عرض أوبريت الإمارات نحبها على الفضائيات احتفالاً باليوم الوطني
آخر تحديث 15:58:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عرض أوبريت "الإمارات نحبها" على الفضائيات احتفالاً باليوم الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عرض أوبريت "الإمارات نحبها" على الفضائيات احتفالاً باليوم الوطني

أوبريت "الإمارات نحبها"
القاهرة _إسلام خيري

بدأت القنوات الفضائية "سما دبي ودبي الأولى والظفرة" بالإضافة إلى قناة "وناسة" وعدد من القنوات الإماراتية المختلفة عرض الفيديو كليب الخاص لأوبريت "الإمارات نحبها" الذي تصدى للإشراف عليه وإخراجه المخرج عدنان أحمد، الذي بذل جهدًا كبيرًا في عملية تصويره وإخراجه ما بين العراق والإمارات في حضور نجوم الغناء العراقي المشاركين في العمل الذي حمل رسالة المحبة والسلام والعروبة المهداة من الشعب العراقي إلى الإمارات والإمارتين بمناسبة اليوم الوطني الـ45 لدولة الإمارات العربية المتحدة.
كما استضافت قناة mbc 1 عبر برنامج "صباح الخير يا عرب" المخرج عدنان أحمد والفنان أوراس ستار، في الحلقة المخصصة للإحتفال باليوم الوطني للإمارات، تحدثا خلاله عن الأوبريت من فكرته إلى أحداث تصويره وأهدافه التي رسمت من أجله، افتخارًا وعزًا بهذا الوطن العربي الإماراتي الذي يحمل كل معاني الأصالة والتسامح والمحبة لأخوانهم العرب، ولما قدموه من مساعدات إنسانية خاصة في العراق من بناء مستشفيات ومخيمات للاجئين والنازحين المتأثرين من الأحداث الذي مرت بها.
هذا وقد شارك في أداء كلمات أوبريت "الإمارات نحبها" التي كتبها الشاعر العراقي مأمون النطاح، مجموعة من نجوم الفن العراقي نصرت البدر، ستار سعد، أوراس ستار، قيس هشام، أيسر القاسم وفهد نوري، ولحنها الفنان نصرت البدر إلى جانب مشاركته في الغناء، وقام بعملية التوزيع الموسيقي العراقي مهند غازي، وتصدى إلى عملية الإنتاج مؤسسة سخاء الكرم، إلى مشاركة الشاعر مأمون النطاح بأسلوبه وأدائه في إلقاء القصيد بين الأبيات المغناة من قصيدته.
وقد صوّر مخرج الأوبريت عدنان أحمد المعالم الحضارية المختلفة في أبوظبي العاصمة ودبي والشارقة وعجمان وأم القيوين والفجيرة ورأس الخيمة، بعد أن بدأ التصوير في بغداد في العراق، وقام بعملية "ميكس وماسترنغ" أيسر القاسم، وإقاعات صفاء غريب، وكمانات قروب بغداد، ومشاركة كورال مجموعة الإمارات، وتم  التسجيل في استوديوهات الفنان حاتم العراقي في دبي، وقام بعملية المنتج المنفذ عبود أبيض، ومدير إنتاج من قبل عبد الله عوّاد، وفوتوغراف إبراهيم الحديثي - حازم يونس، وقام بتصوير الكليب مصطفى حكمت، ومن إنتاج منظمة الكرم للتنمية البشرية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض أوبريت الإمارات نحبها على الفضائيات احتفالاً باليوم الوطني عرض أوبريت الإمارات نحبها على الفضائيات احتفالاً باليوم الوطني



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 03:11 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

بيونغ يانغ تحكم على ليم بالحبس المؤبد مع الأشغال الشاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates