اختتام الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختتام الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختتام الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم

الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك
دبي - صوت الامارات

اختتمت الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك الدولية للقرآن الكريم التي أقيمت فعالياتها في قاعة ندوة الثقافة والعلوم بمنطقة الممزر في دبي.

وشارك في اليوم الختامي للمسابقة المتسابقات مريم عبدالرحمن حسن من الصومال وفاطمة سيلا من مالي وآمنة عتيق سلطان محمد الظاهري من الإمارات ونذرة حامد ممادي من جمهورية القمر المتحدة و فاطمة مصروفة محمد إسماعيل من سيريلانكا .. فيما حضر المسابقة سعادة المستشار إبراهيم محمد بوملحة مستشار صاحب السمو حاكم دبي للشؤون الثقافية والإنسانية رئيس اللجنة المنظمة وأعضاء اللجنة المنظمة وعدد من المسؤولين وممثلي المؤسسات الراعية للمسابقة ورجال الأعمال وبعض المنسوبين لمراكز التحفيظ في الدولة وذوي المتسابقات الذين تابعوا فعاليات المسابقة.

وأعربت المتسابقات عن غبطتهن وسعادتهن باعتبار أن المشاركة في المسابقة شرف كبير لهن وأنها من أهم المسابقات القرآنية التي تعنى بحفظة كتاب الله تعالى واستفادتهن من المحاضرات القرآنية التي أقيمت على هامش المسابقة الرئيسية .

وذكرت ممثلة الصومال أن مشاركتها في مسابقة الشيخة فاطمة هي المشاركة الدولية الأولى لها وأنها بهذه المشاركة ستخرج بآمال وطموح أكبر إذ تنوي أخذ بقية القراءات سوى ما تحفظه من رواية شعبة وحفص برواية قالون التي عندها .. فيما تكرر من ممثلة مالي التوجه للمصلى لشكر الله مرة من بعد مرة على نعمته التي أولاها لها للحضور والتعبير عن محبتها لكتابه وتلاوته في مثل هذا المجلس الطيب المحفوف بملائكة الرحمن .

وعبرت آمنة عتيق سلطان محمد الظاهري ممثلة دولة الإمارات العربية المتحدة عن سعادتها وفخرها بتمثيل دولة الإمارات .. مشيرة إلى أنها تحس بصعوبة المسؤولية لاستحقاق هذا الشرف وتسأل الله أن يوفقها في أدائها أحسن أداء .

فيما أبدت ممثلة جزر القمر عن فرحتها واضحة لكونها تمثل بلدها لأول مرة في مسابقة دولية وفي بلد كبير كدولة الإمارات معروف بخدمته لكتاب الله فقيمة هذه المشاركة ليست شخصية وإنما هي مصدر فخر لبلدها كله فمستوى التنافس عال والحب في الله بلغ مداه ومع كل متسابقة مفاجأة ومع كل حافظة قصة حب لله ولكتابه الكريم .

وعبرت حافظة سيريلانكا عن سعادتها بمشاركتها في هذا الحفل القرآني المبارك ورجائها من الله القبول وبتلاوتها اختتمت فعاليات قراءات المتسابقات في انتظار جلسة المساء النهائية بعد مسيرة دامت عشرة أيام أثلجت فيها قراءات التاليات المباركات صدور الحاضرين .

الجدير بالذكر أنه تم تحديد غدا "الخميس" لإجراء مسابقة أحسن الأصوات على هامش الدورة الأولى للمسابقة حيث تم اختيار أجمل عشرة أصوات من بين المتسابقات طيلة العشرة أيام الماضية كما سيتم تكريم الجهات الراعية للمسابقة وممثلي أجهزة الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة خلال الفترة الصباحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم اختتام الدورة الأولى لمسابقة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقرآن الكريم



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates