مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام

الشارقة - مصر اليوم
حقق الهاشتاغ (الوسم) الرسمي لمعرض الشارقة الدولي للكتاب على موقع "توتير" #SIBF13 رقماً قياسياً من خلال عدد المشاهدات الرسمية المسجلة له، وصل إلى أكثر من 46 مليون مشاهدة خلال 10 أيام، وهو ما يعكس الأهمية الكبرى التي يحظى بها المعرض بين متابعي مواقع التواصل الاجتماعي. وحسب إحصائيات شركة Cybranding فقد حقق الهاشتاغ الرسمي للمعرض خلال الفترة الممتدة بين 3-12 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، أي قبل ثلاثة أيام من انطلاق المعرض وحتى الأيام السبعة الأولى منه، أكثر من 46 مليون مشاهدة، بمتوسط 4.6 مليون مشاهدة في اليوم الواحد، ووردت إشارة الهاشتاغ في 7500 تغريدة في ذات الفترة، بواقع 750 تغريدة في اليوم، جزء منها من خلال الحساب الرسمي للمعرض في "توتير"، إلى جانب مشاركة متابعي المعرض وجمهوره في التغريد بذات الهاشتاغ. وقال رئيس قسم التسويق والمبيعات في المعرض سالم عمر سالم،  إن هذه الإنجاز الجديد الذي حققه معرض الشارقة الدولي للكتاب في "توتير" يعكس التفاعل الكبير لمستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مع المعرض وفعالياته وأخباره، ليس داخل دولة الإمارات العربية المتحدة فحسب، وإنما من المهتمين بالمعرض في الكثير من دول العالم، ولاسيما من دول مجلس التعاون الخليجي، الأكثر مشاهدة وتفاعلاً مع هاشتاغ المعرض. وأضاف سالم " على الرغم من أن البعض يقول إن الكتاب الورقي يحتضر، وأن المستقبل لن يكون إلا للكتاب الإلكتروني، فإن تحقيقنا لـ4.6 مليون مشاهدة يومياً، والنمو المتواصل في عدد زوار المعرض، يعكس اهتمام الجمهور به، على الرغم من التقدم التقني الذي نعيشه، ونحن على ثقة في أن معرض الشارقة الدولي للكتاب سيظل الأكثر حضوراً ومتابعة عبر الزيارات الشخصية من قبل الزوار، وكذلك من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعية. نبذة عن معرض الشارقة الدولي للكتاب: تم تأسيس معرض الشارقة للكتاب في العام 1982 بمرسوم أميري أصدره صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وقد تطور المعرض ليصبح واحداً من أهم وأكبر المعارض الدولية للكتاب في منطقة الشرق الأوسط. ويعتبر المعرض الذي تستمر فعالياته لمدة أحد عشر يوماً نتيجة طبيعية ومباشرة لما تقوم به إمارة الشارقة من جهود حثيثة ومتفانية، إلتزاماً منها بتطوير وتعزيز ثقافة القراءة في الشارقة والإمارات العربية المتحدة، وهو ما يتجلّى بكل وضوح في شعار المعرض "في حب الكلمة المقروءة".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام مليون مشاهدة للهاشتاغ الرسمي لمعرض الشارقة للكتاب خلال 10 أيام



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 13:36 2013 الخميس ,29 آب / أغسطس

إطلاق مؤشر مباشر لأسعار العقارات في دبي

GMT 19:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الفجيرة تعلن تخفيض المخالفات المرورية 50 %

GMT 20:42 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

موديلات اكسسوارات ناعمه لعروس 2020

GMT 01:48 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار سائل خاص لتخزين طاقة الشمس لمدة 18 عام

GMT 07:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار سيارات "نيسان" من الوكيل السبت

GMT 16:56 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

GMT 12:37 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

"صوت الإمارات" يرصد أشهر عوانس السينما المصرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates