أنجيلا ميركل تتعرض لانتقادات بشأن سياستها تجاه اللاجئين
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب ارتكابهم ما يعادل 780 جريمة يومية في عام 2016

أنجيلا ميركل تتعرض لانتقادات بشأن سياستها تجاه اللاجئين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أنجيلا ميركل تتعرض لانتقادات بشأن سياستها تجاه اللاجئين

المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل
برلين ـ جورج كرم

تتعرض المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، لضغوط كثيرة بسبب سياسة الباب المفتوح، بشأن الهجرة وسط مخاوف حول كيفية دمج 900 ألف من الوافدين الجدد، الذين وصلوا العام الماضي. ووجد تقرير منفصل، صدر عن المكتب الجنائي الاتحادي، العام الماضي، أن المهاجرين المسجلين في ألمانيا ارتكبوا أكثر من 200 ألف جريمة خلال عام 2015، مع تورط ثلثين في جرائم تزوير وسرقة.

وأعلن معهد "جيت ستون" الذي يمثل مجلس السياسات الدولية، أن الشرطة تمتد في بعض أجزاء من البلاد بحد أقصى، وسط مخاوف من تصاعد معدلات الجريمة، وجاء في التقرير "خلال الأشهر الستة الأولى من عام 2016، ارتكب المهاجرون 142500 جريمة، وفقًا لإحصاءات مكتب الشرطة الجنائية الاتحادية، وهو ما يعادل 780 جريمة في اليوم، بزيادة قدرها 40% عن عام 2015، وتتضمن هذه الجرائم فقط تلك التي اعتُقل فيها أحد المشتبه بهم، وعندما تتاح إحصاءات جرائم المهاجرين لعام 2016، فمن المرجح أن تظهر بها زيادة عن عام 2015، بسبب آلاف المهاجرين الذين دخلوا البلاد كطالبي اللجوء".

وظهرت هذه الإحصاءات على خلفية التوترات المتزايدة، بشأن سياسات ميركل الليبرالية، تجاه اللاجئين، ويثير الحزب الشعبوي اليميني في ألمانيا، موجة من الغضب بسبب تدفق اللاجئين للحصول على نحو 14% من الأصوات في برلين، في سبتمبر/ أيلول. واحتشد آلاف المتظاهرين في شرق مدينة دريسدن الألمانية بمناسبة الذكرى السنوية الثانية لحركة مكافحة المهاجرين والإسلاموفوبيا (Pegida)، حاملين أعلام عليها شعارات "اللاجئون غير مرحب بهم"، وهتفوا بشعارات "ميركل يجب أن ترحل"، وفي وقت سابق من هذا الشهر أثار أنصار حركة Pegida الغضب، عندما قاطعوا المستشارة ميركل والرئيس يواخيم غاوك خلال احتفالات إعادة توحيد ألمانيا في دريدسين.

وأوضحت الشرطة أنه لم يندلع أي عنف في المسيرات، وقدرت المجموعة البحثية Durchgezaehlt  نسبة المشاركة بـ 6500-8500 وهو أقل من 20 ألف شخصًا، الذين انضموا للمسيرة في الذكرى السنوية العام الماضي، واضطرت حركة Pegida إلى عقد تجمعها السنوي لهذا العام، الأحد بدلًا من الاثنين، بسبب حجز اثنين من الأحداث العامة التي تهدف إلى مواجهة مجموعة الإسلاموفوبيا في مدرسة دريدسين، وشهدت ولاية سكسونيا ارتفاع جرائم الكراهية اليمينية المتطرفة، التي استهدفت مراكز لإيواء طالبي اللجوء إلى 106 عام 2015، مع تسجيل 50 جريمة أخرى في النصف الأول من هذا العام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجيلا ميركل تتعرض لانتقادات بشأن سياستها تجاه اللاجئين أنجيلا ميركل تتعرض لانتقادات بشأن سياستها تجاه اللاجئين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates