مؤسسة الشارقة للفنون تعلن عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة الشارقة للفنون تعلن عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة الشارقة للفنون تعلن عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة

مؤسسة الشارقة للفنون
الشارقة ـ وام

اعلنت مؤسسة الشارقة للفنون عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة 12 حيث من المقرر أن تنطلق الفعاليات 5 مارس وعلى مدى ثلاثة أيام ..

ويتضمن الافتتاح عدة عروض منها "ساعات عمل سفارة أبخازيا مع ماكسيم جفينجيا" وهي جزء من عمل "جلسات انفصال" للفنان إريك بودلير في معهد الشارقة للفنون المسرحية و"اكس واي زي" للفنان إدواردو نافارو في ساحة آل حمدان بن موسى وعرض الأداء "استخدمه كالماء" للفنان نيكيل شوبرا في بيت عبيد الشامسي و" معالم الروح: عنف وهياكل سحرية وحر اس متخفون" للفنان أوريل بارتيليمي ويعرض في سينما سراب المدينة بالمباني الفنية لمؤسسة الشارقة للفنون.

كما يعاد عرض "ساعات عمل سفارة أبخازيا مع ماكسيم جفينجيا" في ثاني أيام بينالي الشارقة 12 ويتبعه العرض التفاعلي "فرقة براس الجنائزية" للفنان بابي أبوتاني والذي ينطلق من ساحة الفنون ولغاية ساحة الخط ومن ثم يعادة عرض "استخدمه كالماء" ويتبعه في معهد الشارقة للفنون المسرحية عرض "الشحنات" للفنان فاوستن لينيكولا وفي بيت عبيد الشامسي يعرض فيلم "غياب الحضور" لكل من آيرين أناسطاس ورينيه جابري.

وتنطلق صباح 7 مارس رحلة إلى الطبق الطائر لرؤية العمل التركيبي للفنان حسن خان ومن ثم إلى كلباء لرؤية العمل التركيبي للفنان أدريان فيلار روخاس في مصنع الثلج.

وفي مساء يوم السبت يقدم الفنان أوريل بارتيليمي الجزء الثاني من عرضه بعنوان "معالم الروح: وشاح الليل الرائع الذي جمعنا..." في مستودع رقم 1 في ميناء خالد ويعاد عرض "الشحنات" للفنان فاوستن لينيكولا يتبعه عروض أفلام بينالي الشارقة 12 في سينما سراب المدينة في المباني الفنية لمؤسسة الشارقة للفنون كما تستمر فعاليات بينالي الشارقة 12 كل يوم سبت على مدى ثلاثة أشهر من خلال أنشطة البرنامج التعليمي وبرنامج الأفلام.

كما كشفت مؤسسة الشارقة للفنون أسماء جديدة لفنانين سوف يشاركون في بينالي الشارقة 12 وهم: يوني كريشنان سي وتشميرانغا وبابي أبوتاني وأحمد غصين ولا لا روك كما يقدم حوالي 40 فنانا أعمالا جديدة ومنتجة خصيصا للبينالي تعرض في بينالي الشارقة 12 وهم: باسل عباس و روان أبو رحمة و إيتيل عدنان و باباك أفراسيابي و عبد الله السعدي و ريم القاضي و آيرين أناسطاس وليونور أنتونيس و أوريل بارتيليمي و مارك برادفورد و يوني كريشنان سي و تشميرانغا و نيكيل شوبرا و أبراهام كروزفيليغاس و رينيه جابري و أحمد غصين و ايم هيونغ- سون و إيمان عيسى و مايكل جو و مريم كاشاني و حسن خان و كريستين خوري و بايرون كيم و كيت لي و جاك لينير و سنثيا مارسيل و رودني مكملين و ميكسرايس و إدواردو نافارو و داميان أورتيغا و رشا سلطي و تارو شينودا و غاري سيمونز و نسرين تباتابي و ريان تابت و ريركريت تيرافانيجا و أدريان فيلار روخاس و هيجيو يانغ و لينيت يادوم بواكي.

كما ينطلق لقاء مارس 2015 في دورته الثامنة في الفترة ما بين 11 16 مايو من تنظيم كريستين خوري ورشا سلطي وإيريك بودلير.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة الشارقة للفنون تعلن عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة مؤسسة الشارقة للفنون تعلن عن برنامج افتتاح بينالي الشارقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates