صراع محتدم بين زوجات الزعماء البريطانيين قبل الانتخابات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتنافسن فيما بينهن على كسب الأصوات لرئاسة الحكومة

صراع محتدم بين زوجات الزعماء البريطانيين قبل الانتخابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صراع محتدم بين زوجات الزعماء البريطانيين قبل الانتخابات

سيدات المجتمع البريطاني وزوجات زعماء الأحزاب
لندن ـ كاتيا حداد

تتنافس سيدات المجتمع البريطاني زوجات زعماء الأحزاب على تقديم أزواجهن في أبهى صورة خلال الحملة الانتخابية وقبل ساعات من مثول الناخبين أمام مراكز الاقتراع لرسم مستقبل البلاد.

واستطاعت زوجات الزعماء أن يلفتن الأنظار خلال الحملة الانتخابية أكثر من أزواجهن وبتن الواجهة التي ستجذب البريطانيين للتصويت لصالحهم، عملًا بالمثل القائل "إنَّ وراء كل رجل عظيم امرأة عظيمة"، فيما توصف زوجات السياسيين بأنهن الأسلحة السرية التي تقف بجانب الحملات التي قد تواجه تعثرًا.

وقدَّمت الخجولة سارا براون زوجها للخطاب الذي ألقي خلال المؤتمر الذي عقد لانتخابات حزب "العمال" عام 2008، وساهم ذلك كثيرًا في إنعاش الملف الشخصي لبراون، بينما على الجانب الآخر كانت ميشيل أوباما بمثابة جزء لا يتجزأ وأحد عوامل نجاح الحملات الانتخابية للرئيس أوباما على مدار الفترتين الرئاسيتين والتي لفتت فيها الأنظار إليها باعتبارها السيدة الأولى في الولايات المتحدة التي يمكنها التحدث مع النساء الشابات في قضايا رئيسية.

واعترفت زوجة زعيم حزب "المحافظين" رئيس الوزراء البريطاني الحالي، سامانثا كاميرون،  بشعورها الدائم بأنها على بعد خطوة واحدة من وضع قدميها في الانتخابات.
واضطرت سامانثا في الأسبوع الماضي بشكل غير متوقع لخلع حذائها خلال الحملة الانتخابية في هونسلو، عند زيارتها منزل رجل الأعمال بالجندر هانسر تاركة انطباعًا جيدًا لدى الجميع في ظل الأناقة التي ظهرت عليها بعد أن تركت حذاءها على الباب قبل دخولها المنزل.

وأقرَّت زوجة زعيم حزب "العمال" جاستن مليباند، التي تبلغ من العمر 44 عامًا، بأنه بينما كان أحد أعضاء الحزب قبل لقاء زوجها يتوقع منها خوض الانتخابات بديلًا من زوجها أو إلى جانبها.

وتعتبر ميريام غونزاليس كليغ الأم لثلاثة أبناء المحامية والوحيدة التي أبقت على اسمها حتى بعد الزواج، مشيرة إلى أنَّها وجدت الوقت للبدء في العمل بمدونة الغذاء، فليس بإمكانها التصويت في الانتخابات نظرًا إلى أنها مهاجرة وهي ممتنة كثيرًا لزوجها نائب رئيس الوزراء نيك كليغ الذي منحها الفرصة لتكون واجهته الانتخابية.

يُذكر أنَّ سامانثا كاميرون تبلغ من العمر 44 عامًا وتعمل بدوام جزئي في مكتبتها للجلود الفاخرة، ودرست الفنون الجميلة وتزوجت عام 1996 ولديها من الأبناء أربعة وهم إيفان، ونانسي، وآرثور، وفلورنس.

أما جاستن مليباند تبلغ من العمر 44 عامًا أيضًا وتعمل محامية وتمارس القانون البيئي وكانت عضو في حزب "العمال" قبل أن تقابل إد ميليباند، حيث تزوجا عام 2010 بعد علاقة دامت لثمانية أعوام ولديها من الأبناء اثنان دانييل، وصاموئيل، اللذان ولدا في عامي 2009 و2010.

وتبلغ مريام غونزاليس، من العمر 46 عامًا وهي تعمل محامية بعد أن درست القانون في جامعة "بلد الوليد" وحصلت علي منحة لعمل دراسات عليا في السياسة الأوروبية والقانون في كلية أوروبا حيث قابلت نيك كليغ ولديها من الأبناء ثلاثة هم أنتونيو  وألبرتو وميغيل، وقد بدأت أخيرًا بمدونة للطهي حيث تطهو برفقة أبنائها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع محتدم بين زوجات الزعماء البريطانيين قبل الانتخابات صراع محتدم بين زوجات الزعماء البريطانيين قبل الانتخابات



GMT 04:19 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 05:36 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

خطاب الشيخة حسينة في نيودلهي يعمق الخلاف بين دكا ونيودلهي

GMT 02:33 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

ساناي تاكايتشي تدرس الدعوة إلى انتخابات مبكرة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates