أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني
آخر تحديث 12:42:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني

الامارات العربية
دبي -صوت الامارات

تحتضن دبي، خلال يناير/كانون الثاني الجاري، العديد من الفعاليات والأنشطة في بداية العام الجديد، لقضاء الأوقات الحماسية في الهواء الطلق مع العائلة والأصدقاء، في أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح. ويشهد الشهر الجاري فعالية مهرجان القوز للفنون السنوي، في حي السركال، مع عروض تفاعلية وإبداعية على مختلف أنواعها مجاناً لمحبي الفن، في أجواء رائعة تناسب جميع أفراد العائلة والخلفيّات الثقافيّة، وستتوافر الأكشاك وعربات الطعام، إضافة إلى السوق الذي يعرض أعمالاً محلية من الإكسسوارات المصنوعة يدوياً. ويتضمن المهرجان أيضاً حفلات لفرق موسيقيّة محلية، كما يعود مهرجان دبي للتسوق، ويستمر لمدة شهر تقريباً، جاذباً ملايين المتسوقين مقيمين كانوا أم زواراً، الذين يستفيدون من عروض على منتجات ومقتنيات وخدمات، في حين الجميع على موعد مع الألعاب النارية التي تصاحب المهرجان.

وتبدأ سباقات الخيل تحضيراً لليوم الكبير، كأس دبي العالمي 2018، حيث تزدان رمال الصحراء الذهبية بصهيل الخيول الأصيلة وهتافات الحضور، حيث ينظّم نادي دبي لسباق الخيل سباقات متتالية عدة، ابتداء من شهر يناير/كانون الثاني، تضم ثلاثة سباقات في 11 و18 و25 منه، ومع الطقس الرائع في دبي، خلال يناير/كانون الثاني ، تعود الفعاليات والرياضات المائية إلى الواجهة، لتحوز اهتمام الآلاف في دبي، واهتمام الرياضيين من أنحاء العالم، إذ ينظّم نادي دبي الدولي للرياضات البحرية فعاليات وسباقات عدة.

وتنظّم يوم الخامس من يناير/كانون الثاني بطولة الإمارات للقوارب الخشبية في عرض البحر على امتداد شاطئ الميناء السياحي الذهبي، حيث تحيي دبي تراثها العريق، من خلال هذه السباقات والفعاليات السنوية، لتذكر الجميع بعراقة البدايات، وتاريخ الأجداد مع الإبحار والصيد والغطس وصيد اللؤلؤ، إلى ذلك، تنطلق السوق الموسمية هذا العام، المعروفة بسوق «أوت سايد ذا بوكس» لتعزيز المواهب و«الماركات» المحليّة، حيث تستضيف السوق نخبة من المصممين المحليين والحرفيّين والأعمال الناشئة، ويقام هذا الحدث في منطقة حديقة البرج المحيطة ببرج خليفة. وستشهد السوق عدداً كبيراً من البائعين على المستويين المحلّي والدولي، يستعرضون خدماتهم وابتكاراتهم ومنتجاتهم، إلى جانب أنشطة عدة ممتعة لجميع أفراد العائلة. ويمكن للزوار الاسترخاء على العشب الأخضر، واختيار مأكولات توفّرها شاحنات وأكشاك الطعام المشاركة، أما مسرح دبي الاجتماعي ومركز الفنون، فيقدم قصة «أليس في بلاد العجائب» على الطريقة الكلاسيكيّة، من خلال عرض باليه راقص، حيث تجسد مواهب بارعة على المسرح عالماً من العجائب والمصادفات الغريبة، خلال مشوار «أليس» المملوء بالتشويق مع الأزياء الجميلة والموسيقى المميزة، التي تنقلكم إلى عالم الخيال، وتعود بكم إلى الطفولة والأحلام، ويقدم «سيرك دو سوليه» العالمي عرضاً في مركز دبي التجاري العالمي، تحت عنوان «أفاتار» الفيلم الخيالي الشهير، الذي حاز جوائز عدة، وحصد إعجاب ملايين المشاهدين حول العالم، إذ ينقلك العرض إلى عالم آخر من الخيال والألوان والطبيعة والمخلوقات الزرقاء، التي اشتهرت في الفيلم.

وتعود أقوى السيارات لتستعد لخوض سباق «هانكوك 24 ساعة دبي»، سيارات الـ«جي تي» المعدلة والسيارات السياحية والسريعة، التي تتأهب للفوز بسباق الصمود والقوة في دبي من جميع أنحاء العالم، وينظّم نادي دبي الدولي للرياضات البحرية فعاليات وسباقات عدة خلال الفترة المقبلة، حيث يقام يوم 19 يناير/كانون الثاني سباق للقوارب الخشبية الشراعية في عرض البحر على امتداد شاطئ الميناء السياحي الذهبي.

وتحيي دبي تراثها العريق، من خلال هذه السباقات والفعاليات السنوية، لتذكر الجميع بعراقة البدايات، وتاريخ الأجداد مع الإبحار والصيد والغطس وصيد اللؤلؤ، ويعود الفنان محمد منیر إلى دبي، خلال يناير/كانون الثاني، لإحياء حفل ينتظره الآلاف من محبي أغانيه، على مسرح مدينة دبي للإعلام في الهواء الطلق، ما يزيد روعة هذه الفعالية، كما تعود الفنانة اللبنانية والنجمة العربية ماجدة الرومي إلى دبي، في حفلة يوم 26 يناير/كانون الثاني 2018، سيقام في المكان نفسه، وتقام أيضاً بطولة «أوميجا دبي ديزرت كلاسيك للغولف 2018»، في نادي الإمارات للغولف، حيث تستقبل أمهر اللاعبين العالميين والمحليين، فعشاق هذه الرياضة على موعد مع منافسة حماسية ومباريات تمتدّ من 25 إلى 28 يناير/كانون الثاني على أرض نادي الإمارات للغولف، أما «ماراثون ستاندرد تشارترد»، فهو سباق يجذب عدائين عالميين ومحليين، ويضم ثلاث فئات أساسية تبعاً للمسافة،. وتنقسم هذه الفئات الرئيسة إلى فئات فرعية أخرى، وفقاً لمستويات اللّياقة البدنية والأعمار، بحيث تتاح إمكانية المشاركة في السباق للجميع، وتعود مباريات «كأس ماكلارين للبولو» إلى دبي، في عامها التاسع، كحدث رياضي ينتظره الآلاف في المنطقة.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates