أغذية تخلصك من شحوب الوجه أثناء الريجيم
آخر تحديث 23:35:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أغذية تخلصك من شحوب الوجه أثناء الريجيم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغذية تخلصك من شحوب الوجه أثناء الريجيم

أغذية تخلصك من شحوب الوجه
القاهرة - صوت الإمارات

اتباع برنامج حمية غذائية قد يفقد الجسم الجسم نسبة كبيرة للغاية من الدهون المخزنة به، كما يفقد البشرة نضرتها التي اعتدتي عليها نتيجة عدم تغذية الجسم بالعناصر التي يحتاج لها بالكميات التي اعتاد عليها من قبل.

تقدم مجلة حياتكِ في هذه المقالة قائمة بالأغذية الصحية التي يمكن لها أن تساعدكِ في استعادة نضرة بشرتك والتخلص من شحوبها دون الحصول على سعرات حرارية كبيرة تزيد الوزن.
الكولاجين

ينصح العديد من خبراء التجميل النساء اللواتي يقبلن على القيام باتباع إحدى برامج الحمية الغذائية للتخلص من دهون الجسم بتناول الأغذية التي تحتوي على نسبة كبيرة من الكولاجين لعدم فقدان البشرة نضرتها خلال فترة الريجيم، ومن تلك الأغذية فول الصويا وحليب الصويا والبطاطا الحلوة والعديد من الخضروات والفواكة.
الشاي الأخضر

شحوب الوجه أثناء القيام باتباع نظام حمية غذائية قد يكون ناتج عن احتياج الجسم لعناصر غذائية يفتقدها، لذلك عليكِ بتناول الأغذية التي تحتوي على مضادات الأكسدة والتي تحمي بشرتك من الإصابة بالشحوب والضعف كأن تتناولي كوب يومي من الشاي الأخضر الغير محلى حتى تمكني جسمك من حرق الدهون بنجاح وفعالية أكبر ولتحمي بشرتك من الضعف.
فيتامين سي

أثبتت الدراسات العلمية أن تناول الأغذية التي تحتوي على فيتامين سي تساعد في القضاء على شحوب البشرة وتعمل على تنشيط الدورة الدموية بها مما يساعد في الحصول على وجه مشرق وجذاب رغم القيام بحمية غذائية، ومن ضمن تلك الأغذية الفراولة والبرتقال والليمون، لذلك احرصي على أن تقومي بتناول تلك الأغذية للحصول على بشرة نضرة.
فيتامين أ

تعتبر الأغذية التي تحتوي على فيتامين أ إحدى أهم طريق علاج مشكلة شحوب البشرة وذلك لأهمية فيتامين أ في الحصول على بشرة نضرة، ومن ضمن الأغذية التي تحتوي على فيتامين أ ولا تحتوي على سعرات حرارية كبيرة الجزر والسبانخ والبطيخ والبقدونس، لذلك احرصي على تناول تلك الأغذية خلال فترة اتباعكِ لبرنامج الحمية لتجنب شحوب البشرة.
المياه

تناول المياه على وجه العموم يساعد في غسل الجسم وتنقيته من السموم، كما تعمل المياه في حالات اتباع أنظمة حمية غذائية على تنقية الجسم من الدهون وترطيب البشرة مما لا يؤذي نضرتها.
الأفوكادو والمكسرات

يعتبر الأفوكادو والمكسرات إحدى أهم الأغذية التي تحتوي على زيوت طبيعية خفيفة تعوض الجسم عن افتقاده للزيوت الطبيعية خلال فترة الحمية، لذلك عليكِ تناول الأفوكادو والمكسرات بكميات مناسبة يوميًا خلال فترة الحمية للحفاظ على نضرة بشرتك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغذية تخلصك من شحوب الوجه أثناء الريجيم أغذية تخلصك من شحوب الوجه أثناء الريجيم



نجوى كرم تعيد صيحة الجلد إلى الواجهة بإطلالات عصرية

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة اللبنانية نجوى كرم إبراز صيحة الجلد كواحدة من الخامات الأساسية في خزانتها، حيث تعود إليها بأساليب متجددة تتنقل خلالها بين القصّات اللافتة والألوان الجريئة. وفي أحدث ظهور لها من العاصمة الفرنسية باريس، شاركت كرم متابعيها صورة أمام برج إيفل عشية حفلها المرتقب على مسرح قصر المؤتمرات، حيث اعتمدت جمبسوت من الجلد الأسود بقصة محددة عند القوام مع حزام يبرز الخصر، وبرزت فيه تفاصيل الخياطة باللون الأبيض التي حددت أطراف الجيوب والسروال بأسلوب عصري، إلى جانب جاكيت جلدية قصيرة بأسلوب الترنش مع ياقة عريضة وتفاصيل كلاسيكية عند الكتفين، واكتمل اللوك بنظارات شمسية سوداء مستطيلة وحقيبة يد جلدية سوداء مزينة بتفاصيل معدنية بارزة، مع تسريحة شعر منسدل بتدرجات بنيّة ومكياج ناعم يرتكز على الشفاه البارزة بدرجات النود. وتستعيد خÙ...المزيد

GMT 23:23 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

طريقة تحضير كيك القهوة بطبقات كريمية غنية

GMT 03:33 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

تعرف علي أفضل طرق تعقيم الكنب

GMT 11:28 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

غادة عادل تبدأ تصوير مشاهدها في فيلم "العفريت"

GMT 00:07 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

هيفاء وهبي أصبحت مادة إعلامية خصبة بعد أزمة "ثانية واحدة"

GMT 04:26 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أفضل عطور الزهور لإطلالة أنثوية

GMT 07:19 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

"بيتكوين" تسجل أكبر انخفاض شهري لها خلال 7 سنوات

GMT 08:22 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بريدراج مياتوفيتش يُؤكّد أنّ إيسكو تحوَّل إلى لا شيء

GMT 02:26 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

عسكر يستقبل شويطر وشرفي ويؤكد اهتمام الأولمبية البحرينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates