة بعدما وصفها إيلي صعب بـ "الأميرة" في تصرفها وتعاملها مع الآخرين وعملها. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين فوز سليم شبيل وهبه مجدي في الحلقة الثامنة بأفضل تصميمين



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates