السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شاهدت صغار الفيلة وزارت دارًا للأيتام وحضرت حفلة غنائية

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا

ميلانيا ترامب تزور دار أيتام الفيلة في ديفيد شيلدريك وايلدلايف في نيروبي
واشنطن ـ رولا عيسى

التقطت صورة للسيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، وهي تُطعم رضيع الفيل هذا الأسبوع، إذ واصلت جولتها الفردية عبر أفريقيا، والتي بدأت الثلاثاء، وزارت ميلانيا دون زوجها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حديقة وطنية في كينيا لتسليط الضوء على جهود المحافظة على البيئة، صباح الجمعة.

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا

أطعمت صغير الفيل
وشوهد عارضة الأزياء السابقة، المولودة في سلوفينيا، وهي تضحك بعد أن قامت بإطعام أحد الأفيال الصغيرة، مستخدمة الحليب الاصطناعي، وذلك في مزرعة خاصة بالفيلة تسمى "فيل ديفيد شيلدريك وايلدلايف ترست" في نيروبي، كينيا، وبدا أن الأفيال الشابة تتمتع بوقتها، وهناك كان مقدمو الرعاية وحراس ميلانيا المتنبهون يراقبونها.

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا

وزلت قدم ميلانيا ترامب بعد أن قام أحد الفيلة الذي كانت تطعمه بالقيام بحركة مفاجئة، وهو ما جعل "سيدة أميركا الأولى" تضحك من الموقف.

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا

 

وارتدت ميلانيا بنطالا تان على طراز السفاري وقميصا أبيض وأحذية "بوت" بطول الركبة، في عرض أنيق في المتنزه، حيث صعدت إلى سيارة مفتوحة مخصصة لرحلات السفاري، والتقطت صورا بهاتفها الآيفون، وتأملت المنظار الطبيعية والحمار الوحشي، والزرافات، والظباء، ووحيد القرن وأفراس النهر وهي تتمايل في الماء.

مزيد من التفاصيل في 12 تشرين الأول
تعدّ كينيا هي المحطة الثالثة في جولة السيدة ترامب الأفريقية، والتي بدأت الثلاثاء في غانا واستمرت في ملاوي الخميس، وهي زيارتها الأولى على الإطلاق لأفريقيا، في أول رحلة دولية منفردة موسعة لها كسيدة أولى، تساعد خلالها على تعزيز رفاهية الطفل وتعليمه، ومن المحتمل أن تظهر مزيدا من التفاصيل بشأن رحلتها الأسبوع المقبل، عندما تعرض قناة "إيه بي سي نيوز" مقابلة خاصة مع ميلانيا كجزء من طبعة خاصة من 20/20.

وفقا لبيان صادر عن الشبكة فإن "المقابلة واسعة النطاق" مع توم لامتاس، والتي وقعت خلال الأيام القليلة الأولى من رحلة أفريقيا في ميلانيا، وستكون 12 أكتوبر/ تشرين الأول، في تمام الساعة 10 مساء بالتوقيت الشرقي، ومع ذلك من المفهوم أن رحلة السفاري كانت تهدف إلى مساعدة ميلانيا لمعرفة المزيد عن الخطوات التي تتخذها دول شرق أفريقيا للحفاظ على الفيلة ووحيد القرن والحياة البرية الأخرى، كما شاهدت موقعا أحرق فيه 105 كن من العاج كجزء من جهود التخلص من هذه التجارة.

ومن المثير للاهتمام أن زيارة ميلانيا إلى المحمية الحيوانية تأتي بعد أشهر فقط من قرار إدارة زوجها السماح للأميركيين مرة أخرى باستيراد أجزاء من جسم من الفيلة الأفريقية التي تم إطلاق النار عليها من أجل الرياضة، بينما انتقد ترامب هذه الممارسة بأنها "عرض رعب"، أصدرت مصلحة الأسماك والحياة البرية في الولايات المتحدة رسالة في 1 مارس/ آذار، أعلنت فيها أن استيراد الأفيال ستتم الموافقة عليها الآن "على أساس كل حالة على حدة"، ومن المعروف أيضا أن ابنَي الرئيس الأميركي، إيريك ودونالد جونيور، يحرصان على الصيد، وتم تصويرهما في مناسبات عديدة متنكرين مع الحيوانات النافقة التي اصطاداها خلال رحلاتهما إلى أفريقيا، بما في ذلك الفهد.
وأثار ذلك غضبا بين الناشطين في مجال حقوق الحيوان عندما ظهرت صورهما يمسكان سكينا ويركضان خلف الحيوانات في العام 2011، وبعد رحلة السفاري، كانت محطة ميلانيا التالية.

زيارة إلى دار الأيتام وحفلة غنائية
استقبل الأطفال الذين يعيشون في "ذا نيست" ميلانيا بالغناء والرقص، ثم تم إطلاعها على الأطفال الذين يعيشون في المنزل من أجل الأطفال الرضع، حيث أوضح الموظفون أن بعضهم تم التخلي عنهم، في حين أن آخرين لديهم آباء تم حبسهم.
استغرقت ميلانيا بعض الوقت للاحتضان العديد من الأطفال الرضع، وقالت ميلانيا "شكرا لكم على ما تفعلونه حيث العناية بالأطفال".

واستمر أداء الغناء والرقص في الخارج، إذ قرأت ميلانيا قصة لنفس المجموعة من الأطفال الذين ساروا في الطريق معها، وبعد زيارتها إلى منزل الأطفال، غيرت ميلانيا ملابسها بسرعة حيث فستان أخضر وأبيض مخطط، قبل لقاء السيدة الأولى الكينية، مارغريت كينياتا، في مقر الولاية في نيروبي، ثم توجهت السيدتان للمشاركة في عرض للأطفال في مسرح نيروبي الوطني في وقت لاحق من الجمعة بعد أن استمتعت بفرصة التحدث على انفراد، وغالبا ما كانتا تتبادلا الهدايا مع نظيراتها.

وحصلت السيدة الأولى على فرصة لإظهار مظهرها بالكامل طوال فترة ما بعد الظهر والمساء، أثناء عرضها صورا خارج دار الولاية مع مارغريت، ثم مرة أخرى في المسرح، وستكون محطة ميلانيا المقبلة، هي مصر، حص تختم بها رحلتها إلى القارة الأفريقية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تُواصل جولتها الفردية في كينيا



GMT 14:48 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الفرنسيّة سالومي زورابيشفيلي أوّل امرأة تترأّس جورجيا

GMT 14:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نشطاء يُهاجمون فريال مخدوم لظهورها بملابس كاشفة

GMT 20:52 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة الصحافي جمال خاشقجي المصرية تكشف عن هويتها

GMT 14:43 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مغربية مغتصبة تحثُّ الفتيات على مقاومة الاعتداءات الجنسية

GMT 14:36 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مُغادرة الأمير هاري قصر كينسنغتون بسبب خلاف بين كيت وميغان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates